総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-05

[受注番号]296181-20220222-0531714961

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!【3人乗り前後シートセット】 ギュット・アニーズ・DX・26 BE-ELAD632 パナソニッ...
注文してから土日を除いて3日で発送されました。その後、配送会社から電話があり、曜日指定をして届けてくれました。 タイヤの空気もしっかり入っていたり、チ...

5 2021-12-04

思ったより早く届きました。防犯登録の手続きもやってもらえたのがよかったです。配送業者の方も利用方法を教えて下さいました。

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!【後ろレインカバープレゼント!3人乗りセット】パス キスミニアン エスピー 2021...
デザインも可愛く、プレゼントでついてきたレインカバーがしっかりしていてとてもよかったです!

4 2021-10-31

デザインもシンプルだしなにより乗り心地がよい!

とてもいい!スイスイ坂もあがれて楽!!!

5 2021-10-17

特に問題無く届けてもらえました。運んできてくれた方が気さくな方で、使い方も教えてくれました。助かりました。5-00046803

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!ビッケポーラー e BP0C40 bikke POLRA e 15.4Ah ブリヂストン 電動自転車 3人乗り...
初めての電動自転車だったので、乗りやすさに感動しました。2歳の子供を前に載せて乗りましたが、曲がるときも特に重さを感じませんでした。漕ぎ出しが楽でこれ...

• hy08281861さん
  • hy08281861さん

5 2021-09-08

電動自転車購入しました。傷何一つもなく綺麗で渡されてすぐ乗れます!ありがとうございました!

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!【純正フロントシートセット】ギュット・クルームR・DX・20 BE-ELRD03 パナソニッ...
届いてから1週間以上経ちました。特に不便さもなく子供も楽しく乗ってくれています!ありがとうございました!!!

• ci12345さん
  • ci12345さん

5 2021-08-17

問い合わせに迅速に対応してもらいました。5-00022704

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!【入荷しました!】2021年モデル TB7B41 TB1e ティービーワン イー ブリヂストン ...
マットグレーを購入しました。落ち着いた色でおしゃれです。ブリヂストンの3年盗難補償が付くとのことで安心して乗れます。

• saaya_000さん
  • saaya_000さん

5 2021-04-16

発送もそれなりに早く、逐一連絡もちゃんと来て良かったです。

外出不要、自宅に届く!自転車は安全整備士の完全組立・整備済み!到着してスグ乗れます!6段変速 子供乗せ自転車 3人乗り 前後子供乗せシートセット Pro-vocatio プローウ...
子供の送迎用に購入。電動と最後まで悩みましたが、園まで近いので電動は必要ないと思いこちらの自転車にしました。某自転車屋には普通自転車で電動自転車の様な...

1 2021-03-30

こちらで3月上旬に自転車を購入しました。
発送自体は早くて1週間経たないぐらいで来たのですが、発送状況がいつまで経っても配送中のままで一向にそこから先に進みません。
商品はきちんと着いているのでいいのですがこちらで購入したのはポイントが付くからというのもあります。到着にしてくれなければポイントも付きません。期間限定ポイントもあると思うので早くしてくれないと失効します。
なのでこちらのショップに問い合せたところこちらでは商品状況はわかりません。
楽天に問い合わせてくれの一点張りで正直めちゃめちゃ対応悪いです。最悪です。
普段こんなこと書かないので本当に申し訳ないのですが信じられないぐらい最悪でした。
楽天の方に問い合せたところショップでやってもらっているとの事でしたのでそのスクショをショップ問い合わせに送ったところ今度は無視されました。
結構なポイントが付いていたはずなのに諦めるしかないようです。
普通の店より少し安く変えたと思ったらいいかなってぐらいです。ポイントは諦めます。ショップの対応で二度と買いたくなくなりました。
追記
これを書いても何もショップからの対応がありません。楽天スーパーセールでの時間が迫っていたので急いで前の方のレビューだけ見て決めてしまいましたが後ろの方に悪いレビューがいっぱいありましたし、書いてあること全て事実なのでこのショップはおすすめ出来ません。後ろの方の悪いレビューをしっかり見て確認してから購入した方がいいです。

