1件~15件 (全 7,962件)次のページへ
  • IKUTA1110さん
  • IKUTA1110さん

5 2024-04-18

プレゼントとしておくりました!
とても喜んでいただけて、次は自分用として購入したいと思いました😄

5 2024-04-17

丁寧に包装してきただき、ありがとうございます。マカロンさんだから、届いた時多少のひびや,かけは仕方ないなと思っていたのですが、マカロンさんは全員無事に、私のところに到着しました。
大事に大事に1つずつ味わって、食べたかったんです。でも、息子に見つかったしまい、あれよあれよと言う間に、マカロン全員いなくなってしまいました。
とても、気に入ったマカロンさんだったので、きっとまたリピートして、またマカロンさんを迎えたいと思います。

数週間前から、マカロンが食べたくて、いろいろなお店のマカロンをリサーチしていて、ここのマカロンを見つけました。訳ありマカロン、簡易包装、自宅用と書いて...

楽天連続1位 訳あり マカロン もりん 20個 お得用 詰め合わせ セット 簡易包装 自宅用 バニラ ショコラ アールグレイ フランボワーズ ピスタチオ レモン ヘーゼルナッツ 個包装 大量 スイーツ 洋菓子 お菓子 人気 お取り寄せ お配り 送料無料

5 2024-04-17

素晴らしい商品の取り扱いに感謝しています。

母の日のプレゼント用に購入させて頂きました その前に自分自身の味見として別に購入 当初冷凍モノと聞いてどうなんだろうと言う思いは 有りましたが、冷凍庫保...

母の日 早割 スイーツ ギフト 高級 おしゃれ 誕生日プレゼント 彩果の恵み チーズケーキ 詰め合わせ 花と お菓子 セット 健康 乳酸菌 フルーツ ゼリー プリン お取り寄せ 内祝い 母親 妻 贈り物 ははの日 hahanohi 母の日スイーツ 母の日プレゼントスイーツ 送料無料 あす楽

5 2024-04-17

大切な友人に贈り物にと購入しました大変美味しいとの連絡をもらいました。また自宅用にと購入したいと思っております。

• yas604さん
  • yas604さん

5 2024-04-17

指定日配達の制限時刻を越えての注文でしたが、当日配達されて喜んでおりました。対応ありがとうございました。

連絡が大変遅くなりましたが大変満足です。最近、体型を気にしてスイーツ類を控えていた妻に最適な贈り物となりました。ネーミングにインパクトがありましたが、...

あす楽 でぶのもとぷりん 高級 おしゃれ 早割 母の日 プレゼント スイーツ ギフト 花とお菓子 詰め合わせ セット 瓶 プリン 濃厚 なめらか 人気 贈り物 かわいい お取り寄せ お菓子 洋菓子 お返し お礼 ははの日 hahanohi 母の日スイーツ 母の日プレゼントスイーツ 送料無料

5 2024-04-16

丁寧な梱包で届きました。
メール対応も親切だと思います

これ訳あり?かけてるものもないし・・ ダークを注文しましたが美味しい〜😋 甘さも丁度いい、ダイエット中でどうしても我慢できないときにと思い...

訳あり スイーツ 送料無料 がらんの小石 クッキー × チョコ 1kg 割れ チョコレート クッキー サブレ ミルク ダーク お徳用 お得 大量 丸型 ザクザク 高カカオ スイーツ 洋菓子 お菓子 焼き菓子 人気 お取り寄せ ご自宅用

5 2024-04-15

セール中なのに早い発送で嬉しかったです。

5 2024-04-15

早い対応ありがとうございます!!
またリピートさせて頂きます!

マラソン限定衝撃10% OFF 楽天連続1位 訳あり マカロン もりん 20個 40個 まとめ買い お得用 詰め合わせ 簡易包装 自宅用 バニラ ショコラ アールグレイ ピスタチオ レモン ヘーゼル 個包装 大量 スイーツ 洋菓子 人気 お取り寄せ お菓子 お配り お試し 送料無料 あす楽

5 2024-04-15

訳ありと書いてありましたが、全然問題ない見た目だし美味しかったです!

5 2024-04-14

こちらの都合でお届け日の変更をお願いしなくてはいけなくなり連絡させていただきましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
発送の連絡もいただき、ギフトでお贈りする場合も安心してお任せできるショップさんです。
またお願いしたいと思います。

5 2024-04-14

発送が早くて助かりました。梱包も厳重でとてもきれいな状態でした。

5 2024-04-14

梱包がしっかりしていて中のお菓子が潰れてなさそうだったのでよかった

もりんオリジナル 手提げ袋(オレンジ) 1枚※袋のみではお買い求めいただけません。※当店の商品と同梱にてお届けとなります※訳あり商品に手提げ袋の同梱ができかねます

5 2024-04-14

注文から配送まで迅速に対応していただきました。

• flower1102さん
  • flower1102さん

5 2024-04-13

迅速な対応でとてもありがたかったです。他のお菓子も美味しそうなので、また使わせていただきたいです。

出産でお世話になった産院への御礼で購入しました。個包装で数が多いものを探していたので、こちらを選びましたが、発送も早くとても助かりました。自分では食べ...

母の日 スイーツ ギフト クッキー缶 おしゃれ オシャレ 高級 誕生日プレゼント 個包装 がらんの小石 クッキー 30粒 花とお菓子 詰め合わせ セット お取り寄せ お菓子 プチギフト 内祝い 出産祝い お礼 お返し 手土産 ははの日 母の日 プレゼント スイーツ 送料無料 あす楽

4 2024-04-11

発送が早くて助かりましたが、唯一不満点は商品に対してダンボールが大きすぎたこと。商品の3倍ほどの大きさで大量のクッション材が入ってました。
全部潰すのも手間でしたし、ダンボールも処理に困りました。送料無料でしたが、無駄を省いた方が環境的にも良いと思います。

次男の就職祝いのお返しに注文しました。 注文してすぐ届いたので予定日に間に合いました。 とても美味しそうだったので我が家にも一つ追加で注文。 個人的には...