1件~15件 (全 9,644件)次のページへ

1 2013-07-02

• 配送:1
レビュー通りのお店ですね。
注文4日後、欠品のメール。
プレゼント用で、日にち指定してるのに
その日にちの前日に連絡。
欠品と言いながらHP上では掲載されたまま。
レビューに色々書かれてるのに
このお店を選んだ私がバカでしたね…。

1 2013-06-29

• 配送:1
今まで使った中で最低に悪い店です。
商品が有るか無いか分からんのにネットで販売するような店で、こちらから問い合わせないと全然連絡もないし、やっと電話が繋がったと思うと何時商品が入るか分からんので明日の昼頃連絡しますと言ったけど、全然連絡もないし、店の電話も出ないし、ほんまに客を馬鹿にしてるとしか言いようがない店ですよ〜(*`へ´*)
実際に値段は安いけど、こんな店で買うぐらいなら、少々高くても違う店で買う方がよっぽどが良いと思いました。
楽天さんも、こんな店を楽天市場に入れるとは、信用出来なく成りますね〜
7月2日(火)
ほんまに最悪の店です。
散々こちらから電話してるけど、全然連絡してこないし、客をなめ過ぎや〜
明日の朝に連絡無かったら、警察に詐欺の店で訴えたろかな〜
7月5日(木)
この店は本当に常識の無い酷い店ですよ〜
昨日も今日も連絡して来ると言いながら連絡もないし、未だに商品が何時入るかも分からん状態です。
詐欺師の様な店なので、皆さんも購入の時には気を付けて下さいね〜
もう我慢の限界なので、楽天に状況報告しま〜す。
7月6日(金)
今日も連絡無かった〜
来週にでも警察に相談に行ってみようかな〜

1 2013-06-08

• 配送:1
注文後の丸一日以上たって在庫がないとの連絡。
このショップはまともに在庫管理もできないようですよ。
ほかのお客様にも迷惑ががかかるので即刻、商売はやめた方がいいですよ。

1 2013-05-28

• 配送:1
このショップ駄目ですね。Edy決算だったのですが決算完了メールはないし、もう5日たっているのに発送メールはないし、対応は悪いし最低のショップです。もう二度とこのショップでは買い物はしません。

1 2013-06-20

• 配送:1
商品を注文させて頂き、お店から注文の受付メールを受信。
発送の準備が整ったら再度、発送のメールをお送りしますとのこと、
その後8時間経ってから、欠品の連絡。
そして、楽天上では当該商品がまだ在庫ありで購入できる状態。
今後注文されたお客さんは私と同じ状態になるのでしょうか。
欠品はまだしも、在庫の確認してから連絡すべきですし、
欠品していたら、在庫切れのステータスにしておくべきです。
良くないショップです。

• akkingoさん
  • akkingoさん

1.67 2013-06-03

• 梱包:2
  • 配送:2
マークジェイコブスの腕時計を注文しましたが、一週間全く連絡がありませんでした。こちらから二度電話連絡とメール連絡の末、やっとメールにて解答を頂きました。解答は、本体はあるが説明書や箱が紛失した為に発送できない状況であるとのこと。それが分かった時点で先にショップからの連絡があるべきと思いますがこちらから問い合わせするまで連絡はありませんでした。商品も待っていましたし、カード決済にしていた為とても不安になりました。
ご連絡頂いてからは、迅速に解答も頂き何度かやりとりの末、キャンセルさせて頂きました。
対応ももちろんですが、商品管理などきちんとして頂きたいです。ネット購入に不安を感じた出来事でした。

1.33 2013-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:1
当店で購入したが、ホームページ上では在庫があると言っていたのに、いざ注文すると在庫ないから売れないとの連絡あり。理由としては他のショッピングモールと在庫を共有いるからとのこと。
その連絡が来たのは注文から丸3日後、それまで一切連絡なかった。しかもその後もホームページは改善されることはないまま経過している。
顧客側としてはサイト上の情報を信じるしかないし、インターネットで商売をしている以上常に情報をアップデートすべきであると思う。
その後の対応は担当者も名乗らず、一方的なもののみ。本当に残念な対応であった。
結局正規店で購入しました。

1.67 2013-10-06

• 品揃え:3
  • 配送:1
詐欺の恐れあり。
商品が届きません。
時間がかかるにしてもまたその旨を
商品ページにも書いておらず
注文受付メールにも記載ありません。
カード決済ですので、お金だけ取られてしまったのか大変不安です。

送料無料♪【ポールスミス】【Paul Smith】 2013年新作 などセール激安限定セール中【送料無料】 ポールスミス 【Paul Smith】 ポール・スミス 正規品 二つ折り 紳士用 長...
注文から1週間経ちましたが、発送の連絡がありません。 在庫が無いなら記述するべきでしょう。 誕生日プレゼントに間に合いませんでした。 2度とこの店を使いま...

