プチアーク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

梱包も丁寧で、発送も早く、すぐ商品が届きました。また利用したいお店です。

シンクビーバッグ【シンクビー 】ミラノ ミニトート バッグ Think Bee! (シンクビー!)ブラック A001896
母の希望のバースデープレゼントです。 大きさ、軽さ、見た目、大満足だそうです。

5 2020-11-19

とても安心してお取引が出来ました。親切、安心、丁寧、サービスの良いお店です。

シンクビー長財布【シンクビー財布Think Bee!】『デラックスピンキーローズ』長財布(レターパックライト不可)
お礼・プレゼントとしてシンクビー長財布『デラックスピンキーローズ』を購入しました。 好みの物と巡り合えて嬉しいです。 今から、渡すのが楽しみです。

5 2020-11-12

色、形も良く非常に気に入って毎日使っています。

フェイラー小銭入れ 【フェイラー正規品】 フェイラーコインケース プティフローリスト 9.5cm×9cm×1.5cm

5 2020-11-12

初利用、初商品。すぐに届き大満足★彡
また利用させていただきます♪

ペコちゃん ミニトートバッグ ブラック PK-NMTB15
初ペコちゃん(●´ω`●) スウェット生地とコットン生地の切り替えし。 このお値段で可愛くて満足してます♪刺繍も綺麗沢山持ちたいと思います!

ペコちゃん ミニトートバッグ ブラック PK-NMTB15

• Koamamaさん
  • Koamamaさん

5 2020-11-11

対応がとても早いです。
フェイラーの商品を多く扱っていて、しかもお安い。
また利用したいと思います。

フェイラー FEILER ハンカチ 2021 アニュアルバージョン Melody of Hope 配送方法:ゆうぱっく、宅急便のみ(2020/11/4発売予定)
娘のヴァイオリンの先生へのプレゼントに購入しました。とても綺麗な色合いです。2021が良く見ないと判らないところが、逆に気に入っています。 ハンカチを広げ...

5 2020-11-10

商品の受け渡しで郵便局が融通きかなかったのですが、すぐに対応していただきすぐに受け取ることができました。
受付に出てくださった方もとても丁寧に対応していただいて、とても助かりました!
困った時に嫌がらず対応してくださるお店は安心してお願いできます。

5 2020-11-01

予定より早く入荷したことや発送が早まることなど丁寧に複数回メール連絡をもらい購入者への配慮があり信頼できる店舗だと思いました。
時間指定が出来助かりました。
梱包も丁寧でした。

予定より1ヵ月早く届き嬉しかったです。 淡い色合いで癒されるバイオリンを奏でる少女のデザインです。品質良く柔らかく肌触り良い品です。母が毎年、西暦入りの...

3 2020-10-30

注文から届くまで早かったですが、宅急便コンパクトで送料980円は高いな〜と、送料がもうちょっと安いと☆5です。

シンクビー財布 アニマルハート L型 長財布Think Bee!(シンクビー!)A001942 ベージュ
シンクビーの財布何個目かわからないぐらいスキです(笑)特にこのL字タイプは薄く軽く一番スキです。

5 2020-10-25

プレゼント用にラッピングしてもらいました。別にもラッピング用の袋もつけてくれていてとても丁寧でした。

5 2020-10-20

とても迅速な対応でよかったです。
すぐに必要なものでなかったのでもっとゆっくりの発送でもよかったです。

5 2020-10-08

他の種類も三点まとめて購入したのですが、全部そろえてから発送して頂き、大変たすかりました。ありがとうございました。

ペコちゃん トートバッグ バルーントート A3サイズ PK-1010(サイドペコなし)
ペコちゃん大好きなのと、普段の荷物が多いので、こういうのを探していました。かわいくて機能的で、大満足です。

5 2020-09-26

シンクビーが少し安く買えたので嬉しいです。
速やかに問題なく対応いただきました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2020-09-02

今回は、母親の誕生日のプレゼントに直接送って頂きました。丁寧に且つ迅速に対応して下さり感謝致します。
有難うございました。

シンクビー バッグ 【シンクビー Think Bee!】 ノクターンローズ (シンクビー!)A000597
今回は母親の誕生日のプレゼントに直接送って頂きました。とても喜んでくれていて本当に良かったです♪

5 2020-08-27

色々気配りしていただきありがとうございました。とても信頼できるショップです。

シンクビー バッグThink Bee!■最新作■ クリムト展タイアップ クリムトスペシャル ミニバッグ (ベージュ) / Think Bee! A001852
値段も安くなっていてとてもお得に購入できました。プレゼント包装もとても素敵で300円で。出来るのだったらいいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-08-18

発送が早くて嬉しいです。ありがとうございました。