1件~15件 (全 5,996件)次のページへ

5 2024-04-16

個別にケースに入って届きました。破損の心配がないです。

マイクロsdカード SDカード MicroSDメモリーカード マイクロ SDカード microSDXC 容量64GB 高速class10 UHS-I U3 メール便送料無料 MSD-64G-X
コスパの良い商品を見つけました。低価格にうえ、2枚セットなら少し安くなる点がさらに嬉しい。

3 2024-04-16

発送メールが届いてから未配達状態が続くので何回か問い合わせしたら土日挟んでるからとか 他の配達物と混じってないか、他の家族が受けとってないか確認してって しかし発送後10日以上たって届いてない状態で レビューを書くようにとメールが商品より先に届きました。最終的に 1回だけ再配達しますって連絡いただきました。今度は追跡つきで送ってくれるそうです。それは2日で届きました。

• 40TORAさん
  • 40TORAさん

5 2024-04-15

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

ソーラーガーデンライト 埋め込み式 LEDソーラーライト 庭園灯 ポールライト LEDライト 自動点灯 工事不要 防水 LEDガーデンライト 外灯 屋外 ゴルフ場最適 SG2-H570
テナントビルの玄関廻りの植栽に設置(南面) ’22年12月に3台購入→半年後に1台不点。原因は内部結露と推定。(ポール内部に水溜り) 対策として、ポール...

5 2024-04-15

今日届きました、早速使わせてもらいます、有難うございました

マイクロSDカード MicroSDメモリーカード8GB 16GB 32GB 64GB 128GB 容量選択 タイプ選択 microSDXC SDカード 高速Class10 UHS-I U3 メモリーカード 送料無料 SD-X

5 2024-04-15

すぐに対応してくれて満足です。またお願いします。

LEDソーラーライト 2個セット ポールライト 大容量 暗くなると自動点灯 埋め込み式 庭園灯 ガーデンライト ガイドライト 防水 防犯 PL3-Ag-Y-2set

2 2024-04-14

梱包材もなく、そのまま普通郵便で届き、正直ここまで簡素で、ゆっくり配送だとは思いませんでした。

3 2024-04-13

梱包、配送特に問題ありません。それだけに残念です。

イルミネーションライト 屋外 LED 防滴 ソーラー イルミネーションライト クリスマス飾り 電飾 200球 シャンパンゴールド G-20
添付した画像どおり明るく発光している電球はわずかで殆どの電球は暗く、設置してもイメージ通りにはならないので使いません。

4 2024-04-13

大変良い商品に、満足しています。この金額でほかでは、買えないので大変助かります

迅速な対応ありがとうございます。商品に、大変満足しています。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-04-12

予定通り届きました。ありがとうございました。

LEDシーリングライト 薄型 軽量 4.5畳 6畳 8畳 タイプ選択 天井照明 リビング おしゃれ 引っ掛けシーリング ワンタッチ取り付け 色選択 タイプ選択 CLG-DX-X

5 2024-04-12

対応が丁寧で素早かった
今後共、お願いしたい

マイクロsdカード 32GB 64GB 128GB 容量選択 MicroSDメモリーカード 変換アダプタ付 マイクロSDカード Class10 マイクロ SDカード 送料無料 SD-X
マイクロSDなんで 悪いわけが無い 今まで通り、いつも通り ただショップな、対応の速さがよかった 少し到着が4日後でしたので どうなってますかと? 対応も早く...

5 2024-04-11

素早い発送ありがとうございました。また、おねがいします。

4 2024-04-11

梱包は紙封筒でしたが、ハードケースに入っていた為、問題ありません。発送も問題なく受けとることが出来ました。

マイクロsdカード SDカード MicroSDメモリーカード マイクロ SDカード 容量128GB 高速class10 UHS-I U3 メール便送料無料 MSD-128G-X
監視カメラ用で購入しました。約1ヵ月たちましたが、問題ありません。但し、カメラアプリにはなぜか「中古」と表示されている為、疑問?

5 2024-04-11

敏速な対応をして頂きました。商品についても問題ありませんでした。

マイクロsdカード SDカード MicroSDメモリーカード 変換アダプタ付 マイクロ SDカード 容量8GB メール便送料無料 Class10 SD-8G

4 2024-04-10

いくつかシーリングライトを購入しましたが一番はやく届きました

5 2024-04-09

メールでの連絡も丁寧だし、最速で発送いただきました。ありがとうございます😊