前のページへ46件~60件 (全 7,964件)次のページへ

5 2024-04-02

店舗にはよく買いに行きます。
ネット限定商品もあり楽しいです。

5 2024-04-02

発送も早く、発送メールの連絡も細やかで安心しました。

5 2024-04-02

安心してお買い物できます。
また、よろしくお願いします。

4 2024-04-02

何もいうことはありません。ちゃんと包装されていてよかったと思います。

美味しそうだったので、うちにひとつ、そして、実際に美味しかったので、母への誕生日プレゼントにひとつと、六個入りを2セット頼みました。私はシャーベット状...

母の日 早割 スイーツ ギフト 高級 おしゃれ 誕生日プレゼント 彩果の恵み チーズケーキ 詰め合わせ 花と お菓子 セット 健康 乳酸菌 フルーツ ゼリー プリン お取り寄せ 内祝い 母親 妻 贈り物 ははの日 hahanohi 母の日スイーツ 母の日プレゼントスイーツ 送料無料 あす楽

5 2024-04-02

とてもネーミングセンスが素敵でした。
何かの機会に 又お願いしたいと思います。

ネーミングが良く、味もとても美味しくいただけました。 ただ、今どきの商品には珍しく、成分表示がなかったのは 何故でしょうか?

あす楽 でぶのもとぷりん 高級 おしゃれ 早割 母の日 プレゼント スイーツ ギフト 花とお菓子 詰め合わせ セット 瓶 プリン 濃厚 なめらか 人気 贈り物 かわいい お取り寄せ お菓子 洋菓子 お返し お礼 ははの日 hahanohi 母の日スイーツ 母の日プレゼントスイーツ 送料無料

• kim0821さん
  • kim0821さん

5 2024-04-01

きちんとあす楽で届きました。
ケーキも崩れていなくて良かったです。

美味しかったです。 午前中に届いて夜9-10時頃食べましたが まだ中身がちょっとシャリシャリしてました。 解凍に時間がかかるとありましたが 本当でした。笑 ザ...

あす楽 ザッハトルテ チョコ ケーキ 誕生日ケーキ 4号 送料無料 高級 人気 母の日 プレゼント スイーツ ギフト 誕生日プレゼント お取り寄せ お菓子 もりん 濃厚 バースデーケーキ ホールケーキ 大人 子供 お祝い 内祝い 出産祝い 結婚祝い 転勤 退職祝い お返し お礼 贈り物

5 2024-04-01

発送もすぐで早く到着した。包装も適当で良かった。

マラソン限定衝撃10% OFF 楽天連続1位 訳あり マカロン もりん 20個 40個 まとめ買い お得用 詰め合わせ 簡易包装 自宅用 バニラ ショコラ アールグレイ ピスタチオ レモン ヘーゼル 個包装 大量 スイーツ 洋菓子 人気 お取り寄せ お菓子 お配り お試し 送料無料 あす楽

5 2024-03-31

あす楽で翌日に届きました。
いそいでいたので助かりました。

前に知人にいただいて知って、 美味しくて今回初めて注文しました。 近場で売ってないので目新しいですし、おしゃれで可愛くてお手頃、最高です!

プチギフト クッキー がらんの小石 6粒入×8セット 詰め合わせ 個包装 卵不使用 スイーツ いちご チョコ 抹茶 人気 おしゃれ 高級 贈答用 会社 職場 学校 子供 プレゼント 可愛い 手土産 お取り寄せ お菓子 誕生日 お祝い 内祝い 結婚祝い 退職祝い お配り 送料無料

• tom&ladyさん
  • tom&ladyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2024-03-31

迅速で対応も早く優良な店舗で信頼出来ます。

変わらぬ美味しさの クッキーです。 無くなると恋しく、おいそれと、代替品では効きません。 やはり ビターチョコとマッチングした、このクッキーで ないと、脳...

訳あり スイーツ 送料無料 がらんの小石 クッキー × チョコ 1kg 割れ チョコレート クッキー サブレ ミルク ダーク お徳用 お得 大量 丸型 ザクザク 高カカオ スイーツ 洋菓子 お菓子 焼き菓子 人気 お取り寄せ ご自宅用

5 2024-03-31

数年前に購入した時にいろいろハプニングがあったので心配していましたが…今回は何事もなく、予定どおり届きました!割れたり、かけたりした商品はひとつもなく、きれいな状態で届きました。ありがとうございました!

5 2024-03-31

大変迅速な対応感謝いたします。ありがとうございました。

5 2024-03-31

希望した日に届けていただき、梱包もきちんとしていたので、よかったです。ケーキも崩れることなくきれいに届きました。

5 2024-03-30

迅速な対応で、また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

対応ありがとうございました。梱包も大丈夫でした。

数量限定 福袋2024 スイーツ 4種24個 大人気 スイーツ 詰め合わせ 福袋 ギフト マカロン 猫型ショコラサンド プリン クッキー お試し お礼 お祝い 送料無料