ペンの達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,167 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.52

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速に送ってくださったので助かりました。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
品揃えも多くて、発送も早くて、安心してお買い物させて頂きました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
商品を速く発送して頂き、手元に速く届いて、とても満足しています。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
敏速且つ丁寧な梱包をありがとうざいました!商品が逆さまにならないよう、記してくださっていたので、丁寧に届きました。ありがとうございます。

4.33 2017-08-01

• 配送:1
運送会社が西濃運輸でした。再配達後も届かず、問い合わせても荷物がどこに行ってるか分からないとのこと。手元に届いていません‥。ショップのせいではありませんが、提携する運送会社を変えて欲しいです‥。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
素晴らしい対応と梱包、配送の早さは100点満点だと思います。安心してお買い物ができるお勧めのショップですよ。分からないことがあったらお尋ねしてみてください。とても親切にわかり易くお答えしてして頂けます。

4.00 2017-07-28

• 梱包:3
  • 配送:3
こちらの不手際で連絡をしたのですが、とても丁寧に対応して頂き、発送も早く助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2017-07-27

• 決済方法:3
近所の文房具店や他のネットショップでも
取り扱い停止になっていたため、
入手困難になるのかと残念に思っていました。
迅速丁寧な対応で、大変助かりました。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
注文後に受信したメールの記載が何か、良い印象だなあと思いました。届いた商品の梱包がこれもまた、なにか、清潔感があって、きちんとしていて、すごく気持ちが良かったです。丁寧に誠実にお仕事をされているんだろうなと思いました。なんでしょうね、「なにかがいいな」と伝わるんですよね。同時期に発注した文具店と比べると天と地の差でした。そちらは関西のお店で「ありがとうありがとう」と連呼しているのですが、なにか、冷たいのです。これまでお客様に嫌な思いをさせられてきたのか、メールには注意事項がこれでもか、と言うほど書かれていて、ポストに名前がないと商品が戻ります、戻ってきたら再送するときはその分の配送料を請求させてもらいます・・などなど。思わず絶句、ドン引きしてしまいました。そんなお客様って滅多にいないはずですよね?なぜ、ふつうのちゃんとした注文者に嫌な思いをさせるようなメールをするのか、不思議でたまりません。本当にいやな思いをしました。そういうお店にレビューをしようとは思わないですし、たぶん二度とお買い物しません。ちなみに梱包もひどくずさんでいい加減、ひどかったです。Webの見かけはきれいでしたが、中身はボロボロ・・呆れました。定価で販売する商品を送料も払ってお買い物して気持ちをへこまされるなんて、最悪ですよね。比べて、こちらのお店はまた利用させていただこうと思いました。まさしく一事が万事。(ああ、すみません、思わず愚痴を言ってしまいました。)先ほど投稿した内容、最後が間違っていました。お詫びして訂正します。またよろしくお願いします♪

4.83 2017-07-25

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。
スタンプを4種類5個注文しました。楽しみにしていて、到着してすぐ開封すると…4種類4個しか入っていません。
焦って電話をするも、営業時間が終了しており、とりあえずメールで状況説明と写真を送りました。
連絡は明日かな…と不安になっていましたが、1時間くらいして店長さんからメールが届きました。
すぐ対応してくださり、本日、不足商品が到着しました。
人が対応する事なので、ミスもあるかと思います。
こちらのお店は、ミスの後の対応がとても早かったので、不安から安心に変わりました。
また何かあったら、利用したいなと思います。

3.67 2017-07-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
在庫がなかったものがあったので到着まで時間がかかりましたが、丁寧な対応をしていただきました。
1点だけ手帳に合わず使えなかったので残念でした。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
良い品をリーズナブルに提供して頂き有難いです。梱包もとても丁寧でした。

• 配送:5
この度は大変迅速、ご丁寧に対応していただきまして本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 配送:5
変更に関しても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
また機会があれば買い物したいです。

• 配送:5
初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。