金婚式 還暦 祝い 書き下ろし館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-12-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
父の還暦祝いで購入させてもらいました!
父も喜んでいてとてもよかったです!
配送も予定より早く対応も素晴らしいです!
ぜひ次は母の還暦祝いでも頼みたいと思います!

4.17 2015-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回は結婚式の両親への贈呈品としてこちらの物を使わさせていただきました。
前撮りの写真を使ったのですが、かなりいい具合に仕上がり、とても満足しています。
対応も迅速に対応していただき、ありがとうございました。
ただ1点残念だったのが、レビュー特典のキーホルダーの名前が間違っていたので修正を依頼して、すぐに修正したものを送って頂いたのですが、今度は修正した物が名前が1人しか入っておらず、連名のままで修正してほしかったです。
あくまでも特典なのでもう修正依頼はかけなかったのですが、もう少し確認して頂けたらと思いました。
作品自体は満足しています!

• naoton5291さん
  • naoton5291さん

4.50 2015-07-14

• 配送:4
何度も詩を修正してくださって恐縮ですが、おかげでよい詩となって贈った人も喜んで下さったのでとても感謝しています。
また特別な日のプレゼントを贈る際は利用したいと思います。

60歳/お祝い/還暦/父/母/祖父/祖母/感謝/人気/退職古希/真珠婚/金婚/銀婚/ダイヤモンド婚/喜寿/米寿結婚記念日/傘寿/感謝状【送料包装無料】【筆文字 ギフト 筆文字 当店額...
5.00
卒業記念に恩師に贈りました とても喜んでもらえて、大満足です。 とても味のある素敵な詩でした。

• ごう4016さん
  • ごう4016さん

4.50 2015-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
携帯に直接メールくださったり、とても迅速に対応して下さりました。

4.00
父の還暦祝いに今まで送ったことのないようなものを、と選びました。 案を送って下さるまでが早く、こちらの希望にも柔軟に対応してくださいました。 デザインの...

【送料包装無料】【筆文字 ギフト 当店No.1 還暦 お祝い 等に◎】『いつもの書き下ろし(大)額付き』敬老の日 オリジナル プレゼント 金婚 名前 詩 ネーム ポエム 名入り 書家 こじろー 書き下ろし館 姫路 結婚記念日 出産 ウエルカムボード 開店 新築【楽ギフ_包装】

4.50 2014-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
とっても素晴らしい作品を作っていただきました!
対応も素晴らしかったです!

5.00
素晴らしい作品を作っていただきました。 渡すのが楽しみです!