スマホ・アイコスケースのみんデパのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Naka87さん
  • Naka87さん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
購入後、即届きました!
上司の為に購入しましたが壊れにくいとこのことです☆

人気2.4 Plus 新型  2.4 Plus対応 iQOS ケース おしゃれ カバー 加熱式電子タバコ ホルダー 本体 ブルー レッド ブラック カモフラ 迷彩 ゴールド 5色 カラー ピン...
5.00
ロック付きという面で即購入! 消耗品と分かりつつ、意外と使い勝手もいいです!

5.00 2018-04-09

• 配送:5
対応も良く、値段も良心的。ステキな商品沢山あって楽しい(^^)

スマホカバー カバー スマートフォンケース スマフォケース 携帯ケース 携帯カバーiPhone se ケース iPhone5 iPhone5Sケース・バンパー・カバーiPhone5 iPhone5S 螺鈿ケー...
5.00
実物の方が綺麗で可愛いです。 しかも3千円以上するものがこのお値段!! 最高です。 大切に使いますね。

3.67 2017-11-13

• 配送:2
包装は丁寧でしたし、注文と発送の連絡もありました。
品揃えも豊富であれもこれもと悩みました。贅沢な悩みです。
買った物の説明がもっと詳しくあればな、とは思いました。
決済はクレジットでしたので、普通です。
注文が金曜なのもあったと思いますが、手元に届くのに8日掛かりました。急ぎのものでもなんでもないので別に困りもしませんでしたが、翌日には届くショップが増えてきているので、取り残されてしまいそうだなとは思います。折角他になく低値で、品揃えも豊富で丁寧な包装をして貰えるので、まだまだ生き残って欲しいと思います。
また利用したいです。

人気 スキンシール 色変え ポケGO プラス 保護ポケモン Go Plus シール 全面対応 Fantastick Premium Label for Pokemon Go Plus Check スキンシール 色変え ポケGO プラ...
4.00
丁寧な包装でした。 貼り方ですが、ドライヤーのセットで温めながら、先の尖っているところから貼って行かないと綺麗に貼れないことが説明書きされてるといいな...

5.00 2017-08-03

• 配送:5
迅速だし、梱包もとてもよいお店(^^)
みなさんオススメですよ(^^)

/アイホンケース/スマホケース オリジナル/アイホンカバー/10P08Feb15iPhone se ケース iPhone5/iPhone5Sデコケース・カバーおしゃれでかわいいアイフォン用デコレーション...
5.00
高級感ある箱に入っていました(^^) しかも、この値段でよいの!?って感じ(^-^)

5.00 2017-05-13

• 配送:5
特に問題もなく注文してすぐに届きました!
また欲しい商品があったら利用します。
ありがとうございました(^^)

本体 case 2.4plus カスタム アクセサリー iQOSケース アイコスカバー シリコンケース アイコスケース【2万個突破】後払い アイコス シリコン ケース 新型 iQOS カバー | ...
5.00
主人に頼まれ購入しました。購入して しばらく経ちますが本人はすごく気に入ったようです。 柔らかいケースで落としても割れる心配もなく シンプルで飽きがこな...

1.00 2017-03-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めてレビュー書きます!後払いにしたんですが、届いて支払いが終わった後にもう一度同じ商品が届いて、支払い用紙も届きました!
ありえません!

3.83 2017-01-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
レビューが良かったので購入しました
又機会があれば買いたいです。ありがとうございました。

4.00
レビューが良かったので購入しました 又機会があれば買いたいです。ありがとうございました。

• みく1993さん
  • みく1993さん

2.17 2017-01-19

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
はっきり言えば最悪。
見本と全然違う商品が届き、問い合せた。
印刷時の不良と言われたが発送前に
何の確認もしないのですか?
対応は人並みの当たり前のことしかしてない。
こんな最悪な買い物初めて。最悪すぎる

送料無料 人気 2.4 Plus 新型  2.4 Plus対応 イラスト スキンシール ステッカー ケース シール 電子タバコ 20カラー ヒートスティック タバコ 本体 20P03Dec16送料無料 i...
1.00
休みを挟んで届くのを本当に楽しみにしてたのに 届いてみたら見本の物と全然色が違う。 小さい画像を引き伸ばした様なデザイン。 いろいろガッカリして納得いか...

3.50 2016-12-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
レビューが良かったので購入しました
又機会があれば買いたいです。ありがとうございました。

• なん0516さん
  • なん0516さん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
デザイン豊富で自分や気分に合ったものが選べるとで助かります!

EMILI専用スキンシール ケースより軽くて薄い、エミリを彩るアイテムEMILI カバー EMILI ケース エミリ カバー Fantastick Fashion Sticker for EMILI Stripe Series スキ...
5.00
デザインが豊富で自分にあったものが選べるので満足です!

3.17 2016-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
届きました♡
値段が安い分そんな期待はしてなかったけど
可愛いです( ´ ▽ ` )ノ

2.83 2015-12-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
早い発送ですぐ手元に届いたので良かったと思います。

スマホカバー スマホケース iphone6 スマートフォンケース スマフォケース 携帯ケース 携帯カバー 手帳型スマホケースiPhone8 7 ケース 手帳型 | 携帯ケース スマホケース ...
2.00
チャームが取り外し可能ではない分、気分転換したいときはカバーごと変えなければいけない難点があります。

5.00 2015-12-11

• 配送:5
発送もはやくて助かりました!またお願いしたいです!

丸みのある形がかわいいelagoカルナ型イヤホン。女の子にもおすすめ。/アイホンケース/スマホケース オリジナル/アイホンカバー/10P08Feb15Elago E5 Sound Isolation IN-EA...
5.00
スマホデビューした主人に。音もよくて満足です。

• n.i24さん
  • n.i24さん

3.83 2015-09-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
デニム生地でお洒落なデザインの物が中々なく、探していたところにこちらの商品を見つけました。
ポケットがついているのでよく使うカードなど入れておけます。
においなどもなく、大変使いやすいです。

4.67 2015-09-19

• 配送:3
発送は早くはなかった気がしますが、特に急ぎではなかったので良かったです。
早く使いたいときには早めに注文しようと思います。

iphonese SO-03F SO-04F SO-01G SC-05G SC-04F SH-01G SH-04F F-02G F-05F F-06F SOL26 SHL25 / アイフォン6s iPhone5s xperia galaxy aquos ZenFone / 【SPFILM】【メール...
5.00
このお値段でこれはかなり良いです!! また次のスマホを購入した時にはお世話になるかもしれません。