5 2023-01-28

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

洗える掛け布団 キングサイズ/冬用 あったかボリューミータイプ(中わた2.3kg)洗える キナリ ウォシュロン 掛け布団 掛けふとん 掛布団 国産 日本製 綿100% 洗濯機で洗える清潔わたウォシュロン ウォッシャブル

5 2022-04-03

迅速丁寧な対応でとてもよかったです。
またリピートしたいと思います。

下に敷くだけで除湿できるならと思い購入しました。センサーがついていて見えるのはとても良いと思います。シングルの布団とかに対しては少し小さめだと思います...

洗える除湿シート シングルサイズ シリカゲル入り 吸湿センサー付き除湿・消臭・防カビ 洗濯機で洗えるウォッシャブル仕様 布団・ベッド兼用 夏 梅雨 ジメジメ 加齢臭 悪臭防止 吸湿 調湿 押入れシングル(90x180cm)pkr-012-s

5 2022-01-01

いい商品がそろってます。おかげさまでいい買い物ができました。

ボックスシーツ セミダブルサイズ 綿100% エアリーパイル 送料無料 120x200x30cm ベッドシーツ ベッドカバー シーツ 無地 カジュアル コットン シンプル インテリア 寝具Fab the Home/ファブザホーム fth-015bs-sd/FH132940

• tiu89buさん
  • tiu89buさん

5 2021-02-23

寝心地が良く肌触りも良いため夫婦ともども大満足で使用しています!

まくらカバー/ピロケース 43x63cm用 綿100% 無添加 和晒ガーゼ 日本製 国産 送料無料(サイズ:45x90cm)枕カバー ピロカバー ピローケース 無地 カジュアル コットン シンプル インテリア 寝具 おしゃれ和晒しガーゼシリーズ cotone/コトネ ctn-001pc-43

5 2020-10-23

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます。

掛け布団カバー シングルサイズ 150×210cm綿100% 日本製 国産 掛けふとんカバー 掛けカバー 掛カバー シングルロング 布団カバー 洗える 無地 パステルカラー ホワイト ブルー イエロー ベージュ ピンク グリーン 送料無料 krs-020c-ks

5 2018-07-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
Just perfect! I very recomend this product :)
The material is soft and good at skin!

• tony624さん
  • tony624さん

5 2016-12-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応がとても良くて有難いです。この度はありがとうございました。

ボックスシーツ ダブルサイズ 綿100% 日本製 140×200×30cmベッドカバー シーツ ベッドシーツ シーツカバー マットレスカバー マットカバー 国産 洗える 無地 布団カバー パステルカラー ホワイト ブルー イエロー ベージュ ピンク グリーン 送料無料 krs-020c-bd

4 2014-10-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
【品揃え・情報量】
品揃えそのものは良いのでしょう(ふとん屋の品揃えってよくわからない)。
同系統商品のサイズ・重量違いについて、各商品が検索結果リストや商品ページにずらずら並ぶため紛らわしいので、色選択のプルダウンメニューのようにひとつのページ内でまとめていただけると非常に見やすくなるかと思います。

【決済方法】
カード決済でポイント付けさせていただけたのでおいしいです(^q^)

【スタッフの対応】
注文数刻後に別カラー商品への変更をメールでお願いしたところ、その受付や確認の返信は無かったものの、しっかり変更後の商品が届きました。
メール返信があったら文句なく★5でした、おしい!

【梱包・配送】
敷布団カバー・掛布団カバー・枕カバーの3点セットを注文したところ、楽天市場での注文から2日後に受注確認メール、その更に3日後に発送メールをいただき、3つの品物がベージュの包み紙で一纏めに包まれガムテープで留められた状態で届きました。
まー、これでじゅうぶんだ。

【総評】
大丈夫だ、問題ない。
ネットショップで「問題ない」と感じるということは、わりと良心的なお店だということだと思います。
本当にありがとうございました。

真綿布団 シングル 送料無料 掛け布団 シルク100% 絹 真綿ふとん 春秋用 綿100% 天然繊維 0.8キロ 150cm×210cm 掛布団 掛けふとん真綿布団 シングル 送料無料 春秋用 掛...
真綿布団初使用。 9月から1ヶ月間使用した現時点では、非常に快適に使用できています。 ふわふわなのににゅるっとした感触と適度な重みで、体にしっかりフィ...

• 4141tataさん
  • 4141tataさん

3.83 2014-09-05

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
内祝いとして購入しました。スムーズに買い物が出来き満足です。

3 2014-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用するショップでしたが、問題なく発送、受け取りできました。
またいい商品があれば利用したいです。

肌掛け布団 シングル 夏秋用 真綿布団 【真綿=シルクで冬もあったか】生地 綿100% 送料無料肌掛け布団 シングル 夏秋用 真綿布団 シルク布団 【ランキング1位獲得 】 生地...
布団とタオルケットのつなぎにと思い購入しました。 朝が肌寒い程度の初夏にはちょうどいいです。 クーラーをつけて寝るときにも重宝しています。 綿は薄いため...

4.33 2013-11-11

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃えと情報量に関しては他店と比べていないので分かりません。が、
私の不手際でなかなか連絡が取れなかった時でもショップのメールや電話の対応はとても良かったです。
配送も早かったので、また機会があれば利用させてもらいます。

すのこ テイジン 2枚セット 送料無料 ダブルインパクト TEIJIN 押入れ すのこ型除湿マット 国産 ベルオアシス 02P26Mar16