4.80 (385 件)

5 2024-04-18

良いものをお値打ちにありがとうございます。
到着も早くて助かりました。

5 2024-04-09

購入した日が土曜日の夜だったのですが
次の日の日曜日に発送して頂けたので
月曜日な受け取れました。
出来るだけ早く使用したかったので
早い発送で大変助かりました。
とても良いショップ様で気持ちの良い
買い物が出来ました。
有難う御座いました。

到着後、説明書を見て使用しましたら 血中酸素濃度が86%だったのが 30分程の吸引で95%になりました。 効果が目に見えるので良い買い物が出来ました。

楽天ランキング1位2024年日本語操作パネル版1,000円OFFクーポンペット酸素酸素吸入器家庭日本代理権1年保証酸素吸入器酸素濃縮器酸素吸入ペット酸素即納ペット酸素吸入器発送濃縮器高濃度酸素濃縮ネブライザー PSE認証酸素ペット酸素発生器酸素吸入器酸素発生器土日祝出荷

• Sin8554さん
  • Sin8554さん

3 2024-04-09

箱折れ有り。
日本語の説明書が欲しかった。

2024-04-09
この度は、「Fanttik E1 Max 電動精密ドライバー 50in1 精密ドライバーセット 」をご購入いただき誠にありがとうございました。

今後ご期待に沿えるよう、検討してまいります。

5 2024-04-03

問い合わせの返事も早くて、発送も早くて良かったです。
うさぎが、肺がんで少しでも楽になればと購入して早く発送して貰えそうだったので購入しました。
田舎で佐川の営業所から遠いので、通常より半日受取に時間がかかりましたが、想定内でした。ありがとうございました。

高齢肺がんうさぎの呼吸の補助になればと購入。 音の方はシューハーと呼吸音のような音ですが慣れると意外と気になりません。熱も本体の周りぐらい。 神経質な子...

5 2024-04-02

迅速な対応で本当に助かりました。
注文後次の日には届きました。

呼吸器障害のセキセイに使用です。音はそこまで気にならないです。金魚のエアーくらい。人によるのかも。酸素濃度計が欲しくなりました。

5 2024-03-30

飼い猫が肺がんの診断を受け酸素室を自宅に用意したほうが良いと獣医師さんから言われ購入しました。注文し翌日には発送してもらえたので助かりました。

肺がんの猫用に購入しました。 ユニコムのペットオキシホテルスクエアSサイズに繋げて問題なく酸素濃度30%超えます。酸素室を毛布などで覆えば40%近くまで上がり...

5 2024-03-24

素早く発送して頂き感謝です。
発送メールも丁寧でわかりやすかったです。

5 2024-03-20

深夜1時頃に注文し、翌日の午前中には届きました。素早いご対応に感謝しかありません。
今回、酸素発生器を購入しました。
ウチは肺がんのワンコでした。症状が悪すぎたようで効果があったのかは素人目にはわかりませんでしたが、獣医さん曰く、楽になってると思うとのことでした。
翌日の朝に亡くなりましたが、このようにすぐに必要な人のために迅速に対応してくださる御社に、改めてお礼申し上げます。

5 2024-03-14

購入後、すぐに発送して下さったのと、ご対応がとても安心できるショップさまでした。

どうしても最後は家で看取りたいと思い購入しました。他店で購入した酸素室が届かず、これも使う前に愛犬は息絶えてしまいましたが、 こういったものがあるのは...

4 2024-03-10

到着までに少し時間がかかりましたが、梱包もしっかりしており、無事届きました
1000円オフクーポンありがたく使用させていただきました

2024-03-11
この度は貴重なレビューを頂戴し誠にありがとうございました。

弊店の滋賀県から北海道への送付であったため、配送日数がかかりお待たせをいたしました。
今後とも弊店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

注文して2日で届きました。
梱包状態も問題ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございました。

肺水腫になって退院してきたワンコ(チワワ)のために買いました。 また呼吸が苦しくなる時が必ず来ますので、その時のための準備です。 試運転は行いました。問題...

5 2024-03-08

迅速な発送手配で大変助かりました
ありがとうございました

5 2024-03-07

他の方々も書かれているように注文から商品の受け取りまでとても早い対応でした。
こちらの商品とセットで使えるペット用酸素ケージ等も取り扱いがあるとさらに助かります。
喘息持ちの猫用に購入しました、少しでも呼吸が楽になるよう使ってみようと思います。

5 2024-03-05

前回より早く届きました
梱包もしっかりしています

• yanto8737さん
  • yanto8737さん

5 2024-03-05

注文して即発送までとても早くありがたかったです。
今使ってますが愛猫も呼吸がらくそうです。
本当購入して良かった。

愛猫が肺炎を起こし息づかいが荒くなったので少しでも楽にと思いコメントが良かったこちらを購入。 翌日には届き感謝です。音もこのぐらいなら大丈夫。これから...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-03-14