1件~15件 (全 2,056件)次のページへ

5 2024-05-19

迅速丁寧な対応で満足しています。また利用させていただきたいと思います。

こちらのショップで何回かメガネフレームを購入しております。国内正規品をお手頃価格で手に入れられるのはありがたいです。

【国内正規品】オークリー メガネ フレーム OAKLEY 眼鏡 LIZARD リザード OX5113-0254 54 レギュラーフィット(調整可能ノーズパッド) スクエア型 メンズ レディース 度付き 度なし 伊達 ダテ めがね 老眼鏡 サングラス

2024-05-20
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-05-19

注文した翌日の夕方にミスに気がつき、発送直前のお問い合わせになったのですが、発送を中止して優しく丁寧に素早くご対応くださいました。
ネットでメガネを購入するのが初めてで心配でしたが、リーズナブルな商品を紹介してくださりとても助かりました。
発送も早く、進捗のメールもいただけるので安心して待つことができました。
また気になる商品があれば購入させていただきます!

2024-05-20

5 2024-05-13

素敵な対応をしていただきました
また機会がございましたら宜しくお願い致します!

3 2024-05-13

この度はお世話になりました。配送に関しては特に問題ありませんでした。商品は残念でした。

【ラッピング無料】メガネ 眼鏡 フレーム ブランド レディース メンズ UVカット 紫外線対策 | 度付き 度なし 伊達 ダテ 老眼鏡 PCレンズ カラーレンズ 遠近両用対応可メガ...
フレームのクリアグレーが気に入ってましたので購入しましたがお値段相応でした。 見るからに安っぽくてチャチ、落としたらすぐに壊れそうです。恥ずかしくて使...

2024-05-14
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

数ある店舗の中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず残念に思います。

お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

5 2024-05-11

大変丁寧に対応してもらった。
度数入力ミスをしてしまった時も、
迅速に対応、購入品の梱包もしっかりしていて好感。

顔の輪郭とマッチしてとても良い、 軽量で疲れを感じない、内サイドの滑り止めも 効果的でフィットするモデル。 度付きレンズ+2,000円で購入出来て満足。

【国内正規品】オークリー メガネ フレーム OAKLEY 眼鏡 METALINK メタリンク OX8153-0755 55 レギュラーフィット スクエア型 スポーツ メンズ レディース 度付き 度なし 伊達 ダテ めがね 老眼鏡 サングラス

• TAKE8.さん
  • TAKE8.さん

5 2024-04-30

毎回、丁寧でしっかりとした対応と納品で大満足しています。
度入りサングラスを安心して購入できるショップ様です。

2024-05-01
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-30

商品が届くのが早かったです。
対応ありがとうございました。

オークリー サングラス フラック 2.0 XL 偏光サングラス プリズム レギュラーフィット OAKLEY FLAK 2.0 XL OO9188-9659 59サイズ スポーツ ユニセックス メンズ レディース[ハイカーブレンズ対応/スポーツ]【国内正規品】

2024-04-30
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

• 10045282さん
  • 10045282さん

5 2024-04-23

商品到着までの連絡、梱包状態とも良かったです。

タラスブルバ 遠近両用メガネ 老眼鏡 TARAS BOULBA TBR 3002-1 53サイズ 度数:+1.50〜+2.50 ウェリントン 遠近両用リーディンググラス ユニセックス メンズ レディース
白内障の手術をしてからはピント合わせができなくなり、読書とPCにそれぞれふたつの眼鏡を使用していましたが、これはひとつで足りるので重宝しています。レンズ...

2024-04-23

レビューのご記入ありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-23

質問に対しての迅速、親切な対応がとても良かったです
また機会がありましたら宜しくお願いします

トムフォード メガネ フレーム FT5178F 001 51 / TF5178F 001 51 / FT5178-F / TF5178-F アジアンフィット ウェリントン型 メンズ レディース 眼鏡 度付き 度なし 伊達 PC スマートフォン トム・フォード トム フォード TOM FORD 正規品 送料無料 ラッピング無料 UVカット

5 2024-04-22

初期不良が有りましたが、親切、丁重な対応して頂けました
色んな方におすすめで、細かい相談にも対応して頂けるお店だと思います
また機会が有ったらお願い致します

【国内正規品】オークリー メガネ フレーム OAKLEY 眼鏡 CROSSLINK FIT クロスリンクフィット OX8142-0456 56 アジアンフィット スクエア型 スポーツ メンズ レディース 度付き 度なし 伊達 ダテ めがね 老眼鏡 サングラス

2024-04-23
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも楽天市場サングラスハウスをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-21

迅速な対応・発送。適切な梱包。
誰にでもお勧めできるショップです。

探していた「シングルマン」今回一定量が再生産されたとのことで、早速入手しました。 以前色違いを使っていたので、自分の顔貌に合うことはわかっていました。 ...

4 2024-04-20

購入してからだいぶ経ってしまったフレームに、レンズ交換してもらいました。やり取りも非常にスムーズで、思っていたより早く手元に返ってきて助かりました。

5 2024-04-20

迅速な対応、発送にとても満足しています。
商品も他社よりリーズナブルでお買い得でした。
また利用したいと思います。

5 2024-04-17

丁寧且つ迅速なご対応頂き、とても良い買い物が出来ました!

2024-04-18

5 2024-04-17

対応も早く梱包もしっかりとしておりました。
全く問題ありません。

アイガード 花粉やウイルス対策に【ギフトラッピング無料】花粉対策 ウイルス対策 PM2.5対策 目にマスク セーフティーグラス サングラス 紫外線対策 UVカット 保護メガネ ...
花粉対策で購入しました。対策にはなりそうです。マットブラックをチョイスしましたが思ったより色が濃かったです。

2024-04-18

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

1件~15件(全 2,056件)