タンセラショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

対応が早く非常に助かりました。レビューが送れ失礼しました。単価的に最安値なら継続して購入したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【あす楽】メタバリアEX 720粒 ダイエット サプリメント
ウチの嫁さんの常備薬?として購入しています。 ウンコ波が安定するようです。 メタバリアで脂肪を予防、というよりは食物繊維で便通改善が効いてるようですね。...

5 2021-01-23

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

1 2021-01-23

最悪ですね
お金も払いたくない
残念です

5 2021-01-22

この度は大変迅速に発送していただきましてありがとうございました。また、購入の際にはどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

5 2021-01-21

直ぐに届きました。
郵便受けに入れてくれるのでとても便利です。

【あす楽】【メール便 送料無料】【補助金制度あり】【代引き不可】PCR検査キット 自宅で検査 セルフ検査 唾液採取用検査キット 新型コロナウイルス検査 返信用封筒付き 簡...
すごーく遅い ショップからの配送はとてもはやかったので直ぐに唾液採取して送りましたが結果が全然来ません。 1週間経っても連絡がないので電話で問い合わせた...

1 2021-01-21

発送は早かった
ただし、商品の説明文の誇大広告が過ぎる
どう責任とってくれるんですか?

• tomo9868さん
  • tomo9868さん

1 2021-01-20

検査期間、最短3時間の記載に不備ありだと思います。

最短3時間は現状では1週間以上かかるとの説明。私には役に立ちませんでした。まだ結果も来てません。残念。

• SB櫻井さん
  • SB櫻井さん

5 2021-01-20

申し込み後、早い到着で満足してます。良かったです

金曜日に検体を発送して月曜に到着、水曜日14時45分現在未だに検査結果が来ない! 連絡しても折り返すを本日2回!未だに折返しも来ない! 最短3時間はハッキリ言...

5 2021-01-20

何事もなく、届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

迅速な発送ありがとうございますまた機会があればよろしくお願いします

【あす楽】【メール便OK】ミスティガーデン2nd 交換フィルター アップルグリーン U60E-05 気化式加湿器 エコ

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-01-17

初めての利用でしたが、発送まで早くよいお買い物が出来ました。また利用したいです。

【あす楽】【メール便OK】資生堂 アデノバイタル アイラッシュセラム 6g
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、3本は使ってみます。目にしみます。色々なプチプラまつ毛美容液を使ってきましたが、ツヤやコシは出るのだけど伸び...

5 2021-01-16

いつも迅速な対応をありがとうございます。またお願いします。

5 2021-01-16

愛用しているものが安く買えて助かります。

• sastaraさん
  • sastaraさん

5 2021-01-14

送料が安く抑えられたので助かりました!次もお願いするつもりです。

【定形外郵便OK】ロレッタ loretta メイクアップワックス 4.0
こちらのショップでは初めて購入しましたが、製品は数年間愛用しています。ビシッとまとめたい時は、よりハードな「6.5」も使いますが、普段使いには、ゆるさも...

5 2021-01-13

メールでの問い合わせの対応もよく、商品もすぐに届きました。また利用したいと思います。