5 2023-12-08

無駄のない丁寧な梱包と、発送も早くとても良いショップさんだと思います。

ネパール ガネッシュヒマール産 ヒマラヤ水晶 ポイント 28.3g ガネーシュヒマール クラスター ヒマラヤ パワースポット

• westrainさん
  • westrainさん

5 2023-07-21

迅速な発送と素敵な商品をありがとうございました!
おまけまで頂いてお心遣いをありがとうございます。

ネパール製 ティンシャ 龍 ドラゴン 直径55mm 150g チベタンベル チベット密教
ネパールが好きで購入してみました。 アンティークっぽい! 見た目もかっこいいし声も綺麗です。

5 2021-07-28

素早いご対応感謝いたします!
包装も丁寧でとても気に入っております^ ^

プロフェシーストーン 予言石 予言の石 47g サハラ砂漠 瞑想 グラウディング アステロイド 小惑星
とても美しい形とちょうどいいくらいの大きさでとても素晴らしいものでした! 是非とも瞑想の道具として使わせていただきます^ ^

• happy masaさん
  • happy masaさん

5 2020-08-05

艶がすごいです。
購入したパワーストーンですが、なんか良い匂いがするのですが、何か塗ってるのでしょうか。
宜しければ是非教えて欲しいです。

アパタイト ブレスレット 粒径7.6mm パワーストーン 原石 天然石
とにかく綺麗!! 艶があって不思議な魅力があります。

5 2020-02-19

• 配送:5
注文後すぐに届きました。状態もよかったので満足です。

天然 黒水晶 モリオン 六角柱 ブラッククリスタル ブラッククォーツ クラスター 原石 天然石 浄化
状態の良いものが届きました。先端が欠けているとのことでしたが、そんなに気にならない程度でした。

4.50 2018-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早急な発送と厳重な梱包でよかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ファセットのトップでレインボーが輝きます☆ブラジル産天然水晶六角柱 212g パワーストーン 天然石 原石
紫外線ライトを当てた時のヘマタイトがとてもきれいです。 どちらかというと水晶自体よりもヘマタイト目当てでしたが、ファルセットのレインボーの繊細な光り方...

5 2018-08-04

• 配送:5
沖縄に在住しているので、とても早い発送に驚きました!
おまけの石もとても綺麗で大満足です。
また使用したいです😊

5 2018-02-10

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、安心感をもちました。商品ページの画像のものがきちんととどいて、なおかつ写真以上のものだったので本当に嬉しいです。大切にします。
また、おまけでローズクォーツのさざれ石がはいっていて嬉しかったです!!原石はこちらのお店で購入しようとおもいました!またお世話になるとおもいます!

★ブラジル産アメジストクラスター 2500g パワーストーン 原石 天然石 浄化 ジオード ドーム
重量感があって、なによりクラスターとしての醍醐味である光の反射がとても美しいです。 写真でみるのとは比べ物にならないくらいの迫力で、どっしりしています...

5 2017-01-18

• 配送:5
本日、商品の方を受け取りました。
最近のネット通販は写真詐欺的なものが多い中、写真通りの美しく綺麗な石ばかりでとても満足しております。
また機会がありましたら利用したいと思います。

再入荷 氷砂糖のようなフローライトミックスカラー フローライト 8面体 八面体 結晶 100g 原石 MIX バイカラー
写真の通りとても美しく綺麗な結晶で、 量も写真と同じぐらい届きました。 あえて言うなら、産地が何処か明記していただけるととても嬉しかったのですが、この安...

• Z6さん
  • Z6さん

4.67 2016-07-01

• 情報量:3
  • 配送:5
珍しい石が揃っているとても良心的なお店という印象を受けました。

☆ ブラックスター ダイオプサイト 1粒売り 粒径12mm パワーストーン 天然石 原石 1粒売り ビーズ
遠目から見ればどちらかと言えば黒い(灰色)ですが近くで見ればダイオプサイドのクロム含有の緑にも見える石が届きました。 肝心のブラックスター効果ですがま...

4.83 2015-04-03

• 配送:4
商品についての説明等を見ていて、好感が持てます。
ラブラドライトでも、何割光る〜等、詳しい説明があって凄いなぁ、と。
今回おまけでさざれを頂いたのですが、可愛い石揃いでテンション上がりました。笑
有難うございます。
欲を言えば、金属アレルギーの為
ペンダントトップ等の商品について、金具(台座?)等の素材を記載して頂けると有り難いです。

AAA ブルーグリーン フローライト ブレスレット 8mm-8.5mm 蛍石 ほたるいし バイカラーフローライト
フローライト、ブレスレット購入。 カラフルです。可愛くて、素敵です。 ファントムも綺麗。 ただ、ちょっと欠けてたり、凹み(?)があったりしたのが残念です...

5 2015-01-20

• 配送:5
日付指定ができなかったのですが、その旨通信欄に書きましたら、希望通りに対応してくださいました。いうもながらの丁寧な梱包でありがたいです。おまけの原石もありがとうございました。

原生林 珪化木 木化石 ブレスレット 14.5mm-14.9mm 化石 パワーストーン 原石
正直お値段が安かったので購入。エレスチャル好き、触像好きなので、他の物を購入する際に購入したいと思っていたのです。が、がびがびさ加減はアイスクリスタル...

5 2015-01-20

• 配送:5
明日楽ではないのに明日つきます。いつもとても迅速な発送で、梱包もとても丁寧。安心して注文ができます。
手書きのコメントが必ずついてきて、お店の心遣いが感じられます。また利用させていただくと思います。

ネパール ガネッシュヒマール産 ヒマラヤ水晶 ポイント 248g ガネーシュヒマール 産地証明書付属 シリアルナンバー 写真付き
何度もこちらでガネーシュヒマール産の水晶を購入させていいただいています。毎回はずれはないのですが、こちらの商品もあたりでした。ガネーシュ好き、触像好き...

5 2015-01-12

• 配送:5
メール便でお願いしました。普段当たり前のようにメール便をよく利用していますが、今回お店側が規定サイズ内で努力して下さっていることを改めて実感しました。購入者側はこれを忘れてはいけませんね。ありがとうございます。
さらに粗品としてさざれ石まで同封して下さっていたことに感激です。
大事に使わせて頂きます。

太古の水入り水晶 ウォーターインクォーツ 水入り 30.6g エレスチャル 水入り クォーツ クリスタル 天然石 原石
たまたまこちらに辿り着きました。 その日この石と遊んでいる自分が夢にまで出てきたので、購入を決意しました。 手乗りサイズのシップ型でとっても可愛いです。...

5 2014-12-03

• 配送:5
何度も利用させていただいています。
繊細な作りのクラスターを購入しましたが、いつもながら大変丁寧な梱包で、安心して商品の到着を待つことができました。
多種多様なガネーシュヒマール産のクラスターを扱ってらして、珍しい品やお買い得なものがたくさんあります。また利用させていただきたいと思います。

ネパール ガネッシュヒマール産 ヒマラヤ水晶 ポイント 305g ガネーシュヒマール 産地証明書付属 シリアルナンバー 写真付き
手に取ってみて、きれいすぎて涙が出そうになりました。そして鳥肌が。ものすごい素敵な存在に出会ってしまったと感動しました(大げさな表現は嫌いですが、これ...