• 布忠さん
  • 布忠さん

5 2024-02-23

購入前の問い合わせにも迅速に回答していただきました。
購入後はすみやかに発送してくださり、梱包も問題なく、無事に到着しました。

畳まれて届いたので、画像に比べて折り目がかなり入っていました。 畳んで持ち運べることを期待して購入したのでよいのですが、折り目のクセがついてしまってい...

[日本 応援 スポーツ観戦] 応援 JAPANシルクハット  [日本 応援グッズ 応援シルクハット 帽子 スポーツ サッカー 野球 応援団 コスプレ コスチューム イベント 仮装]【C-0797_889359】

• J0722さん
  • J0722さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-01

期日内配送で無事に着いた為満足です。

2WAYてるてるおばけポンチョ  [おばけ コスプレ ゴースト 衣装 コスチューム ユニセックス 大人男性 大人女性 衣装 なりきりコスチューム ハロウィン 衣装 パーティー イベント]【_892762】

5 2024-01-15

良い品物でした。子ども用の紙工作を買いました。他のものも買いたいと思いました。

子どもの休みの日の工作にちょうどよかったです 楽しめました。 自宅にいるとゲームやテレビばかりになるのでこういうのがあると良いです

【4点までメール便も可能】ハコモ ドラゴン (白)  [ペーパークラフト 手作り 段ボール 組立式 工作キット 小学生 夏休み 冬休み 宿題 自由研究 置物 インテリア 飾り おもちゃ 玩具 子ども会 イベント]【B-3387_011989】

5 2023-12-30

発送先の変更をお受けいただき、ありがとうございました。

[雪玉 うんち] 無限うんち製造機  [雪玉製造器 雪玉製造機 雪玉メーカー 雪玉作り 雪合戦 雪遊び うんこ型 うんち型 おもちゃ 玩具 大人 子供 楽しい 笑える 手軽 安全 SNS映え ゲーム イベント]【B-3371_010438】

5 2023-12-17

すぐに発送していただきありがとうございました!

• 若松拓さん
  • 若松拓さん

5 2023-12-06

土日に注文して営業日(月曜)にすぐ対応、発注してくれたので火曜には自分の手元に到着!!かなりのスピードに感謝です。

3 2023-11-17

シンプルな袋で届きまました。
ゴミが少なく助かります。
こーいうのが良いです。

5 2023-11-04

発送が早くて助かりました。
他の物を買う時はこのショップをチェックしようと思います。

5 2023-11-03

とても対応が早くて良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

【2点までメール便も可能】 猫耳カチューシャ 立ち耳 黒×ピンク [ネコミミ 猫耳 ねこ耳 けもみみ ネコ耳 学園祭 コスプレ カチューシャ アニマル 動物 カチューシャ ヘアーアクセ ハロウィン イベント]【B-3063_879848】

4 2023-10-25

送料のお知らせもしてくれて届くのも早かったです👍

5 2023-10-18

問題なく速く届きました。直接売ってる店が見つからないので助かります。

☆【1点までメール便も可能】[8連ピストル&弾5箱セット] 8連発ピストルと弾セット(5個セット) [音だけピストル 玩具ピストル おもちゃの銃 音ピストル コスプレ 小道具 カネキャップ]【K-0007】u89

5 2023-10-13

迅速で、スマートな対応を、ありがとうございました。
プリンターがなく、納品書・領収書の発行の件でも、丁寧に対応して頂きました。

【2点までメール便も可能】 変身セット うちのお父さん [ハゲ かつら なりきり モノマネ お笑い カツラ かぶりもの ハロウィン 仮装 イベント]【C-0531_073343】
お祭りで、「いい湯だな」をみんなで一緒に踊ることに決まり、100均に問い合わせたら〜製造中止。 慌てて探し回りました。思い道理の商品です。お客様方にし...

4 2023-09-11

結構、早く届いたと思います。
普通に良い商品が来たと思いました。

[ヘアネット付き] WIGGY RICH メンズ ナチュラルマッシュ(ダークブラウン) [メンズウィッグ ウィッグメンズ マッシュ 男性用 かつら ファッションウィッグ 男装用 耐熱ウィッグ コスプレ 仮装 イベント]【879961】

4 2023-09-06

リーズナブルに購入でき、発送も早くて助かりました。

• kallen21さん
  • kallen21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-08-30

レビューが遅くなりました。 このショップは、親切に、海外送付に関して情報をくださり、良い日本製のハッピーコートを購入することができました.このお店、おっ薦めします。

生地もしつかりして、色も鮮やかで、初のお盆祭りを、メンドシーノ、カリフォルニアで、このハッピーを着て8月12日に行いました。 大成功でした!

【1点までメール便も可能】祭りはっぴ 大人用Lサイズ 青 (市松柄)  [お祭り はっぴ 祭り衣装 祭り法被 祭り半被 祭りハッピ 国産 よさこい だんじり イベント 催し物 ハッピ お祭りはっぴ 夏祭り]【A-0250_KH-20107】