5 2023-04-04

迅速な対応だった思います。
また購入させて頂きたいです。

コカ・コーラ ● からだおだやか茶W 350ml ペットボトル 24本入り ● 1ケース 送料無料!!(北海道、沖縄、離島は別途700円かかります。) / 健康 お茶
血圧が高めなので色々と調べてたどり着きました。 味は緑茶ですが、少し酸味のような感じがします。続けたらなれる範囲でしたが。 今後も続けたいと思います。

5 2023-01-26

いつも利用してます。
安くて助かります。

コカ・コーラ からだすこやか茶W+ 350ml ペットボトル 48本 (2ケース) 1本当たり129円 送料無料!!(北海道、沖縄、離島は別途700円かかります。) / 健康 お茶 からだすこやか茶

• tenronyaさん
  • tenronyaさん

1 2022-12-25

2ケース買ったのに1ケースしか届けてきません。購入確認画面も変更しました?こんなこと初めてです。

サントリー ZONe ENERGY(ゾーン) 【黒】 Ver.3.0.0 500ml 缶 24本入り 1ケース 送料無料!!(北海道、沖縄、離島は別途700円かかります。) / ゾーン エナジードリンク
2ケース買ったのに1ケースしか届けてきません。こんなショップ初めてです。メールしたので必ず返事下さい。

• ih16さん
  • ih16さん

2 2022-12-14

素早い対応をして頂いたのはよかったですが、熨斗掛けできなかったのが、残念です。

サントリー 胡麻麦茶 350ml ペットボトル 24本入り ● 1ケース 1本当たり152円 送料無料!!(北海道、沖縄、離島は別途700円かかります。) / トクホ 特保 血圧 健康 お茶

5 2022-09-27

配送も含め全て問題ありませんでした。また機会があれば是非宜しくお願いします。

新柄追加!【送料無料】選べる! 日本製 今治タオル となりのトトロ ガーゼフェイスタオル / タオル 今治 フェイス ガーゼ トトロ 国産

5 2022-09-08

こちらが1番安かったので利用しました。
また利用します。ありがとうございました。

サントリー ZONe (ゾーン) 【ピンク】 Utopia Ver.1.1.8 500ml 缶 24本入り ● 1ケース 送料無料!!(北海道、沖縄、離島は別途700円かかります。) / ゾーン エナジードリンク

5 2022-08-13

丁寧な梱包で迅速に対応していただきました。

【送料無料】選べる3枚セット【圧縮】 日本製 今治タオル 乾きが早い 薄手のフェイスタオル / 今治 タオル フェイス 薄手 速乾 まとめ買い 国産 かすみざくら さくら 桜

• sktotagmさん
  • sktotagmさん

5 2022-08-10

到着時にトラブルがあったが、、非常に対応が良く、丁寧で大変気持ちの良い取引になりました。

コカ・コーラ からだすこやか茶W 1050ml ペットボトル 24本 (2ケース) 1本当たり322円 送料無料!!(北海道、沖縄、離島は別途700円かかります。) / 健康 からだすこやか茶 すこやか お茶

5 2022-03-04

特に問題ありませんでした。

賞味期限2022年4月30日【訳あり大特価!】コカ・コーラ アクエリアス スパークリング 350ml 缶 24本入り 1ケース 送料無料!!(北海道、沖縄、離島は別途700円かかります。)
特に問題ありませんでした。 ありがとうございました。

4 2021-08-20

発注から到着までスムーズに対応してくれました。

テレビで話題 究極のボリューム感!ポイント10倍!【送料無料】【圧縮】 日本製 エアーかおる エニータイム ダディボーイ / タオル 今治 バス ミニバスタオル 魔法の糸 超...
エニータイムのサイズで普通のバスタオルの何倍も拭き取れます。予想以上の吸収力。はじめの購入から約2年が経ち、再購入。もうタオルはこれ以外使わないと決め...

4 2021-05-24

割とすぐに届けてくれたので、満足です。
ただ、配送状況で伝票番号が間違えていたので、びっくりしましたが、問合せしたらすぐに回答をもらえました。

本場インド綿使用!【送料無料】色が選べる! インド製 ふっくらやさしいソフトタオル 甘撚りバスタオル 60cm×120cm / タオル インド バス
最初はもっと薄くてすぐダメになると思いましたが、値段の割にしっかりしている商品です。 好みによりますが、無地で色が選べるのは良かったと思います。 バスタ...

5 2021-01-15

また機会があればよろしくお願いいたします。

【送料無料】業界最安値! サウナマット 大判 ブラウン ダークブラウン 5枚セット 〜 スレン染め 業務用 反応染めタオル 足マット

5 2020-08-22

本日商品が届きました。
支払いが昨日だったので、[品物の到着は早くても月曜日にかな]と思っていたらもう届いたので、迅速な対応をして頂きありがとうございました。

【送料無料】 日本製 今治タオル カララスリムバスタオル 40cm×110cm / タオル 今治 バス ミニバス スリム 薄手 国産

• rowa55さん
  • rowa55さん

5 2020-06-10

迅速に発送していただきました。梱包も最低限でしたが問題なかったです。

【送料無料】色が選べる3枚セット 日本製 泉州シンプルフェイスタオル / 泉州 タオル フェイス まとめ買い 国産
若干短い気がしますが、ふわふわで肌触りは良かったです。色もきれいなブルーでした。

5 2020-05-23

迅速な対応でとても満足してます。また機会があればお願いしたいです。