えびせんべい本舗 川仁のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

メッセージカードが嬉しかったです。
商品もとても美味しく、またリピートさせていただきます。

楽天年間ランキング2018スイーツ・お菓子 27位! えびせんべい 福袋 3袋 セット 送料無料 北海道・沖縄は送料追加 2セットで1袋、3セットで2袋のおまけ♪ 保存食 せんべい 日持ち 食品 お返し 贈り物 お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

5 2020-12-04

対応も早く、梱包がとても丁寧で良かったです。

エビ煎餅が大好きなのとお買い回りのイベントで購入しました。全部、好きな煎餅だったので大満足です。 また、購入したいと思います。

• kazu 1224さん
  • kazu 1224さん

5 2020-12-04

たいへん好感がもてるショップさんだと思いました。

注文から発送まで早い対応をしてだきました。メッセージカードが入っていてとても好感がもてましたし、商品もとても美味しくてリピートさせていただきます。

5 2020-12-03

とても高級感があり美味しそうな商品で送り主も
大満足でした!ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

よし乃 えびせんべい 送料無料 高級 えびせん おせんべい ギフト 内祝い お祝い お礼 法事 お供え 快気祝い 挨拶 引越し お返し 出産祝い 詰め合わせ 誕生日 スイーツ 和菓子 贈り物 お菓子 保存食 個包装 せんべい 日持ち 食品 お取り寄せ お歳暮 御歳暮 御年始 御年賀

5 2020-12-03

手書きのメッセージとても嬉しかったです。
商品は美味しかったですし、梱包もとても丁寧でした。

5 2020-12-01

味も丁度良くてひと袋知り合いにあげてとても喜んでました軽くて食べやすいて言ってましたまた頼みたいです

5 2020-11-30

楽天市場のブラックフライデーでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。たかっち店長さま、良かったです!安心しました。

おいしいです!私は塩分が体調に響くので、控えめに頬張りたいところですが、たかっち店長さまの手抜きのない味わいに、思わずついつい手が伸びてしまう。魅惑の...

5 2020-11-30

リピーターです。いつも親切丁寧かつ迅速に対応して下さるとても信頼のおけるショップさんです!

5 2020-11-29

迅速な対応ありがとうございます。また、購入したいです。

5 2020-11-29

凄く丁寧できちんとしたショップさん!
信頼できます。味も美味しかったです☆

本日いただきました!ほんと美味しい止まらなくなる!丁寧な発送だし、素敵なお手紙も添えてありました☆またリピートさせてもらいます。

5 2020-11-29

早く届けていただきありがとうございました。

子供はもう少し味が濃い方がいいなーと言っていましたが、私は丁度良いかなと感じました。もちろんもう少し濃い味なら、それはそれで美味しいとは思います。

チーズ えびせんべい 240g×2袋 大袋 cheese せんべい えびせん おせんべい 和菓子 お菓子 われせん 訳あり わけあり お試し スイーツ ギフト 手土産 プレゼント お礼 挨拶 引越し お返し 贈り物 保存食 日持ち 食品 お返し お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

5 2020-11-28

美味しい商品がお安く購入できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

4 2020-11-26

無事到着しました。
いつも、ありがとうございます。

3 2020-11-26

お安いが、あまりおいしくなかった。も、いいかな。

ひと袋130g と、なかなかの容量。 イセエビセン2袋、エビセン1、タコセン1、カツオセン1 の5袋。 . なれど・・・お味が・・・ 我が家の口には合いませ...

大判 割れせん 5袋セット 老舗 えびせんべい せんべい えびせん 煎餅 おせんべい われせん 訳あり わけあり 1000円 ポッキリ ぽっきり 福袋 贈り物 お取り寄せ お試し 和菓子 お菓子 スイーツ ギフト 保存食 日持ち 食品 お返し お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

5 2020-11-25

安く買えて…とても嬉しいです。自宅用なので、割れせんで量がたくさんあって、嬉しかったです。味も色々入っていて、しばらく楽しめそうです。また、リピします。いかみりんも美味しそうなので、次回にでも。

割れせんだから、安く買えて…その上、美味しい。よくお土産で買ってました。枚数が少ないし高いけど好きでした。でも、その商品が割れせんのおかげで安く買えて...