1件~15件 (全 2,020件)次のページへ

5 2024-03-19

楽しみにしていたので早く届き良かったです!

2024-03-19
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-03-18

梱包も丁寧でスムーズに傷なく到着しました。

タラスブルバ 偏光 サングラス ミラーレンズ アジアンフィット TARAS BOULBA TB 3009 全3カラー 53サイズ ウェリントン型 メンズ レディース UVカット 紫外線 カラーサングラス ブランド 人気 定番 アウトドア 釣り 海 川 フィッシング ドライブ レジャー

2024-03-19
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

お気に召されたようで大変うれしく思います。

• natym2m2さん
  • natym2m2さん

5 2024-03-18

親切丁寧なショップです。
以前から家族や自分のレンズ交換をお願いしておりますが全て問題なくキレイに仕上げて頂けました。
またお願い致します。

2024-03-19
再来店いただきまして、誠にありがとございます。
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-03-18

週末をはさんだ注文でしたが、商品到着も早く助かりました

レイバン サングラス Ray-Ban WAYFARER RB2140F 901 52・54 / RB2140F 902 52・54 アジアンフィット ウェイファーラー G-15 グリーンレンズ ブラック ブランデミ ウェリントン型 メンズ レディース RAYBAN ブランドサングラス メガネ 眼鏡 度付き可【海外正規品】

2024-03-19
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

5 2024-03-18

度付きレンズ付きで購入していますが、リピートで購入するときは、無茶苦茶楽です。前回通りで済む。

グッチ メガネ フレーム GG0856OJ 003 56サイズ アジアンフィット スクエア ユニセックス メンズ レディース シェリーライン ウェブライン 度付きメガネ 伊達メガネ 【GUCCI】

2024-03-18
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-14

素早い納期に大感謝です。
品質もお値段以上です!!

まずは納期が早くとても満足しています。 商品もばっちりでした。 度入りを注文しましたが、普段使っているものと変わらず大満足です。 おすすめできます!

【国内正規品】オークリー メガネ フレーム OAKLEY 眼鏡 CROSSLINK ZERO クロスリンクゼロ OX8080-0458 58 アジアンフィット スクエア型 スポーツ メンズ レディース 度付き 度なし 伊達 ダテ めがね 老眼鏡 サングラス

2024-03-15

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、

5 2024-03-14

迅速、丁寧な対応で感謝です。
また機会があったら利用したいと思います。
ありがとうございました♪

ムーミン 首掛け老眼鏡 MOOMIN +1.50〜+3.50 リーディンググラス ムーミン スナフキン リトルミイ ニョロニョロ MOR 001 3カラー オーバル型 ブルーライトカット UVカット PC スマートフォン スマホ 読書 裁縫 新聞 プラスチックフレーム メンズ レディース

2024-03-15

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

2024-03-13

5 2024-03-11

あす楽対応ということで購入しました。
梱包もしっかりしているので大変満足です。

レイバン メガネフレーム ホークアイ 伊達メガネ フルフィット(アジアンフィット) Ray-Ban HAWKEYE RX5398F 2000 50サイズ ウェリントン型 ユニセックス メンズ レディース

2024-03-12

5 2024-03-08

問い合わせにも親切、丁寧で納期対応も申し分ありませんでした。
また機会があればお願いしたいと思います。

2024-03-11

レビューのご記入ありがとうございます。

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-03

スタッフの応対も良かったですし、配送してから届くまで思っていたよりも早くてびっくりしました。
またネットでメガネを買うときは眼鏡達人さんにお願いしようと思います。

トムフォード サングラス 調光レンズセット FT5178F 001 51 (TF5178F 001 51) メンズ レディース ユニセックス アジアンフィット ウェリントン 伊達メガネ カラーレンズ UVカット 【TOM FORD】 ラッピング無料

2024-03-04
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • Masafi0908さん
  • Masafi0908さん

5 2024-02-29

納期が長くなってしまったのが残念でしたが商品はとても気に入りました!やり取りも迅速でとても親切な対応でした。またここで購入したいと思ってます。ありがとうござい

レイバン サングラス 度付き対応 RB4258F 601/19 52サイズ メンズ レディース ユニセックス ウェリントン フルフィット(アジアンフィット) 【Ray-Ban】【海外正規品】
初めてのRB4258Fを購入でレンズもグラデーション度付きとても気に入ってます! 他のカラーレンズも欲しくなりそうなのでまたリピートしたいと思います。

2024-03-01
お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
納期の件につきましても、有り難いお言葉頂き嬉しく思います。
今後のサービス向上のため、ご参考にさせていただきます。

お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

4 2024-02-29

2024-02-29

• kkk0004087さん
  • kkk0004087さん

5 2024-02-28

発送も早くてとても良かったです。ありがとうございます♪

レイバン サングラス 調光レンズセット Ray-Ban RB3016 W0365 49・RB3016 W0365 51 レギュラーフィット CLUBMASTER クラブマスター ブロー型 メンズ レディース RAYBAN ドライブ 運転 ブランドサングラス UVカット メガネ 眼鏡 【海外正規品】

2024-02-28

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

5 2024-02-27

とても早い商品発送で助かりました!
確か注文から1〜2日で届いたと思います。

FILA フィラ FLG 9822 眼鏡対応 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり メンズ レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント 男性 女性

2024-02-28

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しい限りでございます。