5 2024-04-17

丁寧な梱包とメッセージで開封も楽しく、バリを感じさせるカードも嬉しかったです。また利用したいと思います。

ずっと探していたガムランボール。 実際に見て触れて音を確かめて買いたかったのですが、中々販売しているお店が無いためこちらで購入させていただきました。 可...

《 ガムランボール お試し5点セット 》バリ島の正規品。SILVER925を使用。人気のデザイン『MOON (月)1.8cm』神秘の音色【 バリ雑貨 アジアン雑貨 ストラップ キーホルダー ネックレス 幸運 グッズ お守り 水琴鈴 鈴 ポイント消化 買いまわり対象 】

5 2024-04-12

梱包に工夫がされてあり ありがとうございます
商品は傷ひとつ無く届きました
こちらのショップさんの商品に対する愛情が梱包に反映されてあり 購入側も嬉しく思いました
またこちらのショップを利用したいです

ステキです プルメリア大好きです アロマとの組み合わせで飾ってみました 玄関に 良いインテリアです また ここのショップで良いもの見つけて購入します

《バリ風リゾートに早変わり♪》 お試し アロマオイル 造花 7点セット【 バリ雑貨 アジアン雑貨 プルメリア 玄関トイレ インテリア 雑貨 ナチュラル おしゃれ ポイント消化 買いまわり対象 送料無料 】

• A-Y-Nさん
  • A-Y-Nさん

5 2024-04-12

対応も梱包も丁寧で、こちらのショップさんで購入して良かったです。
また宜しくお願いします。

注文した翌日に届きました。 前から欲しかったガムランボール、繊細な細工も優しい音色もとても気に入りました。 友達や家族にもプレゼントしたいです。

ガムランボール JAWAN(S) MOON & OCEAN(月&海)※シルバークロス付き【 ラッキーアイテム モチーフ アクセサリー バッグ チャーム キーホルダー お守り かわいい 結婚祝い 記念日 両親 遠距離 プレゼント 贈り物 正規品 】《メール便対応可》

5 2024-03-31

迅速丁寧なご連絡、梱包でした。
オマケのポストカードもありがとうございました。

玄関周りをアジアン系リゾート風に飾りたいと思い、いろいろ調べていたところこちらに出会い一目惚れしました。ちょっと高いかな…とは思いましたが、いざ現物が...

渦巻きスクエアー(チーク)ミニ 【 木製 飾り台 石像 台 四角 バリ雑貨 アジアン雑貨 置物 おしゃれ アジアンモダン ナチュラルモダン インテリア 和室インテリア雑貨 エスニック雑貨 アジア雑貨 】

5 2024-03-29

数年前にも何度かガムランボールを購入していて、信頼のある商品なので、次回も利用したいと思っています。梱包も丁寧でプレゼント用としても安心です。

色んなデザインの中でも、太陽が1番気に入ったので購入を決めました。丁寧に作られていて、音色も心地良いので、プレゼントにもピッタリでした。

ガムランボール JAWAN(S) SUN(太陽)※シルバークロス付き 【 ラッキーアイテム モチーフ アクセサリー バッグ チャーム キーホルダー お守り かわいい プレゼント 贈り物 ストラップ ネックレス 正規品 】《メール便対応可》

4 2024-03-28

発送は早かったので良かったです。急ぎだったので助かりました。またレビュー後のショップの対応は丁寧で誠実さを感じました。

トレイ(シェル)25cm×12cm×2.5cm(3色展開)【 おしゃれ 小物入れ トレー アメニティ 多目的トレイアン バリ カピス貝 ホテル 洗面所 台 アジアン雑貨 バリ雑貨 バリ 】
値段の割りにいくらシェルとは言え、写真ほど重厚感が無く安っぽく思えた。 ショップの対応は丁寧で誠実さを感じました。

• bookonさん
  • bookonさん

5 2024-03-24

注文した翌日には到着しており、梱包もかなりしっかりとしていました!

ジュエリーステージ8cm 【 リゾートウェディング リングピロー リングスタンド ガラス 指輪置き インテリア雑貨 】
サイズ感を知りたかったのでまずは一つ購入。パワーストーンの原石を陳列するための台を探しており、サイズと色を確認するために購入しました。透明感と色、そし...

5 2024-03-18

いつも、素敵なプレゼントもいただき、丁寧、且つ敏速なご対応をいただき大変満足してます。
これからも、お気に入りの,ショップとして愛用させていただきます。

トイレタンク 飾り石セット【 トイレ インテリア 雑貨 おしゃれ 化粧石 飾り石 装飾用 ハワイ 南国 バリ雑貨 バリ風 小物 小石 かわいい 再入荷】
とても、可愛く気に入りました。 お水で,石が濡れるとまた一段と華やかになってとても素敵です。 また、プレゼントもいただきとても可愛くてデスクに飾りました...

5 2024-03-14

いつもありがとうございます。
次は何を買おうか、いつもワクワクしています、
また、すぐにでも購入させて頂きます!

リードディフューザー(BOX,リード付) 【 スティック ルームフレグランス 部屋 おしゃれ 瓶 インテリアフレグランス アロマディフューザー バリ ハワイ 香り 】
2回目の購入です! 生花の様な自然な香りで、ほんとに良い香りです。思わずアロマオイルも購入しました。 また、リピートします!

5 2024-03-14

ココバリさん、いつも購入させて頂いております。いつも素敵な商品と丁寧な配送ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

アロマオイル フラワーオブバリ 【 バリ 雑貨 アジアン 雑貨 バリ雑貨 アジアン雑貨 バリ島 夏 南国 サロン スパ 】
凄くいい香りで、生花の香りがします。とても自然で大好きな香りです。 また、リピートします。ありがとうございます!

5 2024-03-13

ありがとうとても気に入ってます。可愛いし男女関係ないインテリアです。

ストーンレリーフS (10cm×10cm)【 バリ 石彫り タイル アジアン ストーン レリーフ  バリ風ガーデン 埋め込み 小さい エクステリア インテリア雑貨 バリ雑貨 アジアン雑貨 エスニック雑貨 アジア雑貨】

5 2024-03-09

バリのポストカードのプレゼントは嬉しかったです。ありがとうございました。

ダストボックス(パンダン)※袋止めリング付き【 アジアン雑貨 バリ 雑貨 おしゃれ ゴミ箱 鉢カバー 丸型 ナチュラル エスニック雑貨 アジア雑貨 】

5 2024-03-01

知り合いからお勧めされたショップです。
何度も購入していますが評価が高いのも納得できます。
お問い合わせした時の対応もとても良かったです。

モザイクストーンタイルB 【 石 インテリア バリ風 バリ雑貨 バリ島 アジアン雑貨 マット 玄関 おしゃれ インテリア雑貨 】

• tmk_m416さん
  • tmk_m416さん

5 2024-02-20

とても丁寧な梱包でした。
箱を止めているテープを剥がしやすい様に先を少し折ってあって開けやすかったです。
この様な気遣いがとても良いと思いました。

オイルボトルS ガラス 【 マッサージオイル アロマオイル 容器 バリガラス 瓶 バリ 雑貨 おしゃれ エステ・スパ用品 業務用 店舗 サロン 】
注文してからすぐに届きました。 ノーマルのSサイズを購入しました。 コロンとしていてとても可愛いです。 まだ使用していませんが、アロマオイルマッサージの施...

• gaku527さん
  • gaku527さん

5 2024-01-20

ちょうど良い大きさで、音色も良かったです。
デザインも良くて、気に入っております。