総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-13

急な中でも丁寧かつ迅速にご対応いただけて、かつ商品も魅力的なものばかり!
店長様の丁寧な商品説明も信用できるので、とても安心してお買い物できました!

普段からビッグサイズを好んで着るため、2XLを購入しましたが、サイズ感や質感、全てに大満足です! そして何より急なご要望にもご対応いただけて本当に助かりま...

アロハシャツ メンズ 大きいサイズ 半袖 TWO PALMS ツーパームス TWO083 えんじ色 オーキッド 蘭 フラワー柄 ブランド プレゼント ギフト 人気 おしゃれ 父の日 母の日 還暦 イベント 誕生日 お祝 結婚式 旅行 リゾート 柄シャツ レーヨン100% 開襟 オープンカラー 送料無料

5 2023-08-14

返信早い。大きくても交換OK。サイズに悩んでも相談に乗って頂けるなんとなる安心感。

5 2023-08-10

ご親切な対応ありがとうございました。
次回も購入したいです。

スローライフをカラーで演出したアロハシャツ!アロハシャツ メンズ 大きいサイズ REYN SPOONER レインスプーナー RS284 サンドベージュ ハワイアンフラワー ブランド 人気...
ご親切な対応ありがとうございました😊

5 2023-07-31

迅速に対応していただき、ありがとうございました。また買い物したいと思います。

アロハシャツ メンズ 半袖 大きいサイズ アールジェイシー RJC RJC085 black 黒 パイナップル柄 パイン フルーツ レディース プレゼント ギフト 人気 おしゃれ 父の日 母の日 誕生日 結婚式 イベント お祝 旅行 リゾート 旅行 フェス 開襟 柄シャツ サーフ系 送料無料

5 2023-07-28

迅速かつ丁寧に対応いただき助かりました。
ありがとうございます!

• kamome 87さん
  • kamome 87さん

5 2023-07-07

無事に商品が届きました。
早くに対応してくださり
ありがとうございます。
他ではなかなか見かけない商品が多いので
アロハシャツ購入の時はまずこちらのショップを見ます。
必ず欲しいのがあります。
商品の一つ一つに店長さんのコメントありで
読むのが楽しいです。
素敵なショップです。

昨日注文して今朝の10時前に届きました。 早くてびっくりです。 ずっと欲しかった一見白シャツに見えるけど 実は地模様ありのアロハシャツ。 ハワイアンキルトモ...

アロハシャツ メンズ レディース 半袖 AKIMI DESIGNS HAWAII(アキミ デザインズ ハワイ) AKW100 ホワイト・白 ハワイアンキルト 花柄 結婚式 ウェディング お祝 誕生日 母の日 父の日 旅行 コットン35%ポリ65% 開襟・オープンカラー 送料無料

5 2023-06-27

ありがとうございました♪︎

ツートーンのサーファー柄アロハシャツ♪2色手展開★【ハワイ直輸入アロハシャツ】KAHALA(カハラ)商品番号=KHL124メンズ 青 白 海 波 サーフィン柄 レーヨン86%ポリ14%...
届きました^^サイズ感少し不安でしたがジャストでしたアドバイスありがとうございます♪︎絵柄も最高にオシャレです。購入して良かったです

5 2023-06-09

迅速に発送してくださったおかげで、誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございます。

5 2023-06-08

父へのプレゼントに購入しました。
サイズに悩んで店長さんへご相談した所、
ご丁寧なお返事をいただけて丁度良いサイズを選べました。
父母共に大変気に入った様子です。
大変お世話になりました!

5 2023-06-04

通販で衣料品を買う時には、サイズ合わせが難敵です。店長さんが、しっかりと相談に乗ってくださり、理想通りの買い物ができました。
更にお手入れの方法や、ここには記載できない裏技まで教えていさました。
良心的な実店舗での買物が、通販でできるお店です!しかも品揃えがぶっちぎりです!

デザインに惚れました。店長さんに相談に乗っていただき、サイズも理想通りです。さらに梱包用の内袋に手書きのメッセージまで! ありがとうございます!

アロハシャツ メンズ 大きいサイズ PARADISE FOUND パラダイスファウンド PF227 black 黒 フラワー ハイビスカス プレゼント ギフト 人気 おしゃれ レディース ブランド 高級 お祝 誕生日 父の日 母の日 クリスマス 結婚式 イベント ハワイアン 衣装 柄シャツ 開襟 送料無料

5 2023-04-16

親切丁寧で信頼できるショップだと思います。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

• ono0129さん
  • ono0129さん

4 2023-04-16

過度の梱包もなく
対応もよく商品到着まで
とてもスムーズでした。

アロハシャツ メンズ 大きいサイズ トゥーパームス ツーパーム TWOPALMS 濃紺 ダークネイビー ヤシの木 ツートーン プレゼント ギフト おしゃれ 人気 ブランド 父の日 母の日 誕生日 お祝 結婚式 記念日 イベント 旅行 アウトドア 送料無料

5 2023-03-30

お店の商品説明に登場する店長さんが妙に親近感があってこちらで注文。
注文確認のメールに、プレゼント包装のお願いを返信したら、
「プレゼント包装の件、承知いたしました。
ちょうど出荷直前でしたので、間に合ってよかったです。」
と、すぐに連絡を頂き、その後二日で商品が到着。
連絡、対応、商品、梱包、全て迅速丁寧でとても気持ちよくお買い物が出来ました。
アロハが欲しくなったら次もこちらでお願いしたいですね

コロナ禍で【還暦】のお祝いが出来ていなかった友人へのプレゼント WW 綺麗な赤に夏らしいお花のデザインが良い感じ 生地もコットン100%でしっかりながら肌...

アロハシャツ メンズ 大きいサイズ 半袖 RJC アールジェイシー RJC037 レッド 赤 フラワー柄 ハイビスカス プルメリア 葉柄 モンステラ おしゃれ 人気 プレゼント ギフト お祝 イベント 父の日 旅行 アウトドア 柄シャツ ブランド送料無料

5 2023-03-13

ステッカー&包装に温かい一言ありがとうございました!

Lサイズのこちらのシャツを購入。 レーヨン100%ですが生地もしっかりしており、身長180cm・体重100kgの私でも少しゆとりがありとても着心地が良い商品です。 夏...

アロハシャツ メンズ 大きいサイズ RJC アールジェイシー RJC075 ブラック 黒色 フラワー プルメリア バンブー 竹 ボーダーパターン 人気 おしゃれ プレゼント ギフト お祝 誕生日 父の日 結婚式 パーティー 旅行 柄シャツ ブランドレーヨン100% 開襟 送料無料

• dragons3さん
  • dragons3さん

4 2023-02-16

梱包がきれいで丁寧でした。おまけのステッカーが同封されていました。

アロハシャツ/メンズ/半袖/大きいサイズ/PARADISE STYLE(パラダイス スタイル)/PSS023/アイボリー(オフホワイト)/ハワイ/HONU/ウミガメ/フラワー/プルメリア/ハイビスカス/人気/プレゼント/ブランド/コットン35%ポリエステル65%/開襟(オープンカラー)/送料無料