総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-12-10

購入後引き落しメールは来るが数日連絡なし。箱に入ったままいきなり納品され、配達員が一人で文句を言いながら配達。楽天でこんな店はじめて。店舗で5000円高い位なら、そちらの方が良いかも!

5 2021-12-09

早急に納品してほしいという要望に出来る限り対応して頂き、とても助かりました。
配送も迅速で自転車の説明までして頂き、とても満足のいくお店でした。

• snowinkさん
  • snowinkさん

5 2021-12-09

メールも丁寧で高価な買い物でしたが安心して到着を待つことができました。配送も丁寧でした。

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!【即納!】ビッケモブdd BM0B40 【3人乗り前後シートセット】【後ろクッション付...
子供が1歳になったので購入しました。自転車は店舗で試乗したので乗り心地は確認していました。モルベージュはカフェラテのような色でとても可愛く、シートはブ...

5 2021-12-09

問い合わせをしたら、店舗の方の対応もよく、
また、納品の方の対応がとても良かったです!
明るい挨拶と乗り方やバッテリーの説明も丁寧で、とても参考になりました!ありがとうございました。

5 2021-12-04

思ったより早く届きました。防犯登録の手続きもやってもらえたのがよかったです。配送業者の方も利用方法を教えて下さいました。

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!【後ろレインカバープレゼント!3人乗りセット】パス キスミニアン エスピー 2021...
デザインも可愛く、プレゼントでついてきたレインカバーがしっかりしていてとてもよかったです!

5 2021-12-04

丁寧な対応と配送で良かったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• maibabyさん
  • maibabyさん

5 2021-12-01

すぐに配送目安のメールも送って頂き安心でした。
説明書や登録関係の書類もわかりやすく入っていて、店頭での購入と変わらないお買い物ができました。

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!【即納!】ビッケモブdd BM0B40 【後ろクッション標準装備!】 後ろ子供乗せセッ...
7年乗った他社子供乗せ自転車からの買い替えでしたが、デザインや操作性などが良くなっていました。運転する私が小柄ですが、サドルも丁度良く設定でき、快適に...

5 2021-11-28

前後のチャイルドシートがついた状態で配送してもらえて助かりました。届いた日にすぐ乗れました!

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!【後ろレインカバープレゼント】ヤマハ バビーアンSP PA20BSPR 前後シートセット ...
想像していたよりもバッテリーの取り外しが、簡単。重いのでさっと取れて良い。 カゴも小さいかなと思ったが荷物もしっかり入る。はじめての電動自転車で子ども...

• mibiiさん
  • mibiiさん

5 2021-11-25

注文から2日後に商品が届きました。丁寧な梱包で純正品、大変満足です。

自転車は安全整備士の完全組立・整備済みで発送!NKY491B02B ブラック 6.6Ah 【純正】パナソニック ナショナル Panasonic National リチウムイオンバッテリー (旧 NKY461B...
注文から2日後に商品が届きました。丁寧な梱包で純正品、今まで使っていたバッテリーがいよいよダメになってきたので良いタイミングで届いたので助かりました。...

5 2021-11-22

全ての対応が良かったです。
配達して頂いた方も大変親切で感謝しております。
本当にありがとうございました。

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!【5営業日発送!】ビビSX 2021年モデル 26インチ 3年盗難補償付 パナソニック ビ...
大変良いです。 ありがとうございました。

5 2021-11-21

注文後に商品追加の問い合わせに何度もやり取りをして下さりありがとうございました。
色々とお手数をお掛けしました。
注文から到着まで迅速、丁寧な対応でした。
まだ買い足したい物もありますので、こちらの店舗様を利用したいと思います。

5 2021-11-18

迅速なご発送ご対応ありがとうございました商品も満足ですまた機会があれば利用したいと思います

5 2021-11-18

昨日届きました。
配達時間等で色々ご調整いただいて、
大変ありがたかったです。
製品に関してはなにも問題ありませんでした。

5 2021-11-15

迅速な発送で対応も問題ありませんでした。ありがとうございました!

4 2021-11-08

迅速に対応していただいた。配達も丁寧でした。00054819

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!【即納!】ビビSX 2021年モデル 24インチ 3年盗難補償付 パナソニック ビビ SX 3...
まあまあ満足。これからだと思うけど乗り回してみます。