スマホ・アイコスケースのみんデパのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2019-01-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
お店の対応はとても迅速で丁寧でした、
また、使わせていただきます。

10,000mah大容量モバイルバッテリー ROMOSS solo5 急速 スマホ充電器 携帯充電器 モバイルバッテリー 2台同時充電可 iPhone7 iPhone6s Plus iPhone SE android
4.00
旅行用に買いましたが、現在は妻が日常使いに使っています。

4.33 2018-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早々の対応ありがとうございます。また必要な商品あれば頼みます。

人気2.4 Plus 新型  2.4 Plus対応 iQOS ケース おしゃれ カバー 加熱式電子タバコ ホルダー 本体 ブルー レッド ブラック カモフラ 迷彩 ゴールド 5色 カラー ピン...
5.00
早々の対応ありがとうございます。商品も思った通りのものでした。また何かあればお願いいたします。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
良い商品でした。

3.33 2018-10-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
フタのロックが壊れやすいけど 使い勝手が良くてコストパフォーマンスが良いので 再購入 もう何回購入しただろう 懲りていません

• mock mockさん
  • mock mockさん

5.00 2018-08-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きました。

おしゃれ 本体 case フルカバー 新型 2.4plus iQOSケース アイコスカバー シリコンケース アイコスケースアイコス ケース シリコン カバー 上蓋固定 全面 iQOS 電子タバコ ...
5.00
蓋の爪の掛かりが、悪く閉まらなくなった為、購入しました。 ロックは、ダブルアクションになっているので、最初は開けづらかったですが、慣れると片手でも開け...

• moco3kiさん
  • moco3kiさん

5.00 2018-08-08

• 配送:5
予定通り到着しています。
商品も満足しています。

4.67 2018-07-21

• 配送:5
レスポンスのいい対応で納品まで3日とスムーズに進みました、梱包もケースをエアーパックしてあり充分な保護でした
対応の良いshopでした

スマホカバー スマホケース スマートフォンケース スマフォケース 携帯ケース 携帯カバー アイホンケース スマートフォン アイフォン8ケース アイフォン7iPhone8 7 ケース ...
5.00
見た目も綺麗でジャストフィットです マグネットとフラップなしを探していましたが欠品の為、第2候補を・・・ 普段しっかり閉じていて逆にいいかも ただ、ポケ...

3.33 2018-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ブルーを購入しました。コスト的に機能性は
こんなものかなぁ〜と
カメラ穴が無かったので、一瞬ビックリしましたが、スライド機能になっていてちゃんと
カバーしたまま撮影出来ました。
見た目コーティングがすごく綺麗でなかなかの美品です!
色違いで欲しくなりました。
購入してすごく満足です!

スマホカバー 手帳型 スマートフォンケース スマフォケース 携帯ケース 携帯カバー 手帳型スマホケースiPhone6S ケース 手帳 iPhone se 手帳型ケース Fantastick Free Size...
5.00
お値打ちな割にとても美品でした。 迷いましたが、購入して良かったです。

4.67 2018-06-20

• 配送:5
今日、返品交換の商品を受け取りました。
早い対応でした。あの商品は、何だったのでしょう?交換して頂いた物は、初めて注文した時の状態の良い物で安心致しました。ありがとうございました。満足しています。

スマホカバー スマホケース iphone6 スマートフォンケース スマフォケース 携帯ケース 携帯カバー 手帳型スマホケースiPhone8 7 ケース 手帳型 | カバー iphone7 iPhone ip...
1.00
4月28日に、購入して1ヶ月使わない内に、留めのマグネットが外れ、そのまま使用していましたが、やっぱり有った方が良いのでリピートしました。商品確認したら、...

5.00 2018-06-01

• 配送:5
発送、価格、商品、包装ともとても満足しています。ありがとうございました。

5.00
受け取りました。発送も早くて、とても素敵な、ボックスに入っていて可愛い!飽きのこないデザインです。キルティングの手触り良く、滑らないし、縫製も綺麗!色...

5.00 2018-05-31

• 配送:5
脱落してもクッションになったり、持ちやすく、音も良い、最高の携帯カバー。

Fantastick Sound Amp for iPhone 6s Plus スピーカー ケース 落下防止 スタンド機能 iphone6 アイフォン6 ケース ケース iPhone 6 Plus カバーiPhone 6s Plus / iPhone 6 ...
5.00
iphoneが持ちやすい、音がかなり良くなってBluetoothスピーカーが、いらなくなった。値段の安さに驚き。

4.33 2018-05-30

• 配送:5
ま、ま、まさかの 爪が壊れた
ケ−ス気に入ってたのに(-"-;)

5.00 2018-05-09

• 配送:5
とても早く対応していただき、きちんとケースに入っていて、申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

5.00
安いのでお友達の分も購入しました。私はブルー友達にはピンク色が綺麗ですし、とても使いやすいです。 こんなに安くてラッキーでした。

5.00 2018-05-06

• 配送:5
忘モノの多い私に丁度いいファスナーのポケット、カードが3枚収納、その後ろにもポケットあり!なので薄型が良い人には向かないとは思うけど。 得した気持ち満載!

牛本革を使った本格派のレザーケース色鮮やかなカラーレザーを使用した手帳型iPhone 7用ケースiPhone7 ケース 手帳型 レザー カバー iPhone 7 手帳型ケース アイフォン7 【...
5.00
このお値段でこの商品はあり得ないくらい安いですね!色違いで購入して良かったです! 忘モノの多い私に丁度いいファスナーのポケット、カードが3枚収納、その後...

4.67 2018-03-15

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。
この梱包ならば安心です。
また、お願いします。

カスタマイズ アイコスシール 旧型 かわいい 可愛い オシャレ デコ icos きらきら キラキラ ストーン おしゃれ カスタムアイコス クリスタル ボタン iQOS Fantastick iQOS ...
3.00
凄く押しやすくなります。 但し、皆さんが書いている様に取れてしまいます。 接着剤が必要です。