前のページへ31件~45件 (全 7,966件)次のページへ
  • baquetteさん
  • baquetteさん

4 2024-04-06

初めは父が送ってくれて食べましたが、めちゃくちゃ美味しくて、友達にも広めたいです!

あす楽 でぶのもとぷりん 高級 おしゃれ 早割 母の日 プレゼント スイーツ ギフト 花とお菓子 詰め合わせ セット 瓶 プリン 濃厚 なめらか 人気 贈り物 かわいい お取り寄せ お菓子 洋菓子 お返し お礼 ははの日 hahanohi 母の日スイーツ 母の日プレゼントスイーツ 送料無料

4 2024-04-05

質の良いものがたくさんあります!
とても重宝してます。

楽天連続1位 訳あり マカロン もりん 20個 40個 まとめ買い お得用 詰め合わせ 簡易包装 自宅用 バニラ ショコラ アールグレイ ピスタチオ レモン ヘーゼル 個包装 大量 スイーツ 洋菓子 人気 お取り寄せ お菓子 お配り お試し 送料無料 あす楽

5 2024-04-05

すぐ届きました。
発送が早くて良かったです。

5 2024-04-04

評価上で公表して良いのか判りませんが、実際お店にも行ってきました。対応も良くて、近くならお遣い物として利用したいと思いました。
楽天さんでの購入も、迅速に届けていただけて嬉しかったです。

5 2024-04-04

迅速な対応、適切な梱包、どれをとっても高評価できます。
また利用させてもらいます。

5 2024-04-04

きちんと梱包され、しっかりしたプラスチックのケースに収められて、よくできてました。

昨年は孫に誕生日ケーキとして贈りました。 今年は主人の誕生日として購入。 小さくて、ちょっとビックリ。 生クリームは美味しかったです。冷凍にいちごは溶け...

誕生日ケーキ バースデーケーキ 4号 12cm( 2人 〜4人) 送料無料 イチゴ 苺 いちごケーキ ショートケーキ デコレーションケーキ フルーツケーキ パーティー デザート お祝い 誕生日 ケーキ 誕生日プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 大人 即日発送 送料込 あす楽

4 2024-04-04

早くに 手配して頂きました 有難かったです。

始めてお取り寄せ差せていただきました 職場への退院のあいさつで使用させていただきました 職場の皆さんの好評で、美味しかったと。。 こちらも嬉しくなり ...

母の日 スイーツ ギフト 2024 もりん マカロン 詰め合わせ セット 個包装 おしゃれ オシャレ 高級 可愛い かわいい 手土産 お取り寄せ お菓子 プチギフト お礼 お返し 洋菓子 ははの日 hahanohi 母の日スイーツ 母の日プレゼントスイーツ 母の日の贈り物 送料無料 あす楽

• safeoさん
  • safeoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

4 2024-04-03

何か新しい、地方には珍しい品物を期待します。

母の日 早割 スイーツ ギフト 高級 おしゃれ 誕生日プレゼント 彩果の恵み チーズケーキ 詰め合わせ 花と お菓子 セット 健康 乳酸菌 フルーツ ゼリー プリン お取り寄せ 内祝い 母親 妻 贈り物 ははの日 hahanohi 母の日スイーツ 母の日プレゼントスイーツ 送料無料 あす楽

5 2024-04-03

味がマイルドでとても美味しかったてます。また注文したいです

5 2024-04-03

いい商品を作っているお店だと思います。
発注してから発送までも早くて丁寧で素晴らしいです。

ここのお店のマカロンをたびたび買っていますが、ここなら他の商品も外れはないだろうと思い購入しました。案の定、すごく美味しかったと大評判でした。

5 2024-04-03

発注してから発送までが早くて丁寧で素晴らしいです。

既に三度目の購入ですが、マカロンが嫌いだった私の概念を変えてくれた商品です。 プレゼント用に買ってますが大評判なので、困った時はこれを買うと思います。

あす楽 マカロン ギフト 母の日 スイーツ 送料無料 ショコラマカロン 5個 詰め合わせ チョコ 誕生日プレゼント 高級 おしゃれ 人気 お菓子 手土産 贈答 ミルクチョコ ベリー キャラメル 会社 職場 お礼 お祝い 内祝い 出産祝い 結婚祝い 退職祝い お配り お返し 洋菓子

5 2024-04-03

初めて利用させていただきました。その都度こまめにご連絡をくださいまして安心しておりました。また利用させていただきたいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

5 2024-04-03

何時も美味しいと評判です、何度も購入してます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

5 2024-04-03

何時も美味しいと評判です、何度も購入してます。

5 2024-04-03

素早い対応と丁寧な発送ありがとうございました。

母の日 早割 プレゼント スイーツ ギフト お菓子 猫 ショコラサンド 詰め合わせ セット 個包装 高級 おしゃれ チョコ クッキー サンド 人気 お取り寄せ プチギフト かわいい ははの日 hahanohi 母の日スイーツ 母の日プレゼントスイーツ オシャレ 母の日ギフト 2024 あす楽