総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• eimathujさん
  • eimathujさん

2 2018-02-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6日に注文し、9日に発送メールが来ましたが、21日に経ってても、連絡さえない。こちらから連絡しても、最短の着日はさらに5日後で、到着を大変楽しみにしているお客をバカにしていると思いました。大変残念なショップでした。もう少し、お客さんの目線で考えた方が良いかと思います。今まで、楽天で購入して、これほど不愉快な思いは初めてです。

送料無料 激安 カップボード 食器収納 収納棚 収納家具 リビング収納 書棚 飾り棚 サイドボード 天然杢 突板 幅120cm《送料無料》 食器棚 キッチンボード キッチン収納 【...
サイズの通り、大変沢山の食器が入り大満足です。中にある食器も見えにくいので、お部屋が大変スッキリしました。質感も高く、カラーボックスのような造りではな...

• 19690516さん
  • 19690516さん

4.50 2017-10-26

• 配送:4
友達達と食事したりするのに丁度良い大きさで満足しています‼
スタッフの対応も良く買って良かった。

5 2017-08-28

• 配送:5
迅速な対応には感謝してます。また議会がありましたら宜しくお願い致します。

送料無料 激安 ローテーブル 座卓 折れ脚 折り畳み 鏡面 リビングテーブル センターテーブル 机 白 茶 黒 赤 青 黄 桃 幅90cm 高さ32cm 可愛い オシャレ《送料無料》アウト...
色、大きさ、デザイン全てが理想通りで、大変気に入りました。

2.83 2017-08-14

• 梱包:2
  • 配送:3
梱包材が汚かったのですがアウトレットなので仕方ないですかね?
重い物なので配送の方から連絡がきて、スムーズに受け取ることができました。
ありがとうございます。

送料無料 激安 ダイニングセット 4人掛け 4人用 5点 ダイニング テーブル チェアー PVC シート 食卓 シンプル 北欧 ラバーウッド《送料無料》アウトレット 数量限定 ダイニ...
シンプルなデザインで良いと思います。 この値段で買えるなら品質的にも十分だと思います。 ただ座面の取り付け方が貧弱で、取れたらどうしようかと悩んでいます...

5 2017-05-13

• 配送:5
すぐに手配をして頂いて、思ったより早く到着しました。
また利用したいと思います。

収納チェスト【コディー】 80ハイチェスト  幅80cm 6段 整理タンス  完成品  シンプル ≪送料無料≫
母(70代)が欲しいというので買いました。 商品は完成品で、最上段以外の引き出しはレールが付いているので 非力な母でも楽に開閉できるので喜んでいます。

3.83 2016-12-30

• 梱包:3
  • 配送:4
今回 アウトレット商品のシングルベット(マット付)を購入させて頂きました。発送のやり取りもスムーズに行うことができ、また、商品は金額以上のものだと感じ、とても良い買い物ができたと思っております。機会があれば、また、利用してみたいショップです。

5 2016-10-26

• 配送:5
分からないことを電話でお聞きしたのですが、とても親切に調べて教えて下さったり、本当に気持ちの優しい思いやりのある女性スタッフさまの対応で素晴らしいと思いました。

シューズボックス【スージー】40L下駄箱 ロータイプ シューズBOX 靴入れ 脚付下駄箱 幅115cm≪送料無料/すーじー≫格安家具通販
高級感ありいい感じな色でとても気に入りました 別注文の長くした32cm脚もよかったですが 右の扉側が少し小さいのか棚台が入りづらく一枚割れてしまいなした

2.83 2016-09-25

• 梱包:3
  • 配送:2
販売店はメールも早く対応もいいが時間守らん配送業者は代えてほしいね。

送料無料 展示品 アウトレット 処分品 セミダブルベッド 寝室 SDベッド シンプル ヨーロピアン スノコベッド すのこ マット付きベッド シンプルモダン《送料無料》 アウト...
ちょっと自分にはマットレスが合わなかったが安く購入できたのはよかった。

5 2016-06-04

• 配送:5
メールで配送日についての連絡もあり、配送も迅速だったのでとても良かったです。

《送料無料》 シューズボックス 下駄箱 ハイタイプ  【ケリー】100H  収納 幅100cm 3色対応 格安家具販売
組み立て設置は購入者側でする必要がありますので、最低2人で作業しなければ配置できません。構造自体はシンプルなので、組み立てで悩むこともあまりないと思い...

3.50 2016-04-10

• 配送:4
搬入について問題が発生しましたが、運送会社も含め丁寧に対応頂き解決に至りました。有り難うございました。

送料無料 シークレット商品 処分品 ダブルベッド ちょい宮付き Dベッド シンプル スノコベッド すのこ マット付きベッド シンプルベッド ヨーロピアンスタイル《送料無料》...
単身赴任先での1人暮らし用に購入。(ウェンジ、W) フレームが展示品という事でしたが傷等なく新品の状態様に見えました。マットは固めが好みで期待通りの固さ...

4.17 2016-02-01

• 配送:4
シンプルなデザインの商品が豊富なショップで、価格と品質が合致しており、安物買いの・・・にはならないと思います。

送料無料 激安 薄型 食器棚 カップボード 食器収納 収納棚 収納庫 収納家具 引き出し収納 強化紙 幅60cm《送料無料》ダイニングボード キッチンボード 【キャビン】食器棚6...
自分で組立てる安価な類似品は他にもありましたが、長く使いたいため、完成品のこちらを選びました。モダンでシンプルな飽きのこないデザインで、組立品質にも大...

4 2015-12-15

• 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-12-05

• 配送:5
丁寧な梱包で、とても信頼できるショップだと思います。

送料無料 展示品 アウトレット 処分品 シングルベッド 寝室 Sベッド シンプル ヨーロピアン スノコベッド すのこ マット付きベッド シンプルモダン《送料無料》 アウトレ...
娘の部屋にシンプルな木製ベッドが欲しくて購入!アウトレットとは思えないぐらい綺麗!マットレス付きで、この値段はすごいと思う!カラーはホワイトを注文しま...

• osa3396さん
  • osa3396さん

3.67 2015-12-01

• 梱包:2
  • 配送:5
特に問題も無く最短で届けていただきました、

送料無料 展示品 アウトレット 処分品 シングルベッド 寝室 Sベッド ウェンジ タモ材 シンプル《送料無料》 アウトレット 展示品 シングルサイズ 宮付きSベッド コン...
ベッドフレームのリヤ側の足にヒビが入ってました、そのまま組立、特に問題はありませんでしたが展示品なので仕方ないのでしょうか、ガッカリです

4.50 2015-11-16

• 配送:4
対応は満足ですまた機会があればよろしくお願いします!

送料無料 展示品 アウトレット 処分品 小傷あり セミダブルベッド 寝室 SDベッド ナチュラル ブラウン ホワイト シンプル《送料無料》 アウトレット 展示品 セミダブル...
先ほど到着、組み立て簡単でしたフレームはわりとしっかりしてます、マットレスが安っぽい?