金婚式 還暦 祝い 書き下ろし館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-11-30

• 配送:5
今回母親の還暦祝いのプレゼントとして、贈りましたが大変喜んでくれてとても満足できる贈り物が出来ました!また贈る機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います!

• 龍太08さん
  • 龍太08さん

4.83 2014-12-26

• 情報量:4
  • 配送:5
色々な注文にも対応していただき大変ありがとうございました。
機会がありましたら再度利用したいと思っております
その時はまたよろしくお願い致します。

60歳/お祝い/還暦/父/母/祖父/祖母/感謝/人気/退職古希/真珠婚/金婚/銀婚/ダイヤモンド婚/喜寿/米寿結婚記念日/傘寿/感謝状【送料包装無料】【筆文字 ギフト 筆文字 当店額...
5.00
色々な注文にも対応していただき大変ありがとうございました。 機会がありましたら再度利用したいと思っております その時はまたよろしくお願い致します。

5.00 2014-08-26

• 配送:5
梱包、配送もスムーズに対応していただきました!問い合わせにも丁寧に対応していただいて感謝します(^ ^)

5.00
とても暖かみのある文字でした!贈り物にも喜ばれるのは勿論、自分への言葉の贈り物も良いと思います!また友達の記念日や、誕生日に注文させていただきます*\(^...

書き下ろし出張サービスご予約【現地での制作/ご自宅からイベント出店まで幅広く対応!全国どこでも参加人数に関係なく5枚以上の場合に出張します。平日は交通費のみ!週末料金ご相談ください】お祝い 名前 詩 ネーム ポエム 名入り 書家 こじろー 書き下ろし館 姫路

4.50 2014-04-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの要望に素早く対応していただきました。
左から右読みでつくったもらったのを、右から左読みに作り変えてもらい、
始めからやり直す形だったのですが、嫌がらずに対応していただき
感謝しています。

4.00
こちらの作品をみて、一目で気に入りました。 名前ポエムの作品はいろいろありますが、絵のかわいさが決め手になりました。 まず、メールで一案をもらい、それか...

【送料無料・A4サイズ】出産祝い 命名作品 誕生日 夫婦同士 カップル 贈り物 お名前 の 詩 ネーム ポエムをイラストプリントA4サイズ 筆文字ギフト敬老 オリジナル プレゼント 金婚 還暦 お祝い ギフト 書家 こじろー 書き下ろし館 姫路【楽ギフ_包装】

5.00 2013-09-06

• 配送:5
親切に対応していただき思い出に残るものを頂きありがとうございましたヾ(^v^)k

5.00
親切に対応していただき思い出に残る一生の宝物になりました。まだプレゼントしていないのですが泣いて喜んでる姿が目に浮かびますヾ(^v^)k

【送料無料】【 似顔絵 と お 名前 の 詩(A4サイズ フレームセット)】【筆文字 ギフト 】『5営業日発送 最短翌営業日発送 加筆修正可能』敬老の日 オリジナル プレゼント 金婚 還暦 お祝い ネーム ポエム 名入り 書家 こじろー 書き下ろし館 姫路 古希 誕生日

5.00 2013-06-25

• 配送:5
今回は、期日まで時間がない中、2商品の早い方の期日にあわせて配送手配いただきありがとうございました!
迅速で丁寧な対応に感謝しています!
商品の出来についても、事前にメールで画像を送って頂けたことで安心して商品の到着を待つことができました!
また今度、大切な人にプレセントするときに楽しみながら選ぶことができそうです!
到着した商品と一緒に、レビュー特典のキーホルダーも送って頂き嬉しかったです!
しかも、キーホルダーには、プレゼントを贈った自分達の名前がそれぞれ一人ずつ、裏に別々のメッセージ入りっていうキメの細かさ!
絶対に無くしたくないものに付けて使いたいと思います(笑)

4.00
今回は、義父の定年退職祝いをきっかけに義両親へのプレゼントにさせていただきました! 事前にメールにて商品の写真をいただけてるので、だいたいどんな感じか...

【送料包装無料】【筆文字 ギフト 当店No.1 還暦 お祝い 等に◎】『いつもの書き下ろし(大)額付き』敬老の日 オリジナル プレゼント 金婚 名前 詩 ネーム ポエム 名入り 書家 こじろー 書き下ろし館 姫路 結婚記念日 出産 ウエルカムボード 開店 新築【楽ギフ_包装】