前のページへ16件~30件 (全 7,966件)次のページへ

5 2024-04-14

梱包がしっかりしていて中のお菓子が潰れてなさそうだったのでよかった

もりんオリジナル 手提げ袋(オレンジ) 1枚※袋のみではお買い求めいただけません。※当店の商品と同梱にてお届けとなります※訳あり商品に手提げ袋の同梱ができかねます

5 2024-04-14

注文から配送まで迅速に対応していただきました。

• flower1102さん
  • flower1102さん

5 2024-04-13

迅速な対応でとてもありがたかったです。他のお菓子も美味しそうなので、また使わせていただきたいです。

出産でお世話になった産院への御礼で購入しました。個包装で数が多いものを探していたので、こちらを選びましたが、発送も早くとても助かりました。自分では食べ...

母の日 スイーツ ギフト クッキー缶 おしゃれ オシャレ 高級 誕生日プレゼント 個包装 がらんの小石 クッキー 30粒 花とお菓子 詰め合わせ セット お取り寄せ お菓子 プチギフト 内祝い 出産祝い お礼 お返し 手土産 ははの日 母の日 プレゼント スイーツ 送料無料 あす楽

4 2024-04-11

発送が早くて助かりましたが、唯一不満点は商品に対してダンボールが大きすぎたこと。商品の3倍ほどの大きさで大量のクッション材が入ってました。
全部潰すのも手間でしたし、ダンボールも処理に困りました。送料無料でしたが、無駄を省いた方が環境的にも良いと思います。

次男の就職祝いのお返しに注文しました。 注文してすぐ届いたので予定日に間に合いました。 とても美味しそうだったので我が家にも一つ追加で注文。 個人的には...

母の日 早割 スイーツ ギフト 高級 おしゃれ 誕生日プレゼント 彩果の恵み チーズケーキ 詰め合わせ 花と お菓子 セット 健康 乳酸菌 フルーツ ゼリー プリン お取り寄せ 内祝い 母親 妻 贈り物 ははの日 hahanohi 母の日スイーツ 母の日プレゼントスイーツ 送料無料 あす楽

5 2024-04-11

早々の配達ありがとうございました。冷凍なので早くてよかったです。

楽天連続1位 訳あり マカロン もりん 20個 40個 まとめ買い お得用 詰め合わせ 簡易包装 自宅用 バニラ ショコラ アールグレイ ピスタチオ レモン ヘーゼル 個包装 大量 スイーツ 洋菓子 人気 お取り寄せ お菓子 お配り お試し 送料無料 あす楽

4 2024-04-11

全然訳ありに見えなかった。発送も早く、商品も美味しかった。

訳あり スイーツ 送料無料 とろぽて 安納芋 安納芋チョコ 12個入 個包装 人気 スイーツ チョコレート スイートポテト トリュフ ご自宅用 お菓子 洋菓子
訳ありとありましたが、ワレ等なく綺麗に梱包されていました。商品自体も美味しくまた注文したいと思います。ただ残念なのが配送。クール便で配達店に早朝着いて...

5 2024-04-10

対応も包装もきちんとしていて気持ち良く利用できました

モンブラン好きの夫の誕生日に購入しました 今まで食べていたのとは全く違う高級感あるモンブランに感動し、一人で好きなだけ好きなように食べれて大喜びしてい...

母の日 スイーツ 和菓子 ギフト 高級 おしゃれ 誕生日プレゼント モンブラン ケーキ 送料無料 和栗 モンブラン 生羊羹 栗 くり 羊羹 誕生日ケーキ お礼 内祝い 出産祝い 退職祝い お礼 お見舞い お返し お取り寄せ お菓子 ははの日 母の日 プレゼント スイーツ 贈り物 あす楽

4 2024-04-09

しっかり包装されていて、なんの問題もなく、届きました。

とても美味しかったです。二層に分かれていて、上は濃厚でちょっと硬め、下は普通のプリンみたいな柔らかさで、甘すぎず、「でぶのもと」でなければふたつはいけ...

プリン ギフト スイーツ でぶのもとぷりん 6個 詰め合わせ セット 誕生日プレゼント 高級 人気 手土産 お祝い 内祝い 出産祝い 退職祝い お礼 お返し 瓶 濃厚プリン お取り寄せ お菓子 洋菓子 パーティー スイーツ デザート 面白い おもしろ ブランド 送料無料 あす楽

• guguusagiさん
  • guguusagiさん

5 2024-04-09

お取り寄せスイーツは、美味しくないだろうと思って購入しましたが、こちらの商品は
びっくりするくらい美味しかったです!
しっかり果肉も入っていて甘すぎず、また注文します!

5 2024-04-09

綺麗な梱包と、日にち通り届けてくださいました。
とても信頼のおけるお店です

濃厚でとっても美味しいです! この味でしっかり量も入ってるので、食べ応えがあります。 何より、大腸の検査のため食べ物が制限されてる中で唯一の楽しみでした...

あす楽 でぶのもとぷりん 高級 おしゃれ 早割 母の日 プレゼント スイーツ ギフト 花とお菓子 詰め合わせ セット 瓶 プリン 濃厚 なめらか 人気 贈り物 かわいい お取り寄せ お菓子 洋菓子 お返し お礼 ははの日 hahanohi 母の日スイーツ 母の日プレゼントスイーツ 送料無料

5 2024-04-08

またよろしくお願いいたします。
迅速で丁寧な対応のショップさんです!!ありがとうございました。

3 2024-04-07

商品は満足なのですが紙袋が有料とは少し残念です

2度目の購入です。前回は母の日に送りました。とても美味しかったと好評だったので今回は転勤する上司の方にお礼として送りました。後日美味しかったとメッセー...

母の日 スイーツ ギフト 高級 おしゃれ 誕生日プレゼント 送料無料 彩果の恵み チーズケーキ 12個 詰め合わせ 花 セット プリン ケーキ 健康 ゼリー ギフト 小分け 個包装 お取り寄せ お菓子 洋菓子 内祝い 出産祝い お礼 お返し 挨拶 手土産 結婚式 退職祝い 贈り物 あす楽

5 2024-04-07

誕生日プレゼントで購入しました。最初は「冷凍のケーキ?」と食べた事ないので、んっ?な感じでしたが、食べて印象が変わったようです。「これ美味しいいよ!!」ってとても喜んでいました。いい贈り物になりました。ありがとうございます。

冷凍で届いたのにいちごがみずみずしく美味しかったです。ジャムのような甘さですが形はちゃんと残ってます。ケーキの層もそれぞれ歯ごたえが違い、食感も工夫さ...

母の日 スイーツ ギフト 花 セット モンブラン イチゴ 苺モンブラン 苺 タルト ケーキ いちごタルト 高級 おしゃれ オシャレ 誕生日ケーキ 内祝い 出産祝い お礼 お返し お取り寄せ お菓子 妻 母親 義母 贈答 ははの日 hahanohi 母の日 プレゼント スイーツ 送料無料 あす楽

5 2024-04-07

対応が丁寧で配送も指定日に問題なく到着。また利用させていただきたいです

5 2024-04-06

注文から発送まで、とてもスムーズでした。

母の日 プレゼント おしゃれ 高級 スイーツ ギフト プリン 誕生日プレゼント 特製 ぷりん 6個 詰め合わせ 花とお菓子 セット 瓶 濃厚 なめらか 人気 お取り寄せ 洋菓子 内祝い 出産内祝い 退職祝い お菓子 お見舞い お礼 お返し 母の日スイーツ 母親 妻 彼女 送料無料 あす楽