4 2024-04-15

普通に、しっかり、丁寧に梱包され配送されてきました。メール便で送料緩和で切れば尚いいのですがね。

チーズ帆立、ほたて燻油漬けとともにリピ―トです。北海道の中年・年寄りは珍味好きなので、好評に付きプレゼント用に利用してます。

【18の日P5倍!】北海道 鮭チーズ 55g (1袋) チーズ珍味 鮭 さけ しゃけ サケ シャケ おつまみ おやつ 酒の肴 一口サイズ ナチュラルチーズ 個包装 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2024-04-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉、大変うれしく思います(^^)
お客様に更に便利にご利用いただけるよう、ご意見参考にさせていただき努力してまいります。

5 2024-04-15

とても丁寧に梱包されていました。
また、姉弟達にもおすそ分けする時に購入します。
とても美味しかったです。

キスマイユーチューブで、ご飯のおともで紹介されていて、美味しそうなのでお試しで購入しました。 とても美味しかったです。 2個購入したので、娘にもおすそ分...

【18の日P2倍!】やみつきシャケ 150g (2個セット) 送料無料 南国料理人 西村淳監修 北海道産 鮭おつまみ 海鮮加工品 ごはんのおとも お酒のおとも ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2024-04-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

梱包をお褒めいただき大変励みになります!
スタッフ一同心を込めて梱包しております(^^)
おすそ分けに際のご利用をご検討いただき光栄です。

4 2024-04-13

梱包が丁寧で、発送も早かったです!
また書いたい

【18の日P2倍!】帆立屋しんや 焼きほたて貝柱 50g 平袋 (1袋) 北海道 おつまみ 珍味 帆立 ホタテ ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2024-04-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価いただき大変励みになります!
是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-04-10

値段は高いけど本場で食べるのと同じくらい美味しいので大満足でした!

2024-04-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変光栄です!
価格につきましてもご理解いただき恐縮でございます<(_ _)>

5 2024-03-31

いつも美味しい物をありがとうございます。次は、蛸わさ、と、シャケシシャモッコもたのみたいと思います。足が悪いのでチャイムをならしてから少し待っていてください、もきちんと伝票に記載が有って助かりました。ありがとうございます。

【18の日P2倍!】旨いを味わう ほたて塩辛230g (5個セット) 送料無料 合成着色料 保存料 未使用 海鮮珍味 しおから ホタテ 帆立 北海道産 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

他の商品もご覧いただいて気になるものを見つけていただき嬉しく思います!
どちらもとてもおすすめです(^^)/

お届けの際のご要望など、遠慮なくご記入ください!

大満足です!!
明太子がちゃんとプチプチ!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

プチプチ食感と鮭の組み合わせが美味しい鮭明太子、ご堪能いただけたようで嬉しく思います!
是非いろいろなお召し上がり方でお楽しみいただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• Kaede912さん
  • Kaede912さん

5 2024-03-31

発注から商品到着まで対応がすごく迅速かつ丁寧な対応有難うございました。また購入したいと思ってます。

4月に帰省するのでお土産用にと思い購入しました。美味しそうです。今回は自分用は購入しなかったのでまた次に購入する時は自分用も一緒に購入したいと思ってま...

【18の日P2倍!】チーズいか 100g(5個セット) 珍味 北海道 いか イカ ゲソ カマンベールチーズ おつまみ 真イカ ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そのように言っていただけて大変励みになります!
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で迅速な発送・対応を心がけます。

また購入したいとのお言葉、嬉しい限りです(*^^*)

5 2024-03-30

届きました。早急な対応有り難うございました。

【18の日P2倍!】生牡蠣2Lサイズ10個 約1.3kg 送料無料 まるえもん 北海道 厚岸産 殻付き 産地直送 生食用 牡蠣 かき カキ 生カキ 生かき 生ガキ 生がき ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

無事お届けできて安心いたしました!
レビューのご投稿、大変励みになります(^^)

5 2024-03-27

本当に美味しいかったです。
大満足です。
スーパーのホッケとは違い値段が高めですが、食べてみると分かります。

【18の日P5倍!】特大開き真ホッケ (2枚セット)送料無料 干物 開きほっけ 法華 脂乗り抜群 ホッケ開き干し 魚 焼き魚 北海道 釧路 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2024-03-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
おっしゃるとおり、とにかく食べて違いを感じていただきたい商品です(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-26

久し振りのまるえもんでした。焼き牡蠣にして頂きました。
美味しかったです。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います!
焼き牡蠣最高ですね(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします

• keiki21さん
  • keiki21さん

5 2024-03-25

ものすごく早く到着しました。
これからも利用させて頂きます。

スーパーで買った明太子がまだ残っているうちに商品が到着。 我慢しきれずすぐに開封、塩味もそう強くなく爽やかな辛さでした。 スーパーで買った明太子はすぐに...

【18の日P2倍!】青唐辛子明太子(切れ子)90g (2個セット) 送料無料 あおとうがらし めんたいこ 北海道産 ご当地 お土産 お取り寄せ プレゼント ギフト 贈答 御中元 お中元 母の日 父の日

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スムーズにお届けできて安心いたしました(*^^*)

5 2024-03-22

美味しかったです。
キスマイフット2ラジオで藤ヶ谷太輔くんがおすすめしていたので即買いしました。
噂通り、ハマりました。
リピート確定です!

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

おすすめの品、当店でご購入いただき光栄です!
南国料理人のやみつきシリーズ、本当に名前の通りやみつきになる美味しさで人気の商品です(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

4 2024-03-19

北海道に旅行にいきました!現地で食べたかにが美味しかったので
カニ好きな父に北海道のお土産として購入しました。喜んでいましたのでよかったです。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お土産としてお選びいただき光栄です(*^^*)
喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りです!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

梱包も問題なく、品質もよかったと思います。
また機会があれば、注文します。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価いただき大変励みになります!

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

何度か購入させていただいていますが丁寧な梱包と迅速な対応にとても満足しています
次回もこちらで購入させていただきます

2024-03-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そのように言っていただけて本当に励みになります(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。