1件~15件 (全 3,030件)次のページへ

5 2024-04-18

とても丁寧なご対応のお店です。ありがとうございます。

5 2024-04-17

美味しい商品の提供を有難うございました。

5 2024-04-16

丁寧な包装で熨斗も希望通り、後から手提げ袋をお願いしましたが、敏速に返信いただき安心してお取引き出来ました。

レビューを参考にして法事の粗供養に購入しました。チーズ味は自分でも食べましたが濃厚なお味でコーヒー、お茶にあいます。お手頃価格も良かったです。

チーズケーキ&ガトーショコラ8コ入【 新宿中村屋 ギフト お菓子 お供え 仏事 帰省 帰省土産 詰め合わせ 焼き菓子 スイーツ ギフト プレゼント のし 短冊 会社 大量 個包装 小分け 挨拶 贈答 職場 大人 セット 中村屋 ご挨拶 感謝 】

4 2024-04-16

ほぼ、希望する日程で送られ、満足しています。

5 2024-04-15

いつも安定の美味しさです。6食あるのでゆっくり楽しもうと思うのですが、冷凍庫に入っていると気になり、カレーの献立が続きあっという間に無くなります。

5 2024-04-13

新宿中村屋さんは父のオススメで本店に40年以上前から通い続けています。通販では初めての購入です。
カレーは本当にこだわりがあると感じますし、どの種類も美味しいです。中華まん、お菓子も庶民的な価格でよく購入しています。

煮込んだ牛肉の旨みに、柑橘とスパイスの風味が刺激的なマレーシアのくせになるカリーです。香り立つザクザク特製スパイスつき。 《辛さレベル:4》【アウトレット】スパ...
こちらの種類は初めて購入しました。辛さの中にもココナッツを感じられて美味しかったです。

5 2024-04-13

仏事での注文でしたが、お日にちも配慮があり包装もていねいでした

5 2024-04-12

包装も大変丁寧で素敵です。
贈り物にも最適です。

内容に満足しています。 常時キープして愛用しています。 プレゼントにも使っています。 チーズ、花の色よせ共に美味しく頂いています。

チーズあられ18袋入【通信販売限定】【お祝い 送別 退職 ギフト 新宿中村屋 中村屋 あられ おかき おせんべい チーズ 詰め合わせ ギフト プレゼント 常温 常温保存 喜ぶ 食品 お菓子 手土産 帰省土産】

5 2024-04-12

いつも迅速な対応ありがとうございます。
大量に頼みたいけど、冷凍庫がパンパンになるし肉まん用に冷凍庫が欲しいくらいです。

肉まん 20コ入(5コ入×4袋)【 にくまん 新宿中村屋 中村屋 大容量 冷凍 冷凍食品 軽食 朝食 夜食 中村屋 業務用 レンジ 時短 中華まん 肉饅 セット 中華 まんじゅう 饅頭 点心 飲茶 惣菜 まとめ買い ポイント消化 贈答】

• gasen3468さん
  • gasen3468さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-04-12

肉まん美味しく頂きました。希望を言わせていただきますと、価格は上がっても
構いませんので2倍位の大きさの物が有れば食べてみたいですね。

5 2024-04-10

あんこがたっぷりで食べ応えありました。
しつこくない甘みでとても美味しかったです♪

【季節限定商品】ピンク色に染めた国産桜の刻み葉入り餡でこし餡を包み、当社独自の香ばしい皮で包みました。桜の花をイメージしたかわいらしい形の期間限定の月餅です。さ...
ほんのり桜風味で美味しかったです。 お花の形もかわいかったです。

5 2024-04-09

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

本当においしいです。とても気にいりました。コンビニで買っていましたが、こちらの商品を蒸して食べたら、具も皮もふっくらしてとてもおいしかったです。

【18日限定ポイント10倍】天成肉饅《にくまん》8個入 新宿中村屋【 新宿中村屋 中村屋 中華まん 贈答 肉まん プレゼント 肉饅 冷凍 点心 飲茶 惣菜 感謝 喜ぶ 嬉しい 蒸し器推奨 ご挨拶 パーティ お供え 】

5 2024-04-08

いつも問題なしで、注文から発送まできちんとしています。

高齢の叔母におやつを頼まれて購入。中村屋さんでしたら、なんでも美味しくいただけるので安心です。 カレー、シチュー、あられ、和菓子、中華菓子、中華饅頭、...

逸品どら焼 (6コ)【ご自宅用】【テレビで紹介されました】【感謝 嬉しい 個包装 小分け 挨拶 どらやき どら焼き つぶあん 北海道産 小豆 和菓子 和スイーツ 和菓子 東京 新宿中村屋】

5 2024-04-07

この度もお世話になりました。また購入の際も宜しくお願い致します。お取り引きありがとうございました。

5 2024-04-07

梱包も丁寧で信用できます。餡が最高です!