えびせんべい本舗 川仁のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

丁寧で親切で温かみのある対応してくれます!

楽天年間ランキング2018スイーツ・お菓子 27位! えびせんべい 福袋 3袋 セット 送料無料 北海道・沖縄は送料追加 2セットで1袋、3セットで2袋のおまけ♪ 保存食 せんべい 日持ち 食品 お返し 贈り物 お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

食べた瞬間に広がる風味
まさに『海老』
エビのいいところのみなんですよ
甘み、旨味、とにかくすごいです

えび姿 えびせんべい 姿焼 えび 姿焼き おせんべい お煎餅 せんべい 素焼き 素焼 ダイエット ノンフライ つまみ お菓子 和菓子 せんべい 煎餅 贈り物 えびせん 煎餅 姿 お試し スイーツ ギフト 保存食 日持ち 食品 お返し お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

5 2020-09-23

対応も早く味も良くまた贈答品として送ることがあれはわ利用したいです。

笑い込上げる大容量にみんな笑顔!老舗の高級 えびせんべい メガ盛り 1.5Kg 約50人前 1500g おつまみ わけあり 退職 昇進 就職 ありがとう スイーツ 和菓子 贈り物 食べ物 保存食 個包装 日持ち 食品 お返し せんべい お菓子 お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

5 2020-09-22

贈り物で手待ちをしたかったので二重包装でお願いしましたがとても丁寧な梱包で良かったです

おばあちゃんの敬老の日のプレゼントに。小袋になってるところと日持ちがするところが良かったのでこちらの商品に。丁寧に包装されていて、とてもよかったです

彩色 (大) 送料無料 えびせんべい 詰め合わせ せんべい おせんべい ギフト 内祝い お祝い お礼 法事 お供え 快気祝い 挨拶 引越し お返し 出産祝い スイーツ 和菓子 菓子 贈り物 お菓子 食べ物 保存食 個包装 日持ち 食品 お返し お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

5 2020-09-22

リピーターです。いつも親切丁寧かつ迅速に対応して下さるとても信頼のおけるショップさんです!

5 2020-09-20

迅速かつ丁寧な発送、商品でありがたかったです。また利用させてくださいね☆

1袋で何種類ものお煎餅が楽しめて、子供から大人まで美味しく頂けるお味でした。 ありがとうございました☆ 辛い味がなく小さい子供でも食べられました。

• P.M&Wさん
  • P.M&Wさん

4 2020-09-19

手書きのメッセージも毎回毎回楽しみです。また利用しますよ!

5 2020-09-18

いつも美味しくいただいています。スーパーセールは見逃せません。今回は購入できなかった、たまねぎせんべいがまた再入荷すると嬉しいです。

5 2020-09-18

名古屋の有名なえびせんべいが好きでよく購入していたのですが、楽天セールで川仁さんを知りきららを購入しました。とても美味しくて一緒に購入した徳用せんべいも美味しくて直ぐにリピしました、この先色んな種類も試していきたいです。

4 2020-09-17

梱包もしっかりできてました。ありがとうございます。

思っていたより軽くやわらかい口当たりでした。個人的にはもう少し固めのお煎餅の方が好きです。味はおいしくいただきました。

大判 割れせん 5袋セット 老舗 えびせんべい せんべい えびせん 煎餅 おせんべい われせん 訳あり わけあり 1000円 ポッキリ ぽっきり 福袋 贈り物 お取り寄せ お試し 和菓子 お菓子 スイーツ ギフト 保存食 日持ち 食品 お返し お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

• amojuさん
  • amojuさん

5 2020-09-17

手書きの丁寧なお礼状が、同封されお店の考え方がよくわかります
好感が持て気持ち良く買い物が出来たと満足しています
また機会毎に購入させてもらうつもりです

製造直販 海老きらら 10袋 えびせんべい えびせん 詰め合わせ ギフト プレゼント おせんべい 内祝い お祝い お礼 法事 お供え 快気祝い 挨拶 引越し お返し 出産祝い スイーツ 和菓子 贈り物 お菓子 保存食 個包装 日持ち お返し お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

5 2020-09-16

丁寧な梱包で届きました。おいしいおせんべいなので、いつも食べすぎてしまいます。

5 2020-09-13

早く届けていただきました、小分け袋大変便利です継続して下さいませ。

【あす楽対応】 送料無料 製造直販 大人の えびせんべい メガ盛り 1.5Kg 約50人前 訳あり わけあり われせん ではなく正規品 退職 昇進 就職 スイーツ 和菓子 贈り物 お菓子 食べ物 保存食 個包装 せんべい 日持ち 食品 お返し お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

4 2020-09-12

相変わらずの素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-09-12

いつも迅速かつ確実に対応していただける信頼のおけるショップです。ただ、どうしたことか、今回は発送メールが届かずに商品が届きました。