ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2018/01/29
    daiwa0605さん
    迅速な対応有難うございます。 今後共よろしくお願い致します。
    注文日:2018/01/22
    2016/12/14
    hihuさん
    人気商品?なのか、売り切れになっていたので再入荷を問い合わせたところ、お店の間違いで「在庫ありました。」との返事がきました。私たちには嬉しい返事でしたが、もう少しで違うショップさん(価格の高いショップさん)で購入するところでした。在庫管理大変でしょうが頑張って正確な情報お願いします。
    注文日:2016/10/10
    2014/12/30
    フィッターさん
    色々あって見るだけでも楽しい! またおねがいします。
    注文日:2014/12/29
    2014/06/18
    ハリー1965さん
    受注生産で一ヶ月待ち後にやっと届いたはずでしたが,はじめの配送では,運送屋さん曰く,梱包の仕方が家具を配送する状態じゃあない。と言われ,よく見ると,ウレタン材が破れてソファーに傷が・・・運送屋さんも認めて連絡してくれたので,新しいのに交換・・・また一ヶ月待ち。おまけに佐○急便が来るはずが,アー○引っ越しセンタの人が来た・・・委託らしい。二回目の発送,傷品を引き取りと新品搬入を一緒にしてほしいとお願いしたら,配送屋の都合で平日に・・・で,土曜日に電話があって,明日のソファーの配送ですが,と・・・,搬出と搬送をお願いしたら,月曜日にしかできないと言うお話でしたよね?と伝えると,・・・あ,そうなんですか?って,話は通じているのか?結局月曜日の朝一に,またアー○引っ越しセンタ(委託ですといっていた。服くらい変えたら?)の人が配達,引き取って行った。で,その後一時間ほどして,正規の宅配便屋さん(服は本物)が来て,マンション玄関から部屋に来るまでに,どこからか電話が・・・佐○急便ですが,今から引き取りに行きます。って,もう来てますけど?で,さっき佐○の代行の方が引き取って行きましたよと告げると,「どうなってるんですかねぇ?」と・・・こっちが聞きたいです!それに,引き取りの割に,配達員一人で来て,平日にあの大きな荷物をどうやって一人で持って帰るつもりだったのか・・・? もし,ちょっと悪気のある人がいたら,引き取りのソファーは,誰の手に渡っていたかわかりませんね・・・ どちらにしても,社内の意思疎通や確認作業が全く取れていない様子でした。宅配便の担当会社をもう少し信頼の置ける会社(委託するなら,委託先が信頼できる会社)にした方が良いように思います。(余計なお世話かもしれませんが)
    注文日:2014/03/06
    2014/03/04
    みち1689さん
    商品もすぐに届きました。良い買い物が出来ました。
    注文日:2014/02/03
    2013/12/21
    エイジーエイさん
    きっちりと対応していただけるお店で良かった。
    注文日:2013/12/06
    2013/12/19
    みち1689さん
    商品すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2013/12/15