• P1000COさん
  • P1000COさん

1 2013-10-14

• 配送:1
最悪!定価より高い商品を買わされた!
この店がプライベートセールにポールスミスの長財布を19,800円で出していたので、注文しました。当然、プライベートセールなのでお買い得なのだと思い込んでいました。
たまたま、ポールスミスのショップ(直営店)を覗いて見たら同じように見える財布が15,750円で販売してました。帰宅後、ネットで品番を確認したところポールスミスの公式オンラインで同じ長財布を15,750円で販売してました。
お店に定価より高い価格なのでキャンセルしたいと連絡したのですが、タイミング悪く発送した後となってしまいお客様都合???による発送後のキャンセルは受付けないということで4,050円も高い買物となってしまいました。
まさか楽天市場でこんなことが起こるなんて(定価より高い価格で販売する店があるなんて)思ってもみなかったので、ものすごくショックです!
お店の仕入れルートによりこんなことになっているようですが、店の都合で定価より高い価格で販売するのもいかがなものかと思いますが、それにも増してぬけぬけとプライベートセールに出品し(プライベートセールの時点では確か20%OFFとか書いてあった気がします)、さも安い買い物だと思わせて客に購入させるのはちょっとやることがひどすぎると思うのですが。
皆さん、気をつけましょう!

1 2013-09-09

• 配送:1
欠品の商品を載せないでいただきたいです。
事務的なメール1通で強制的にキャンセルは会社としてどうなんでしょうか?
注文を受けた以上、もう少し対応の仕方があるのではないのでしょうか?
このような会社がネット通販の信用を落としていくと思います。

1 2016-10-08

• 配送:1
はっきり言って最悪です。
資生堂マキアージュ スノービューティを購入しましたが、スノービューティは6500円の商品と10000円のレフィル付きの2種類販売されており、10000円の商品が販売していたので購入しました。
しかし、定価6500円の商品を10000円で販売しており、同じ商品のシリーズのレフィル付きの商品と思い購入しましたが実際に届いた商品は6500円の商品で非常にがっかりしました。
電話やメールで問い合わせてもちゃんと見ないで買ったほうが悪いと言われ、返品手数料2160円も取られかなり損をしました。ボッタクリというか、詐欺に遭ったような気分です。
その商品の出品ページは削除しているようですが定価の50%ほど高い価格で売るような行為はやめてほしいです。
もしそのような販売をされるのであればもっとしっかり掲載するべきです。
まだ商品ページがあった時は他にも同じような被害に遭った方がいらっしゃるようです。
楽天の他店では普通に定価で販売しているお店が何店舗もあるのになぜこちらのお店は暴利な価格で販売するのか理解できません。
消費者にとって悪質なこんなお店は二度と利用したくありません。

1.67 2013-07-31

• 情報量:3
  • 配送:1
月曜に注文して何の連絡もなく水曜に商品欠品の連絡、そして一方的なキャンセル!おまけに未だにホーム上では商品購入できる状態になっている。これって何ですか?
今まで沢山のショップと取引させて頂きましたがこんなショップは初めてです。マイナス評価があれば付けたいぐらいです!
がっかりです。

1 2016-10-05

• 配送:1
オールマイナスでお願いします(笑)
このお店はお客が勘違いするような商品の売り出し方をして、勘違いさせ定価より高値で販売しているので皆様お気をつけ下さい!

1 2013-08-02

• 配送:1
連絡事項も果たされず、いきなり違う商品を送りつけてきて
再三にわたる連絡で交換してもらいましたが
再発送に関わる事や送り状番号の連絡もないまま届いたのは
こちらから請求して渋々返してもらった電話代30円と商品と納品書のみで
誤発送等に関する謝辞は一切なく金輪際、取引したくないショップでした。

2.67 2013-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
最悪でした(ToT) 注文から二週間近くかかりました(ToT)
インターネットでは、2日営業日内の発送とあったのに、ショップからは、遅れるの連絡もなく、こちらから連絡をしました。挙げ句に、追跡番号が全くでたらめで、追跡出来ませんでした(ToT)メールしたのに、返信もなく、最初から最後まで、腹立たしいショップでした。商品が届けば済む話ではない