1件~15件 (全 2,784件)次のページへ

5 2024-05-22

梱包も丁寧で直ぐに送って頂き助かりました

【送料無料】ラサーナ 海藻 ヘアエッセンスL 120ml
母用に注文しました…試供品をもらい気に入ったようなので大満足見たいです

【送料無料】ラサーナ 海藻 ヘアエッセンスL 120ml

5 2024-05-21

紅茶を購入。送料無料で助かりました。箱は潰してありましたが、自分で組み立てる事が出来、家では箱に入れています。プレゼントだと困るけれど、自宅で使う分には充分。

【メール便OK】ラクシュミー 極上はちみつ入り ミントティー 25袋【24年9月期限】
以前、友人からプレゼントとして貰い、美味しくて自分で購入。こんな品物を待ってました!!送料無料で、箱は潰して入れてあったので、プレゼントとしては不向き...

5 2024-05-18

何度もリピートしております。すぐの発送で助かります。

5 2024-05-17

とても速い発送で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【送料無料】薬用 ホットタブ クラシック 90錠入 重炭酸湯
寒い時期は、こちらの商品で身体の芯まで温まり驚きました。 これから暑くなる季節なので使用を悩みましたが、さら湯で入浴するよりは肌もつるっつるになるので ...

5 2024-05-12

他の店よりも価格設定が親切だと思い、前回に続いてこちらの店で注文しました。発送もすごく早くて無駄な梱包もなく理想的です。また次回もお世話になりたいと思うお店です。

【メール便 送料無料】アヴァンセ ブロウプロテクトN 10ml ( アイブロウトップコート)
色んなトップコートを試しても結局 この商品が1番良いので、店頭で見かけなくなったために通販でしか買えないです。

4 2024-05-10

いつも通りの良い商品でした。ありがとうございます。

何時も通りの良い商品でした。価格はお安くお願い致します。

5 2024-05-09

他店と比較して同じ商品が安く販売されていました。

3 2024-05-06

梱包は普通でした。特に問題ありませんでした。

1 2024-05-03

昨日注文して本日商品が届きました、凄いです。
ただ、残念なことに使用期限が2024/06になっていますとても
残念です。💢😠💢

【送料無料】【セール】ユースキン シソラ クリーム ボトル 110g【2024.06期限】
購入した次の月が使用期限ぎれ、去年お店で購入した商品は今年の12月 迄使用可能、この商品は1月半では使いきれない。

4 2024-04-28

前回購入し良かったので今回リピーター購入です。
また無くなり次第購入する予定しています。

【メール便 送料無料】BOTANIST ボタニスト ボタニカルシャンプー バウンシーボリューム 詰め替え 400ml
前回購入し良かったので今回リピーター購入です。 また無くなり次第購入する予定しています。

5 2024-04-27

早々に手配いただき、ありがとうございました!シンプル包装でサスティナブル、メール便も助かりました。また、よろしくおねがいいたします!

• sato1789さん
  • sato1789さん

4 2024-04-26

ちゃんと梱包されて届いてよかったです。(^^♪

【送料無料】サンコール トリファクスシャンプー 700ml リフィル
母が使っていたので 買いましです。良かったと言っていました。

5 2024-04-23

発送も早くて助かりました。また是非購入させて頂きます。

【メール便 送料無料】ケサランパサラン ラッシュエフェクトN
これは店舗でもっと高い価格で買っていましたので、使用感は満足して今回楽天で購入しました。 店舗のマツエクはこりごりですが、この商品は私には合うので今後...

5 2024-04-22

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-21

発送早くてたすかります。梱包も丁寧です。

1件~15件(全 2,784件)

最も参考にされているレビュー

• Yamamoriさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,177
  • 5.00
  • 2023-04-15
初めて利用のショップさんでしたが、愛用している商品がお安く購入でき満足です。ありがとうございました。また機会がありました際は宜しくお願いしま...