5 2024-03-09

梱包が丁寧でメッセージもついてて、とてもほっこりしました。

ティッシュケース (シェル)(3色展開)【 おしゃれ ティッシュボックス ホワイト カピス貝 アジアン バリ 雑貨 バリ島 インテリア バリ風 バリ雑貨 アジア雑貨 アジアン雑貨 インテリア雑貨 】

5 2024-01-24

迅速なご対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします

ペーパータオルケース(シェル)※スポンジ2.5cm付き(3色展開)【 おしゃれ ハンドタオルケース ペーパータオルホルダー カピス貝 インテリア雑貨 バリ雑貨 アジアン雑貨 】

• nagi7536さん
  • nagi7536さん

5 2024-01-13

梱包も丁寧でしたし、メッセージが添えてあったのとプレゼントが嬉しかったです!
またガムランボールを購入する際は、こちらのお店で購入したいと思います!

ガムランボール JAWAN(M) GALAXY(銀河系)※シルバークロス付き  【 ストラップ ネックレス キーホルダージャワン バリ 雑貨 バリ島 お土産 正規品 】《メール便対応可》
初めてガムランボールを購入しました。 とても綺麗な音でした! 同じ商品を2つ買ったのですが、良い意味でそれぞれ音が違うのが面白く、一期一会の出会いでした...

5 2023-10-26

とても丁寧な対応と迅速な発送でした。
気持ちの良いお取り引きができるお店です

この度は可愛いお品物をありがとうございました。 店舗の対応も商品の梱包も丁寧にしてくださりました。 商品はとても可愛くて購入して良かったです

バリネコM(WELCOME/THANK YOU)【 バリ猫 インドネシア バリ 雑貨 アジアン 雑貨 小物 木製 置物 木彫り 人形 オブジェ アニマル サインプレート インテリア雑貨 エスニック雑貨 アジア雑貨 】

5 2023-09-11

前回同様、丁寧な包装で早く発送していただきました。

以前、ホワイト大理石を購入して とても良かったので今回はオニキスを 購入しました。 写真で見るようなオニキスらしいグレー味のある ものではなかったのですが...

ストーンタイル(10×10cm) 【アジアン バリ 雑貨 インテリア バリ風 アジアン雑貨 置物 おしゃれ 石 コースター マット 台 天然石 石材 敷石 ホワイト 大理石・オニキス・パリマナン インテリア雑貨 】《メール便対応可》

• rua427さん
  • rua427さん

5 2023-08-31

とても丁寧で良かったです!素敵な商品ありがとうございました´`*

ずっとこのシリーズの色紙サイズが欲しくてタイミングが合わず購入出来なかったのですが、写真サイズが必要になりやっと購入できました´`*すごく可愛くて…フレ...

フォトフレーム(シェル)ハガキ/KG判用(2色展開) 【 壁掛け おしゃれ ポストカード フレーム インテリア バリ風 雑貨 ハワイ ハワイアン雑貨 インテリア雑貨 バリ雑貨 アジアン雑貨 ナチュラル 】

5 2023-07-21

すぐ発送してくださいました。
丁寧に放送されていました。

ホワイト大理石を購入しました マットな質感でサラッとしています。 光に当たると若干キラキラしていて可愛いです! 欲を言えばもう少し白いものが良かったので...

• axolotl_さん
  • axolotl_さん

5 2023-06-12

スタッフさんのお心遣いと商品品質に感激いたしました。

高級店に勤めているため、店舗備品として購入いたしました。丁寧に作られており、スタッフ皆満足しております。 底上げ用のスポンジやすべり止めが入っている点...

Stylish Series Paper towel case (ペーパータオルケース)※スポンジ5cm付き【 ペーパタオルホルダー ペーパータオルボックス ブラック 黒 おしゃれ 木製 ハンドタオル 紙 モダン ホテル 高級感 黒トイレ 洗面所 】

5 2023-03-08

発送も早く、梱包も丁寧かつフォト葉書のプレゼントもあり、箱を開けた瞬間温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

ガラスVASE 円柱(ノーマル)M(ナチュラルストーン付き)【 アジアン雑貨 バリ雑貨 フラワーベース 一輪挿し シンプル シリンダー 花器 花瓶 南国 インテリア おしゃれ 】

5 2023-01-24

対応がはやいのですぐ届いてよかった!受付もいい

ガムランボールSS付ピアスorイヤリング(銀河系)※シルバークロス付き 【 ガムラン ボール バリ島 お土産 銀細工 シルバー アクセサリー ペンダントトップ インドネシア お守り 鈴 開運グッズ 開運 恋愛運 金運 仕事運 アイテム 正規品 】《メール便対応可》

5 2022-12-09

対応が早くて最高です。おまけのカレンダーもめちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございます!

全部一緒にディスプレイしようと思ったのですが、 台座の大理石が小さ過ぎたので別のお皿を使いました。大理石は素敵なので別で使えるのですが、できれば普通に...

《バリ風リゾートに早変わり♪》 お試し アロマオイル 造花 7点セット【 バリ雑貨 アジアン雑貨 プルメリア 玄関トイレ インテリア 雑貨 ナチュラル おしゃれ ポイント消化 買いまわり対象 送料無料 】

5 2022-11-01

先日はお問い合わせにご回答いただき、ありがとうございました。梱包もご丁寧で、商品に傷一つありませんでした。またご利用させていただきます。

別商品であるパワーストーンとともに、こちらのお試しセットを購入いたしました。 手元に届いたとき、思っていた以上に大きくて驚きましたが、スマホに携帯スト...

《 ガムランボール お試し5点セット 》バリ島の正規品。SILVER925を使用。人気のデザイン『MOON (月)1.8cm』神秘の音色【 バリ雑貨 アジアン雑貨 ストラップ キーホルダー ネックレス 幸運 グッズ お守り 水琴鈴 鈴 ポイント消化 買いまわり対象 】

5 2022-10-30

とても早い発送でした。プレゼントでいただいたポストカードも綺麗です。お部屋に飾ろうと思います。ありがとうございました!

レビューを拝見して購入しました。小さすぎず大きすぎず、ころんとしていてとても可愛いです。枕元にふたつ飾って、香りと見た目に癒されています。

フランジパニ ウッドフラワー(ナチュラル) 6cm (5個入り) 【 アロマウッド かわいい アジアン雑貨 プルメリア アロマ 玄関 洗面所 トイレ 車 アロマストーン 造花 バリ雑貨 sps2 】《メール便対応可》

5 2022-09-14

発送早くて助かりました!ありがとうございます!

椰子のインテリア (ミニサイズ)【 パームリーフ トレイ ココナッツ アジアン バリ 雑貨 バリ風 置物 オブジェ アジアン雑貨 置物 和室 】
お店のディスプレイにしました。 プルメリアとストーンも 一緒に購入しましたがとっても良い感じです!

• Pooh8093さん
  • Pooh8093さん

5 2022-06-26

送料の件、ご丁寧にTELいただきました。ありがとうございます。

白い鉢にぴったりのイメージ通りの色でした。ナチュラルにかわいい色味で満足です。(白味がかったピンク〜水に濡れると少しオレンジ味が強まります) リピ...

ナチュラルストーン(SS)ピンク 【 化粧石 飾り石 観葉植物 マルチング 装飾用 化粧砂利 アジアン 雑貨 バリ雑貨 バリ風 小物 バリ 雑貨 白い石 白色 小粒 小石 土隠し 】《メール便対応可》