1件~15件 (全 2,359件)次のページへ
  • boo5146さん
  • boo5146さん

5 2022-06-25

梱包もしっかりしていて すぐに届きました。また何かあったら頼みたいと思います。

【送料無料】【あす楽】ZAT ドライバッグ バックパックタイプ 選べる4色
息子の雨の時の通学バッグとして購入しました。 黄色を選んだのですが、色がかわいいです。 もう少し 飾り気があったら良かったかなぁとも思いますが、これで安...

2 2022-06-24

使用期限ギリギリの製品が届きました,,,

5 2022-06-22

何も問題なくスムースに届きました。すぐに送って下さり助かりました。

5 2022-06-19

早い対応ありがとうございます。
大変満足しています。

【送料無料】【あす楽】エスハートエス スカルプブラシ plus プリュス ロング シルバー プロ専用
知人に薦められてポチりました。が…凄くいい!とかしただけて、髪がフワッとするし、頭皮のかゆみが無くなり、夕方になっても頭皮の匂いがきにならなくなった。...

5 2022-06-18

注文から、配送までも早く、梱包もとても綺麗で満足でした。

• nanaさん
  • nanaさん

5 2022-06-18

ネット通販でネックになる送料について、こちらのショップさんは柔軟な対応で良心的だと思いました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

【定形外郵便 送料無料】Clover クロバー カーブ定規 ミニものさし付 25-051
洋裁を始めようと思い立ち、カーブ定規があった方が便利そうなので購入しました。ネット通販では送料がネックになりますが、こちらはメール便対応だったので助か...

• reika0525さん
  • reika0525さん

5 2022-06-17

あす楽対応していたのですぐに届いてよかったです。

【祭 価格】【送料無料】【あす楽】エバメール ゲルクリーム 詰め替え Sタイプ 500g 敏感肌用
生後3ヶ月の息子にずっと乳児湿疹が出来ていてなかなか治らずに色々と試してみてましたがなかなか治らずこちらがいいとYouTubeで見て使ってみました。 使って初...

• h0228hさん
  • h0228hさん

5 2022-06-17

迅速かつ丁寧な梱包発送で商品が届きました。ありがとうございました‼️

【送料無料】【あす楽】デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 90g 2個セット
正規の定期便で利用していましたが、楽天セールでポイントもたくさんついてお得な感じがしました!

1 2022-06-16

髪の毛のシャンプーとトリートメントを発注しました。写真が2種類一緒にうつっていたので、シャンプーとトリートメントのセット販売と思い購入しました。配送は迅速な対応をいただき、早く届きましたが、開けてビックリ。トリートメントのみでした。購入履歴を再度詳しく見てみると写真は2種掲載なのに品名はトリートメントのみでした。そこまでしっかり確認できなかった私自身が悪いとは思いながらも、パッと目につくのは画像なので間違いやすい画像は避けてもらいたく思いました。他のショップ様も単品の場合は大抵単品写真です。返品するにも送料がかかる為引き取りましたが、残念でなりません。

3 2022-06-16

店頭で買うより安く、また送料無料で助かりました。梱包も問題なかったです。

【送料無料】【あす楽】オードムーゲ 薬用ローション ふきとり化粧水 500mL 化粧水
薬局の娘という母の友人から勧められて、子供の頃から愛用してます。 一時期使用していなかった時期も有りましたが、使用を再開すると、使用していなかった時期...

• reia_wさん
  • reia_wさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,190

4 2022-06-16

何ともなかったので良いかもしれませんが、紙袋で液体が届くのはちょっとなぁ…ぶつけたりして容器破損したら大変じゃないですかね?

【送料無料】【あす楽】ショーレイヤード 柔軟剤 ローズ&ミュゲ 1000ml
この匂いが好きだと言うコ用に買ってます。匂い強めですけど、運動部なので汗臭くなるのが気になるようなのでちょうど良いかもと思ってます。

4 2022-06-15

他のショップよりも安く購入できたと思います。

私の場合シャンプーでは地肌まで届かず、生え際だけでしょうか。しかしトリートメントでブラシを通すとしっかり届き心地良いです。髪を乾かした後に艶が出ます。...

5 2022-06-14

迅速に送っていただきました。ありがとうございました。

【メール便 送料無料】ナプラ N.エヌドット ナチュラルバーム 18g ミニサイズ
小さいですがオイルと混ぜて使用しているので充分です。ほのかに柑橘系の香りがします。

5 2022-06-14

無事に届いております。
ありがとございます。

• tama6696さん
  • tama6696さん

4 2022-06-13

まだ白くなっていく実感はありませんがこれから夏になるのでワクワクします。

【送料無料】【あす楽】ホワイトコンク ボディシャンプー 360mL 角質ケア 美白

1件~15件(全 2,359件)