タンセラショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

注文してから、早く到着しました。助かっています。
縫製がスムーズになったので、ミシンが楽しくなりました。
手頃なお値段でよかったです。

【メール便OK】Clover クロバー 手芸用ピンセット C-15 57-878
以前から欲しかったのが、手元に来てうれしいです。 ミシンの縫製がスムーズにいくので、助かっています。 ありがとうございました。

5 2020-07-07

すぐ発送して頂きありがとうございます(^^)

5 2020-07-06

迅速な対応で安心し購入できました。また、購入させていただきます。

5 2020-07-06

すぐ家につきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-05

次回も宜しくお願いいたします。

【あす楽】【メール便OK】コージー本舗(KOJI) アクティブアイトーク 13ML 二重まぶた化粧品
届きました。ありがとうございます。 ただ本品の箱の蓋が空いてたのが気になりましたが次回も利用させてもらいます。

迅速な対応、発送で
すぐに届きました!大変満足です。

3 2020-07-05

ありがとうございました。購入した後売り切れになったので、再入荷して欲しい。できればスモールサイズのホワイトもお願いします。

【メール便送料無料】PITTA MASK(ピッタマスク)SMALL CHIC 3枚入
レギュラーサイズだと大きいので、スモールサイズを購入。店舗で買うより高いけど、仕事で使うため購入しました。ベージュはストッキングみたいな感じで、あまり...

5 2020-07-05

とても、配送が早く梱包も丁寧でした!
またお世話になりたいと思えるショップさんです!

5 2020-07-05

今、ピッタマスクが店頭では中々購入する事が出来ない中タンセラショップさんで見つけて購入する事が出来たので本当に良かったです!
迅速なご対応ありがとうございました。

【メール便送料無料】【キャンセル不可商品】PITTA MASK(ピッタマスク)LIGHT GRAY ライトグレー 3枚入
今、ピッタマスクが店頭で中々購入出来ない中、楽天さんで検索したら、タンセラショップさんの事を知りました! レビューも良かったので購入しました。 本当につ...

4 2020-07-04

思っていたより早く届いたのでよかったです。

5 2020-07-04

仕事には毎日マスクをして行かなきゃいけないので洗える安心して使えるピッタマスクを。

【送料無料】【キャンセル不可商品】PITTA MASK G グレー 3枚入 ピッタマスク
思っていた通りの商品です。また汚くなってきたら購入します。

5 2020-07-04

特に問題もなく配送も早かったのでよかったです

5 2020-07-04

注文してから到着までが早く、また利用したいと思うショップです!

4 2020-07-04

もう少し安いと嬉しいです。ありがとうございました。

【メール便送料無料】【キャンセル不可商品】PITTA MASK(ピッタマスク)KIDS Sweet キッズ スウィート 3枚入
2年生の娘は黄色と水色を気に入ってました。 派手そうな黄色ですがなかなか可愛いです。

4 2020-07-03

少額商品の送料無料対応は大変うれしいです。