自転車は安全整備士の完全組立・整備済みで発送!【3000円クーポン!3/29PM14:59まで】ビッケモブdd 【E.Xオールドローズ】BM0B40 【後ろクッション標準装備!】 後ろ子供...
デザインは想像通りかわいいです。 ですがお尻が痛くなってくるので乗り心地はあまりって感じです。操作性は悪くないのですがハンドルロックが安心ですがちょっ...

5 2021-03-18

電動アシスト次のブラックのカラーは何処も2週間以上待たないと行けなかったので、迅速に発送して頂けて凄く満足しています。

自転車は安全整備士の完全組立・整備済みで発送!ギュット・クルームR・EX・20 【B:マットチャコールブラック】 BE-ELRE03 パナソニック 20インチ 3段変速 16Ah GYUTTO 20...

• haruka524hさん
  • haruka524hさん

5 2021-03-01

商品到着までスムーズで、配送や防犯登録などもご丁寧で助かりました。
(5)00026821

自転車は安全整備士の完全組立・整備済みで発送!ビッケモブdd 【E.Xモルベージュ】BM0B40 【後ろクッション標準装備!】 後ろ子供乗せセット bikke mob dd ブリヂストン 2...
商品到着時に使用方法の説明もあり、もちろん商品に問題もなく、お得に買えて大満足です。

5 2021-02-17

すぐ発送してもらえて、配送などの電話番号
なども全部教えてもらえるのでよかったです。

ずっと自転車を買おうと思ってお店に行くのも 嫌なこのご時世、、ネットで自転車を買いました。 ネットだしなって思ってたけど、すぐ発送して いただいて全て付...

5 2020-09-03

ありがとうございました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました😊

自転車は安全整備士の完全組立・整備済みで発送!【OGK RBC-015DX後ろシートセット】パス キスミニアン エスピー 2020年モデル 15.4Ah 幼児2人同乗 PA20KSP PAS Kiss mini ...
迅速な対応ありがとうございました。とっても可愛くてとっても走りやすくて大大大満足です。 心からおすすめの商品です!

4 2020-04-06

ショップ様にはなんの問題はありません。(^.^)
迅速丁寧な配送でした!
しかしながら、商品が自分が
写真と見てた物よりイメージが違った事
骨組み?が安いため形崩れ感が凄い
全体的にシルエットがださい。笑
自分の思い違いでした笑
正直気に入ってはいません。笑
安物を選んだ自己責任笑

自転車は安全整備士の完全組立・整備済みで発送!【雨の日でも安心!うしろ子供乗せ自転車専用レインカバー ホロ D-5RG-O 】マルト MARUTO シェル型レインカバー horo! リ...
ショップ様にはなんの問題もありません。(^.^) 迅速丁寧な配送でした! しかしながら、商品が自分が 写真と見てた物よりイメージが違った事 骨組み?が安いため...

• KARS08さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
保育園の送り迎えなどに使用するため、購入しました。
自転車のタイヤも小さく全体的に小さく見えたので、届くまで小さくないかと心配しましたが、身長158センチでも大丈夫でした。
バッテリーの持ちも良く、坂道も2人乗せてスイスイ進みます。サドルが通常より大きく、痛くなりにいくいです。子どもも大喜びです。
購入し、届くのが10日程かかりました。梱包も配送員の方にして頂き、説明もわかりやすく丁寧で、すぐ乗れる状態での引き渡しでした。
前後シートも付けてヘルメット込みで、この価格は非常に満足しております。ありがとうございました。

2.33 2017-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送間違いで届きましたが、すぐに対応していただけたので好印象ですが、電話対応は見直した方がいいです。「ほんまですか」正しくは→「本当ですか、そうですか」これが不快でした。