5 2024-04-18

発送も早く、とても満足のお品物でした。ありがとうございました。

老舗のえびせんべい 福袋 3袋 セット 435g(145g×3袋)送料無料 北海道・沖縄は送料追加 2セットで1袋、3セットで2袋のおまけ♪ スイーツ 楽天ランキング 常連 保存食 せんべい 日持ち 食品 お返し 贈り物 お取り寄せ

5 2024-04-07

発送がはやかったです!ありがとうございました♪

5 2024-03-23

いつも美味しいお煎餅をすぐの発送ありがとうございます

初めて届いたときは3袋も?と思いましたが、色んな種類が入ってるので飽きずペロリです。食べ過ぎてしまうので一回に3袋までにしてます

5 2024-03-17

大好きです。
たこ焼き味せんべいの虜です。
今度はたこ焼きはキープしつつ他の味にもチャレンジしてみます。

関西風ソース味 たこやき えびせんべい 260g×2袋 セット せんべい えびせん 煎餅 おせんべい 訳あり わけあり 海老 お試し 保存食 日持ち 食品 お返し お菓子 贈り物 お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

4 2024-03-13

割れる事なく梱包されていて満足しています。

笑い込上げる大容量にみんな笑顔!老舗の高級 えびせんべい メガ盛り 1.5Kg 約50人前 1500g おつまみ わけあり スイーツ 和菓子 贈り物 保存食 個包装 日持ち お返し せんべい お菓子 お取り寄せ 御歳暮 お歳暮 お年賀 御年賀 御年始 お年始 お彼岸

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2024-03-10

すぐに届けていただきました。おいしいえびせんをお得に購入できます!また利用させていただきます。

1000円 ポッキリ 老舗のえびせん大袋 270g 8種類のえびせん 和菓子 お菓子 えびせんべい 送料込 送料込み 送料無料 保存食 せんべい 日持ち 食品 お返し 贈り物 お取り寄せ ※北海道・沖縄は追加送料がかかります

• Aries0303さん
  • Aries0303さん

3 2024-03-03

クレームにも丁寧に対応してくださいました。

えびせんべい 彩色兼美 12袋入 送料無料 おせんべい 法事 お供え 内祝い 詰め合わせ 誕生日 贈り物 お礼 お祝い 挨拶 引越し 粗供養 忌明け 快気祝い ギフト 就職 スイーツ 和菓子 贈り物 お菓子 保存食 個包装 せんべい 日持ち ご挨拶 お彼岸

• nonteaさん
  • nonteaさん

5 2024-02-25

いつも迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

久しぶりの購入です。塩気が強くなく、時々わさびや味醂味がきてぱくぱく食べてしまいます。 小分け用の袋と乾燥剤が付いてくるので急いで食べなくても良いのも...

5 2024-02-18

大好きです。大容量とっても感謝です。
関西風ソース味のえびせんのファンです。

今回2回目の購入になります。 関西風ソース味のえびせんとっても美味しいです。 紅生姜の風味がしっかり効いてるところも良い。 またリピートします。 もっと大...

5 2024-02-17

発送が早くとてもたすかります。また、リピートします

5 2024-01-31

いつもポストカードありがとうございます!
毎回購入させて頂く度、楽しみだったりします笑
今回もあっという間に完食しそうなので、また購入させて頂きたいと思います。

5 2024-01-20

いつも、メッセージカードに、心が温まります。

「笑いが込み上げる」とありますが、まさにその通りでした(笑)(笑)(笑)。量の多さにびっくり!好みが分かれるかもしれませんが、私は、ワサビとチーズがアクセン...

5 2024-01-15

丁寧で、発送も早くて良いと思います。
他の商品もまた頼んでみたいと思います。

最初にこのせんべいを姉から頂いて、食べた時は衝撃でした!美味し過ぎて、手が止まらず、、 すぐに自分でも注文して、知人にも差し上げました。 また、注文する...

ラー油 えびせんべい 250g×2袋 せんべい えびせん おせんべい 訳あり わけあり お試し 和菓子 お菓子 スイーツ ギフト 辛い 甘辛 われせん お礼 お返し プレゼント 贈り物 保存食 日持ち 食品 お返し お取り寄せ 豊浜のせんべやさん テレビでブレーク

5 2024-01-15

小さな気遣いが嬉しいです。段ボールのテープをはがしやすいように端を折ってくれてるんですよね。
それにおまけありがとうございました。食べたいと思っていたアーモンドせんべいだったので超嬉しい!!
以前袋にちょっと穴が開いてしまっていた時もすぐさま対応してくれました。お店の丁寧さをとても感じます。またよろしくお願いします。

普通のいか唐揚げせんべいよりも味が濃くて好みです。見つけたらすぐ買わないとなくなってしまうんですよね。甘辛しょうゆ味なんか作ってもらえたらサイコー!

マヨネーズ味 いかせんべい 500g メガ盛り いか唐揚げ いかせん イカ 唐揚げ からあげ マヨ 無選別 わけあり 訳あり せんべい おせんべい 煎餅 和菓子 お菓子 お試し われせん われせんべい 珍味 誕生日 プレゼント お礼 姿 いか ギフト 保存食 日持ち 食品 お返し

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-01-03

無事届きました。ありがとうございました。