バランスボディ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

最初に届いた商品(宅配ボックス)に不具合がありましたが、丁寧にすぐに交換対応をしていただきました。
交換品も一旦事務所に取り寄せし、問題ないかの再確認後に発送するという丁寧な対応でありがたかったです。親切でとても信頼できるお店だと感じました。また利用させていただきます。

外出自粛もあり、通販を利用する機会がこれで以上に増えましたので、宅配ボックスを設置しました。 最初に届いた商品に不具合(前面扉のゆがみ)がありましたが...

宅配ボックス ルスネコボックス 大容量 屋外 大型 戸建て 戸建 一戸建て用 おしゃれ マンション 防水 宅配ロッカー ポスト 宅配ポスト 据置型 戸建住宅用 配達ボックス 不在受取 置き配 ボックス 置き配ボックス テレワーク 在宅勤務 自宅待機 STAY HOME ステイホーム

4 2020-09-18

商品は非常に満足でしたが、明細が梱包内ではなく、プレゼント包装内に入っていてヒヤヒヤしました。
他の人に渡すものじゃなくてよかったですが、、
プレゼント包装内の明細は改善して頂ければなと思いました。

• OG3さん
  • OG3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-09-18

すみやかに届きました。包装等もきちんとされており良かったです。

知育玩具 電子ブロック 正規品 【電脳サーキット 100】 自由研究 小学生 子供 誕生日 プレゼント 5歳 6歳 7歳 男の子 電気 ブロック 電子玩具 電子回路 プログラミング おもちゃ サイエンス 玩具 プログラム 学研 EX-150 大人の科学 電気回路 Snap Circuits Jr. 回路パズル

5 2020-09-16

商品の発送が早くて 記念日に 間に合って 助かりました。 ありがとうございました。

遠く離れた 孫への 誕生日プレゼントに購入しました。 すぐに 興味を持って 楽しんでたと お嫁ちゃんから LINEが 届きました✨😊 良かったです&#97...

5 2020-09-13

もう何回もお買い物させてもらってますが、すぐに届いて助かっています。

5 2020-08-21

梱包などは問題なく、届きました!
なので星5つ!

5 2020-08-16

これからも魅力的でしっかりとした商品を期待しています、また利用させていただきます。

1 2020-08-12

全然こないぞーーーーーーー!これは詐欺だなー!
ふざけてるなこれは。まじでヤバイ

筋トレ 腹筋ローラー スパイダーマッチョ 腹筋 腹筋マシーン 腹筋マシン 自宅 筋トレ グッズ 腹筋器具 上級者向け ダンベル プッシュアップバー 懸垂 全身 女性 4輪 静音 アシスト 家 おうち ジム 宅トレ 家トレ 自宅筋トレ モヤモヤさまぁ〜ず モヤさま モヤサマ

2020-08-12
このたびは、ご注文誠にありがとうございます。

ご注文いただいた商品に関しまして、
お届けが遅れており、誠に申し訳ございません。

楽しみにお待ちいただいているところ、長くお待たせをしておりますことを、
心よりお詫び申し上げます。

メールにて事情をご説明させていただきましたとおり、
新型コロナウイルスの影響による輸送遅延、通関上のトラブルの影響で、
入荷、お届けの見込みが、「2020年8月下旬」となっております。

1日も早くお届けできるよう、手配を進めておりますので、
今しばらくご猶予をいただけますようお願い申し上げます。

ご注文に関し、ご不明点やご希望点などございましたら、
バランスボディ研究所あて、お問い合わせください。

よろしくお願い申し上げます。

3 2020-08-10

特に問題ありません
また機会があればよろしくお願いします

5 2020-08-07

商品購入後、追加でラッピングをお願いしましたが、きちんと対応していただきました。
ラッピングも丁寧で、誕生日には間に合わないかと思っていましたが発送も早く、誕生日当日に到着し、無事にプレゼントすることが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-04

この度はアクシデントもありましたが、本当に誠心誠意スタッフの方々一丸となりご対応をしてくださってどうもありがとうございました!
とても素晴らしいお店だと感激致しました♪
私の失敗で送り返してくださった際にはお手数をお掛けしてしまいました事を今一度改めましてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした!
神対応に感謝致しますm(_ _)m
またご縁がございましたら宜しくお願い致します!

• Hattunさん
  • Hattunさん

4 2020-07-30

当初の発送予定より延び、発送の見通しの連絡が丁寧でした。

入荷待ちをして届くまで時間はかかりましたがほぼ満足です。 もう少し横幅があり、 扉の左右開閉が変更できたらなぁと思ったのがマイナス点です。 初荷物はクー...

5 2020-07-28

発送・梱包何も問題なく、日時指定に届きました。有難うございます。

5 2020-07-22

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

コンパクトなシートで持ち運びに便利です。ただ、折り畳む時の目印の縫い目は余計な気がします。半分に畳んでいけばいいので防水の観点から必要ないと思います。...

レジャーシート 「Matador Mini Pocket Blanket Version2」 2人掛け matador レジャーマット ポケットブランケット タフケット 2人用 一人用 モバイル 防水 超コンパクト もしもツアーズ 最先端素材 優れた耐久性 折り目ガイド 撥水加工 大きい 一人用 オリレバー エコラジ

5 2020-07-21

発送がとても早く、翌日には手元に届きました。

テレワークが長期化し、試しに、庭で仕事をしたところ快適で、むしろ室内より も仕事に集中できていたのですが、7月に入り、蚊が多く出てくると蚊に気を取られ ...

【2020年最新版】アウトドア 蚊帳 「バグズシャット」 モスキートネット 外 かや 蚊 蚊除け メッシュ タープ テント デング熱対策 虫よけ アウトドア 屋外 ネット 防虫ネット キャンプ 虫 グランピング ベランダ ベランピング 家キャン 虫よけ パラソル用 テレワーク