5 2021-05-14

丁寧に梱包してありました。安いので割れた煎餅が多いと覚悟していましたがそんなことはなく美味しく頂きました。

楽天年間ランキング2018スイーツ・お菓子 27位! えびせんべい 福袋 3袋 セット 送料無料 北海道・沖縄は送料追加 2セットで1袋、3セットで2袋のおまけ♪ 保存食 せんべい 日持ち 食品 お返し 贈り物 お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

5 2021-05-13

丁寧なご対応ありがとうございました。
また是非利用したいと思います。

えびせんべい だいごみ 16袋入 送料無料 おせんべい 引越し ギフト 法事 内祝い お礼 お祝い 快気祝い 忌明け 粗供養 お返し 誕生日 法要 詰め合わせ ギフト プレゼント スイーツ 和菓子 贈り物 お菓子 食べ物 個包装 お取り寄せ 日持ち 食品 おうち時間 ホワイトデー

5 2021-05-13

何回か利用していますが、いつも発送も早く梱包も丁寧で何の問題もありません。
手書きのメッセージや段ボールが開封しやすいようにテープの端が折ってある心遣いも嬉しいです。
以前のメルマガで店長の桝田様と同い年ということを知り、勝手に親近感を覚えています(笑)
これからもおいしいおせんべいをよろしくお願いいたします。

5 2021-05-13

えびせんべいが潰れないように送ってくださって、ありがとうございました。
またお願いします。

美味しいけど少し塩気が私には強かった。家族には好評でした。軽いのでさくさく食べてしまい、あっというまに消えちゃったので今度は多めに買わなくてはと検討中...

• old-jimmyさん
  • old-jimmyさん

3 2021-05-13

いつも通り対応の早さは素晴らしいけど、今回は商品に対して不満有り・・。

昨年末からしばらく入院していた為久し振りの注文となったけど、お菓子各種の混合割合が以前とは随分変わったのかな? 私が知る限り、昨年の10月に届いたものと...

5 2021-05-13

感謝の葉書に直筆のコメント!
最高なサプライズに特別感!
中々直筆で頂けない。
購入の度、コメントも違い
開けるのが、楽しみです!
一枚一枚、直筆のコメント
大変な作業に頂く方も感謝です!
商品の価値が格別になります。
いつもありがとうございます!
感謝します!

味の種類の組み合わせがまた最高! お互いの味を失う事なく味も最高! 中々有りそうで無い商品で 飽きる事がありません! 毎回、美味しく頂いております。 食べ...

5 2021-05-13

商品レビューにも書きましたが、手書きカード嬉しかったですね

5 2021-05-12

いつもは、イカせんべいを購入していますが、イカと海老が大好きなので、お買い得大好きです。

5 2021-05-12

とっても美味しかったです。丁寧なメッセージも嬉しかったです。

5 2021-05-12

対応がものすごく早いですね!
助かります。

笑い込上げる大容量にみんな笑顔!老舗の高級 えびせんべい メガ盛り 1.5Kg 約50人前 1500g おつまみ わけあり 退職 昇進 就職 ありがとう スイーツ 和菓子 贈り物 食べ物 保存食 個包装 日持ち お返し せんべい お菓子 お取り寄せ おうち時間 食品 ホワイトデー

5 2021-05-12

いつも手書きのメッセージ有り難う御座います。これからも宜しくお願いします。

色んな種類の味のバランスが良く、さくっとしていて食べだすとあっという間に一袋がなくなってしまいます。今回は2セットと大判われせんと一緒に購入しました。

• うにcocoさん
  • うにcocoさん

5 2021-05-12

素早い対応で商品が早く届きました
どんなお煎餅が入っているか楽しみでした
美味しくいただけました
またリピートさせてるいただきたいです

• mt1924さん
  • mt1924さん

5 2021-05-12

何度か利用していますが、いつも迅速丁寧な対応です。品質も安定しており安心して買い物できます。きれいな段ボール箱で丁寧に宅配便で届き、小額の購入で恐縮しています。機会ができましたらたくさん買いたいと思っています。

何度目かのリピートです。買い回りの時によく利用させていただいてますが、たまに食べるとやっぱり美味しい、止まらない、という感じです。

5 2021-05-11

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願い致します。

5 2021-05-11

翌日に届いてびっくりしました笑
ありがとうございます。