前のページへ16件~30件 (全 2,020件)次のページへ

4 2024-02-26

かなり早く届きました。梱包も丁寧で、良かったです。

2024-02-27
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-25

配送も速くて問題なし。中の商品にフィットするよう梱包ダンボール手作りしていて、心配りされてるお店です。

息子のスキーヘルメット。8歳Sサイズがきつくなり購入。調整ベルトもあるのでいいめすね。ヘルメット上部に空気入れるところ?開けしめできるのがカッコイイと...

イヴァルブ ヘルメット EVH 001 2サイズ / EVH 002 2サイズ メンズ レディース ユニセックス スノーボード ヘルメット スノボヘルメット スキーヘルメット バイザーヘルメット 【EVOLVE】

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の品質について、高いご評価いただけましたこと、嬉しい限りでございます。

お客様に安心してお買い物がいただけますようさらなる努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • cookiesTさん
  • cookiesTさん

5 2024-02-22

大変良いショップだと思います。
是非、ぶらっとのぞきに来られませんか‼️

レイバン Ray-Ban メガネ フレーム RX5228F 5014 53サイズ (RB5228F) アジアンフィット スクエア メンズ レディース 度付きメガネ 伊達メガネ 【海外正規品】

また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-02-22

丁寧な梱包。迅速な発送。また利用したいと思います。

5 2024-02-21

迅速に発送していただいて感謝いたします。

また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、

5 2024-02-21

納期含め、ご丁寧な対応で有難うございました。

2024-02-22
この度は、数ある店舗の中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

また、当店の配送品質につきまして、高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

• ka-2ka-2さん
  • ka-2ka-2さん

5 2024-02-20

発送も早く、急いでいたので助かりました。

眼鏡対応 ヘルメット対応 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり キッズ ジュニア 子供 ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント pastel パステル PAJ 5023 男の子 女の子

5 2024-02-19

購入前の質問に対しても丁寧な対応とアドバイスを頂き助かりました

2024-02-20

とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

5 2024-02-19

注文から到着までスムーズで早く助かりました。

2024-02-20
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも楽天市場眼鏡達人をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-19

対応が早く梱包も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

キッズ・ジュニア用 オークリー ゴーグル Oフレーム 2.0 プロ S グローバルフィット(ユニバーサルフィット) OAKLEY O-FRAME 2.0 PRO S OO7126-03 ユニセックス メンズ レディース スキー スノボ 眼鏡対応

また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも楽天市場眼鏡達人をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-17

早い、対応、発送ありがとうございます。
レンズも入って、快適に使用しています。

今回初めてネットでメガネフレームを購入しました。事前のレンズの事の質問にも、迅速、丁寧に対応して貰いました。去年に目の手術をして、目の度数が安定しない...

【訳あり・店頭展示品/外箱なし】【国内正規品】 ティファニー メガネ フレーム 眼鏡 Tiffany & Co. TF2210D 8055 52サイズ フォックス型 レディース アイウェア UVカット ギフト対応 イタリア製

5 2024-02-16

度付きレンズを依頼しましたが思ったよりも早く手元に届きました。
また次回も利用したいショップです。

ブランド品でこの価格はお買い得だと思います。 またこの黒縁メガネはサイドにステンレスを使用していてワンポイントアクセントなり、かなり格好いいと思います...

【伊達・度付きレンズ無料】エンポリオアルマーニ メガネ フレーム 眼鏡 アジアンフィット EA1342J 3M5 55サイズ スクエア 度付きメガネ 伊達メガネ ブルーライト 遠近両用 老眼鏡 メンズ レディース ロゴ 【EMPORIO ARMANI】

2024-02-19
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。

• 1960nobu3さん
  • 1960nobu3さん

5 2024-02-14

迅速な発送ありがとうございました。
これからも利用させていただきたいと思います。

【選べるレンズ15色】【国内正規品】オークリー ライトカラー サングラス OAKLEY CROSSLINK クロスリンク OX8118-0256 56 アジアンフィット スクエア型 メンズ レディース アウトドア 運転 ドライブ レジャー UVカット 伊達 メガネ 眼鏡

2024-02-15

5 2024-02-14

一度注文をキャンセルした際に迅速に対応してもらいました。安心して再注文できました。

アークスタイル サングラス プチプラ ARC6128 メンズ レディース ユニセックス アジアンフィット ランニング ロードバイク スポーツ UVカット【ARCSTYLE】

2024-02-14
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-02-13

ご丁寧な対応とスムーズなお取引きを本当にありがとうございました(^^)
またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

2024-02-13
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。