lifeplant 〜ライフプラント〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-03-22

• 情報量:4
  • 配送:5
配送やスタッフの対応は、特にもんだいなく良かったです。

メール便なら送料無料!ピン跡が目立たない壁に優しい画鋲です!【メール便なら送料無料♪】ニンジャピン 15本入り 【画鋲/画鋲目立たない/画鋲おしゃれ/ピン/忍者/忍者ピ...
5.00
書いてあるとおり、画鋲あとは目立ちませんでした。 値段は、少し高めでしたが、購入することが出来て良かったです。

3.17 2017-02-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
小物がいっぱいあって、楽しそうなお店です。お金ができたらまたぶらっと立ち寄りたいと思います。

3.00
押しピンって、長年そのままだからまだ何とも言えませんが、使い始めてから1ヶ月ちょっとで、抜いてみたら気にならない程度の穴だと思います。 後は、管理人が色...

4.83 2017-02-06

• 配送:4
配送までの時間以外は満足しております。また発注の際はお願いします。

• hnk2008さん
  • hnk2008さん

5.00 2017-01-31

スムーズに取引でき、
問題なしです。また利用したいです。

アルミ 伸縮 物干し viento〔ビエント〕 物干しスタンド 室内干し 花粉対策【送料無料】アルミ伸縮物干し ビエント・イエナ ワイド(幅120〜210cm) 物干しスタンド室内干...
4.00
思っていた以上にしっかりした作りです。 背が高いので室内ではエアコンの風にあて乾かしやすいです。竿がもう一本、初めから付属していれば、うれしいのですが...

3.50 2017-01-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
年末近くに注文をしたので、商品が到着するのに時間がかかったようです。それ以外は何も問題ありませんでした。有難うございました。

• nssu119さん
  • nssu119さん

5.00 2017-01-25

• 配送:5
とても早く商品が到着しました。たいへん満足しております。

5.00
新築のため、壁になるべく目立たないものをと購入しました。確かに目立ちません。値段が高いのが難点です。このピンが画鋲のスタンダードになればいいのにと思い...

3.67 2017-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
特に不快な感じをうけろこともなく、問題なく届きました。

3.17 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
送料無料にするため、あれこれまとめて買うわずらわしさががなくて、すぐ買うことができ、とても助かりました。これからは、たくさんポスターを貼りたいと思います。

5.00 2017-01-14

丁寧な梱包に迅速な対応、

5.00 2017-01-07

• 配送:5
包装も過剰でもなく、不足でもなく丁度よい。
発注してから納品まで はやい!!
言うことなしです。
また、利用したいと思います。

ニンジャピンと同時に購入でメール便なら送料無料!大事な写真を穴を開けることなく飾れます!フォトハンガー【Photo Hangar】 【クリップ/フォト/ハンガー/写真/クリップ...
5.00
かわいくて+素敵!! 仕事が楽しくなる感じ。 コピー用紙のようなペラペラだと挟むとき、サッとはさめないのでしっかりした紙、写真などがよいです。 価格もでき...

1.00 2016-12-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【商品の発送が遅すぎる】
21日(水)(平日の朝)に注文した商品が、27日(火)にようやく発送したと通知が来て、呆れました。都内なので、2〜3日で届くのが一般的だと思いますが。翌々日からの三連休にかからぬように、かなり余裕を持って注文したのですが…。
商品が手元にくるまでに一週間以上かかるならば、説明文と相違しています。必要な時期に間に合わず、大変迷惑を被りました。別のショップで注文すればよかったと後悔しています。
これからご注文なさる方は要注意です!

• moi72さん
  • moi72さん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
無事受け取りました!
この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)
ご連絡いただきありがとうございました!

5.00
マイホームのインテリアを飾るのに購入しました。 新築やマイホームで穴を目立たなく使いたい方はいいと思います! ずっと狙ってたのでこの度このショップさんで...

3.17 2016-12-20

• 品揃え:3
  • 配送:3
ずっと欲しかった商品がメール便送料無料だったので利用させていただきました。機会があればまた購入させていただきます。

• 帝夏さん
  • 帝夏さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
発送も早くてメール便ですがとても丁寧な梱包で高感度高いですね。

5.00
1度使ったら他が使えないほど気に入って4種類購入しました! 穴も目立たないのでなくなったらまた購入します。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
小さい物に対して(安いもの)の配送手数料がかかるのが本当にバカバカしく勿体ないと感じる私なので無料なところが魅力的で助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-12-26
初めて利用させて頂きましたが 迅速で丁寧な対応をして頂けました。