5 2021-04-20

対応がものすごく早く商品がすぐに届きました。
迅速で丁寧なご対応に大変満足しております。
欲しい商品はまずこちらのショップ様で探してみたいと思います。
また、利用させていただきます♪
この度はありがとうございました。

5 2021-04-17

配達が早くて助かりました。
また次回も注文しますので宜しくお願い致します。

【あす楽】メタバリアEX 720粒 ダイエット サプリメント
使い始めて1週間で効果が出はじめたのは3日目でした。腸がスッキリします。妻にも試しましたがちょっと効果ぎ強いのか腹痛で半日寝て以来やめてます。それぞれの...

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2021-04-17

初めての利用になります。
定形外で一度に送れる数量が商品ページに記述されていたのに気づかずお問い合わせをしてしまったのですが、直ぐに、ご返答いただきありがとうございました。

【定形外郵便OK】 D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml ウォータープルーフ ふたえ
定形外なので送料が安くとても便利に購入できました。 私は、片方の瞼の二重ラインが若干薄いので二重ラインがハッキリしているもう片方にそろえる為にこちらの...

5 2021-04-16

発送も早く、小さいものをポスト投函で届けて頂けるのもフルタイム勤務なので助かります。ありがとうございました。

5 2021-04-15

メール便で、迅速丁寧に配送してくれます。安心して利用しています。

【メール便OK】FLOWFUSHIフローフシ モテマスカラ NATURAL 1 ブラック/ナチュラル
自然なボリュームアップとロング感を、まさにナチュラルに表現してくれます。以前使用していた他のメーカーのように、マスカラの細かい破片が目の下に落ちて来る...

5 2021-04-14

対応が早くて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【あす楽】【送料無料】エスハートエス スカルプブラシ plus プリュス ロング シルバー プロ専用

5 2021-04-14

迅速な発送をして頂きました!
包装もプチプチで梱包されており、安心でした!
ありがとうございました♪

5 2021-04-14

安いし発送がシンプルで早く助かりました。

5 2021-04-13

すぐに届いて助かりました。
また利用させて頂きます。

4 2021-04-13

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

5 2021-04-13

注文後3日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

4 2021-04-12

今回届いた商品の箱が一部潰れて破れていました。自宅用での注文だったので特に問題はないのですが、プレゼント用に購入される方がいらっしゃることを考えるとこちらの商品については配達時に「上積み厳禁」などの指定をされると良いのではないかと思います。配達時の問題だと思いますので‥。是非ご検討下さい。この度は有難う御座いました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【色が選べる】【定形外郵便 送料無料】タカラビューティーメイト ウェットブラシ フレックスドライ 速乾ブラシ サロン専売品 サーファー ルベル
いつもお世話になっている美容院で以前同商品のピンクを購入してずっと使用していましたが、だいぶ年数がたってきたので、買い替えで今回ブラックを購入しました...

5 2021-04-10

丁寧迅速なご対応ありがとうございました!

【メール便OK】ヴァセリン ペトロリュームジェリー リップA レギュラー10g
何度も何度も購入させてもらっています! やっぱりこの商品は良いです!しかもメール便で送ってもらえるから、私の中ではこちらが1番お安く買える商品だと思いま...

5 2021-04-10

商品が注文後届いたのが早かったので満足^_^
ミストタイプなので使いやすい。

【あす楽】SNMD スキンサポートセラム 150ml 2本セット ナノダイヤ 導入美容液 原料メーカーコラボ化粧品開発
注文してから商品が届くのが速かった。 最近は毎日バックに入れて持ち歩いてます。乾燥肌の私にはピッタリアイテムを見つかって嬉しい^_^

• koume4786さん
  • koume4786さん

5 2021-04-08

早く届いて良かったです。
早速プレゼントしました。

【あす楽】【メール便 送料無料】【正規品】スピケア v3 エキサイティング ファンデーション 15g