5 2024-02-22

迅速丁寧な対応・梱包で、指定通りに発送してくださるので助かります。
また利用したいと思います。

• momo5さん
  • momo5さん

5 2024-02-18

いつもお世話になっております。
良い商品をありがとうございます。

自然栽培 笠野真喜さんのお米 ササニシキ 5kg / 無農薬栽培 / 熊本阿蘇産 / 玄米・白米・分づき米 / 令和5年度産
今回備蓄用にたくさんお米を購入したかったので、いくつかお米を比較して選びました。お米が到着し素晴らしいお米だったので、早速玄米で炊いてみたところ、まる...

5 2024-02-17

丁寧な梱包発送ありがとうございます。
また無くなりかけたら、注文します。

5 2024-02-17

迅速な対応に感謝します。
また利用させていただきます。

5 2024-01-27

迅速に発送していただき大変たすかりました。

[送料込み] 阿蘇のなか古代米 600g / 黒米、緑米、赤米 / 無農薬栽培 / 九州 熊本 阿蘇産 / 国産 / 雑穀

• mayb3212さん
  • mayb3212さん

5 2024-01-24

ありがとうございます!またお願いします。

[完売しました] 自然栽培 長野訓之さんのお米 ササニシキ 5kg / 無農薬栽培 / 熊本阿蘇産 / 玄米・白米・分づき米 / 令和5年度産

5 2024-01-06

迅速な対応発送でした。また利用したいと思います。

5 2023-12-30

こんなふうに少量の商品があると使いやすくありがたいです。また購入させていただきます。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2023-11-30

ササニシキの無農薬が頂けて、梱包も配送も申し分なく、とても良いショップさんです。又購入したいと思います。
有り難うございます。

令和5年度産 阿蘇のなかストアのお米 5kg / ササニシキ / 自然栽培米 無農薬米 / 九州 熊本 阿蘇産 / 玄米・白米・分づき米
去年初めて購入しました。美味しかったので今回リピートさせて頂きました。 安心してササニシキが頂けて嬉しいです。有り難うございます。

5 2023-11-14

安心安全なお米を取り揃えていて有難いです。

5 2023-10-26

いつも美味しいお米をありがとうございます☆

4 2023-10-20

取り扱いの少ない雑穀米をお取り扱いされておりリピートで購入しました。
メール便対応していただけるので受け取りも心配ないので助かります。

リピートで購入しました。 玄米や白米に少量混ぜて使っています。 もちもちしていてご飯のアクセントになっています。 またなくなりそうになったら購入したいと...

5 2023-10-09

対応がとてもスピーディーで信頼できます。

• kiko_777さん
  • kiko_777さん

5 2023-09-03

しっかり梱包、早い連絡でした。ありがとうございました。

[メール便対応] 誠食品の阿蘇たかな漬け / 高菜漬け / 阿蘇高菜 / 熊本阿蘇産 / 国産 / 送料260円
昔ながらの味で美味しかったです。余計な調味料がない分、塩分は強めですが、調味料がわりなど色々使えると思います。

5 2023-08-14

保存に便利なジッパー付きで有難いです。遮光対策にもなっている茶袋が嬉しいです。ありがとうございます。