5 2023-12-27

集荷から受け取りまでメールでのやり取りでとてもスムーズでした。
またお世話になりたいと思います。

紳士 リフト交換(ゴム・スポンジ)かかと 交換 ビジネスシューズ かかと ヒール トップリフト すり減り
お気に入りの白のローファーのかかと修理と磨きをお願いしました。 白ということもあり黒い擦れた汚れがたくさんついていたのですが、ヒールも綺麗に仕上がって...

5 2023-09-04

とても綺麗に修理してくれました。
親切でわかりやすいメール提案に、とても安心しました。
またお願いします!

【靴 修理】紳士 ソール半張り(ハーフソール) ゴム(レギュラー/ライン/クロコ)ハーフラバー 張り替え 前底
とても綺麗に修理してくれました。 家で待てば引き取りに来てくれて、修理されたものが帰ってくるのを待つだけで便利。 親切でわかりやすいメール提案に、とても...

• チヨ9024さん
  • チヨ9024さん

5 2023-06-23

綺麗にしてもらって満足してますありがとうございました

婦人 かかとゴム交換(ピンヒール)静音ヒール有【左右両足分の価格です】(ハイヒール・パンプス・ブーツ・サンダル・※レインブーツは不可)トップリフト ヒールゴム 付け替え お直し

5 2023-04-17

いつも早い対応感謝してます!
またお願いします!

いつもこちらでお願いしております! 安い!早い!仕上がりも綺麗!なのでここ以外にする選択がありません! これからもよろしくお願いします!

5 2023-03-20

とても信頼できるお店です。またお願いします。

婦人 ハーフソール(ミラーソール)【左右両足分の価格です】(パンプス・ブーツ・サンダル ※レインブーツは不可)裏張り 裏貼り
お電話いただき、最適な素材に裏張りしていただきました。急ぎで仕上げるのは、作業工程的に難しいとのことでしたが、履きたい日に間に合うように届けていただき...

5 2023-01-24

丁寧に対応いただきました。仕上がりにも満足です。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-01-23

梱包がとても丁寧で、仕上がりも比較的早かったです。またお世話になります。

紳士靴 クリーニング 汚れ落とし 除菌 消臭 保革
ビジネスシューズのクリーニングを依頼。 梱包もとても丁寧で、ピカピカな状態になった靴が戻ってきました。気になっていた匂いも無くなり、快適に履くことがで...

紳士靴 クリーニング 汚れ落とし 除菌 消臭 保革

• m4446さん
  • m4446さん

5 2022-08-22

迅速な対応で良かったです。
連絡もすぐにいただけて、安心でした。

5 2022-05-24

集荷から配送までとても早い対応で毎回助かります!
また依頼します!

5 2022-04-13

ビルケンシュトック 底面(かかと)補修 【左右両足分の価格です】
とても丁寧な連絡のやりとりと仕上がりにも大変満足しています。 廃棄を本気で検討していたので、また大事に使う事ができるようになり嬉しいです。

• y3m31799さん
  • y3m31799さん

5 2022-02-14

事前のお問い合わせや見積、仕上げもとても丁寧な素晴らしいショップです。
是非リピート利用させていただきたいです。

修理 追加注文/特別注文用(弊社から、このページの案内があった場合のみ)
今回はスエードパンプス3足をお願いさせていただき、一足ずつ丁寧に梱包いただき返送いただきました。 仕上がりもパンプスの裏面までとても綺麗に仕上げていただ...

5 2022-01-24

とても親切で、丁寧な対応で、また機会があればお願いしたいとおもいました。

ムートンモカシン(デニム含む) つま先革当て補修(片足) メンズ レディース 破れ 擦れ 穴あき 修理 お直し
問い合わせの時から、とても丁寧な対応で良かったです。 お直しを頼んだ靴がモカシンのデニムだったので、修理部分は多少わかりますが、穴は完全に塞がっていて...

• PARIS3505さん
  • PARIS3505さん

5 2021-12-02

メールで確認いただいたりと丁寧なやり取りで満足しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【靴 修理】婦人 ソール半張り(ハーフソール) レディース パンプス サンダル ブーツ 裏張り 裏貼り ハーフラバー
靴を複数まとめてお願いしたのですが、どれも丁寧で綺麗な仕上がりになっており大変満足しております。返送時も丁寧にな梱包をありがとうございました。

5 2021-02-14

親切にメール対応をしてくださり、返送の梱包も丁寧でありがたかったです!
お仕事も丁寧でした!また利用したいです

少しカット面がギザギザなのが気になりますが、概ね満足です! ツヤツヤ感がルブタンレッドソールに合っていて良きです!

5 2021-01-24

また利用したいと思えるショップ様でした。
有難うございました。

ムートンブーツ 底面修理・補修(かかとorつま先)
UGGの靴底を直していただきました。 ネットで探すと1万位するところも多く、それに比べるとビックリするほどお安い価格で修理していただき、しかもとても綺麗な...

ムートンブーツ 底面修理・補修(かかとorつま先)