HONEY DROPSさんのイベントショップ パンプキンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (484 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
値段も手頃で、デザインがかわいかったので、こちらに決めましたが、迅速に発送手続きをして頂けました。
箱を開封してみると、コップの一部分に、商品を作成する際にできたであろう不良個所が見つかったため、お店にメールで問い合わせてみた所、すぐに折り返しの連絡がありました。
不良個所の写真を添付すると、在庫に良品があったようで、その日のうちに発送手続きをしてくださり、本当に助かりました。
コップに不良個所はありましたが、その不良個所は、箱を開封してみないとわからない場所でしたし、お店側にも問題があったわけれはないのですが、お詫びのお手紙と粗品が同封されており、お店側の対応が大変良かった為、また利用させて頂きたいお店だと感じました。

★プレゼントにもオススメのキッズ商品♪シェ・モワ キッチンウェア ギフトセット ズーパーク[幼稚園・保育園・子供用・キッズ食器・プレート・入園入学祝い・プレゼン...
5.00
子供用に購入しました。 値段も手頃でデザインもかわいくて気に入りました。 箱もしっかりしているもので、品物もしっかりとした作りなので、贈り物にもおすすめ...