• 布忠さん
  • 布忠さん

5 2024-02-23

購入前の問い合わせにも迅速に回答していただきました。
購入後はすみやかに発送してくださり、梱包も問題なく、無事に到着しました。

畳まれて届いたので、画像に比べて折り目がかなり入っていました。 畳んで持ち運べることを期待して購入したのでよいのですが、折り目のクセがついてしまってい...

[日本 応援 スポーツ観戦] 応援 JAPANシルクハット  [日本 応援グッズ 応援シルクハット 帽子 スポーツ サッカー 野球 応援団 コスプレ コスチューム イベント 仮装]【C-0797_889359】

5 2023-10-18

問題なく速く届きました。直接売ってる店が見つからないので助かります。

☆【1点までメール便も可能】[8連ピストル&弾5箱セット] 8連発ピストルと弾セット(5個セット) [音だけピストル 玩具ピストル おもちゃの銃 音ピストル コスプレ 小道具 カネキャップ]【K-0007】u89

4 2023-07-30

急な発注でしたが、ギリギリ本番に間に合いました。

妻が余興用に購入しました。後で布を縛るタイプで、髪の長い女性には取付が非常に難しいようでした。もうちょっと簡単にかぶれると良いとのことでした。

【2点までメール便も可能】まげ・かぶり 殿様  [殿様 かつら カツラ お殿様 なりきり モノマネ チョンマゲ 時代劇 コスプレ 演劇 仮装 ハロウィン イベント]【C-0759_112332】

4 2023-05-27

迅速な対応にて週末の利用に間に合いました。

【1点までメール便も可能】白上衣(クリアストーン)  [和装 和風 衣装 書道パフォーマンス コスプレ 弓道 節分 時代劇 演劇 舞台劇 お芝居 なりきり コスチューム 衣装 ハロウィン仮装 イベント]【A-2002_889601】

5 2023-04-28

受け取りました。
発送状態もいい梱包です。

おとぎ話界の爆笑じいさん 花咲かじいさん  [はなさかじいさん コスプレ 花見 衣装 昔話 コスチューム 大人用 おとぎ話 なりきり ハロウィン イベント]【A-1614_016351】

5 2023-04-26

初めて利用させて頂きました。迅速丁寧で安心して利用出来るショップさんです。

大売出しはっぴ 大人用フリーサイズ (青)  [法被 はっぴ ハッピ コスプレ 市松柄 催し物 歳末セール バーゲン 大売出し 商店街 イベント]【A-0351_KH-20301】

4 2022-09-12

パーティクラッカーの大手が経営する会社なんですね。
イベントショップパンプキンはイベントグッズに特化したお店なんてある意味素敵ですね

もうちょっと冒険して金髪とか銀髪とか紫とかピンクとかにしてもよかったですねえ。ちょっと照れが出てしまいました。無難すぎる色合いだったかも。 まあダーク...

[ヘアネット付き] WIGGY RICH メンズ ミディアムウルフ(ダークブラウン) [メンズウィッグ ウィッグメンズ ウルフ 男性用 かつら ファッションウィッグ 男装用 耐熱ウィッグ コスプレ 仮装 イベント]【880035】

4 2022-06-13

素早い対応に感謝します。これから、カラス退治がんばります。

5 2022-02-15

すぐにきたし品質にも満足です。普通の化粧では、できないのです。

花鳥風月 きつね面 白/黒鼻 [キツネ お面 白 コスプレ 半面マスク お祭 仮装 海外 お土産 イベント]【C-0728_874874】

2 2022-01-27

安く販売していただくのはありがたいですがちょっと誇大広告かな。あとネットが入っているものとないものがありました。仕入れ先に問題ありというとこでしょうか。

ちょっと癖が強くて調整できません。そういう商品なのでしょうが。 あとサイズが自分には小さくサンプル写真のようなふんわりとした感じにはなりません。自分に...

[ヘアネット付き] WIGGY RICH メンズ ナチュラルマッシュ(ダークブラウン) [メンズウィッグ ウィッグメンズ マッシュ 男性用 かつら ファッションウィッグ 男装用 耐熱ウィッグ コスプレ 仮装 イベント]【879961】

5 2022-01-23

素早い対応して頂きありがとうございました。良かったです。

裃 黒(クリアストーン)  [かみしも 時代劇 衣装 裃 時代劇 コスチューム 武士 朗読劇 歌舞伎 舞台 演劇 節分 豆まき なりきり コスプレ 行事 仮装グッズ イベント]【A-2019_901754(890188)】

5 2021-10-16

とても迅速な対応で信頼のおけるショップさんです

ラオウ コスプレ コスチューム 北斗の拳 世紀末 衣装 北斗神拳 ハロウィン 男性 衣装 アニメ イベント[北斗の拳 ラオウ コスプレ] 北斗の拳 公式コスプレグッズ ラオウ  ...
今年のハロウィンに使います...結構カッコいいですよ

5 2021-09-24

包装も丁寧にして頂き無事に無傷で届きました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

お友達家族がすでに購入しているため合同パーティーで使用する為購入しましたぁ😊 家族だけでも楽しいですがお友達と全員で参加できるのでパーティーが楽...

[早押し ボタン] 早押しアンサー [早押しクイズ 解答ボタン クイズ番組 ピンポン イベント クイズコーナー 告白 会議 二次会 飲み会 忘年会 結婚式 パーティーグッズ]【B-0380_376567】

5 2021-05-16

早い配送で良いです
値段の割につけていてもウィッグだとバレない出来なんで良いです
スタンドだけ売ってたりするのかな?以前は一つサービスで送ってくれたけど、、ウィッグも複数になってきたからスタンドだけ欲しい感じです

【メンズウィッグ ヘアネット付】[3460] リーブウルフ (ナチュラルブロンド)  [ラパンドアールオム 男性用 ウィッグ メンズ かつら ファッションウィッグ ウイッグ イベント] 【506352】

5 2021-05-13

迅速丁寧な対応に、大変満足しております。

【メンズウィッグ ヘアネット付】[5699] スマートショート (ナチュラルブラック)  [ラパンドアールオム 男性用 ウィッグ メンズ かつら ファッションウィッグ ウイッグ イベント] 【506048】