クレスコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.83 (616 件)

5 2021-01-27

初期不良でしたが、その後の対応が速く良かったです。
また何かあれば利用させていただきます。

【1個ご購入でもう1つサービス!】両手がつかえる拡大鏡 チェーン付 (ブラック) メガネ型拡大鏡!

2 2021-01-25

破損状態で送られてきたので納得できてません

フットバス ウィキャン(WECAN JAPAN)楽湯 〜極〜 WJ-8023【加温・保温・バイブ・バブル】
使用に問題がなかったので そのまま使ってますが 届いたときに既に外側のプラスチックの一部が破損しておりました 送り返すのも面倒だったのでそのままの状態で...

4 2021-01-20

不良品の連絡をしたところ すぐにメーカーに連絡し、交換に手配をしてくれました。メーカーから
届くのがちょっと遅かったのですが、新商品が届いたので良かったです。そこはラッキーかな・・・

x蓄熱式 フットウォーマー&湯たんぽ エコエコハッピー (eco2ハッピー) EWT-1546J (ピンク・ブラウン) ..
エアコンだけだと どうしても足元 特に指先が冷たくなってしまうので 集中的に足先を温めてくれるこちらの商品にしました。ちょっと残念だったのが たまたま不良...

• KK72さん
  • KK72さん

5 2020-12-28

年末なので、当分届かないだろうと覚悟していましたが、たった4日で届きました!ありがとうございました。綺麗なお部屋で新年を迎えられます!!

リルデココ (Lilou de coco) ドレスチェンジチェスト 4段 (シール付き) DPC-04【代引不可】
軽くするためなのでしょうが、素材がとてもちゃちぃです。でも、とてもかわいいので気にしませーん。それに、こんなにかわいくても、奥行があるので収納力があり...

5 2020-12-27

迅速な対応で、良い買い物ができました。

5 2020-11-17

迅速な発送ありがとうございました。
助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-10-25

愛用していますが、問題は起きていません。

鮭の中骨 水煮缶180g×24缶
臭みもあまりなく、ずっと愛用しています。 デリバリーも問題ありません。

4 2020-10-23

配送までの対応が丁寧で、到着まで安心して待つことができました。
梱包もきちんとされていて良かったです。

1 2020-10-20

商品は良いが、この店クレスコの商品表示に腹が立った。衣類・洗濯槽除菌剤エスエスティ 2の2個セットの最安値のトップに出てきたので、申し込んだら、1個だった。何か詐欺にあったようで気分を害した。
自分の店の商品がどのように表示されているかは、常々チェックすべきである。

衣類・洗濯槽除菌剤エスエスティ 2 SST2【洗たく物も除菌できる!】【洗濯槽のカビを除菌する!】

2020-10-27
商品はJANコードにて最安一覧に表示されるようになりますが、楽天市場の仕様の不具合にて表示されているようで、弊社では単体のJANコードを登録しております。
  • yuma7530さん
  • yuma7530さん

5 2020-10-17

とても迅速なご対応で、梱包も丁寧にされており、また利用したいと思います。

リルデココ (Lilou de coco) ドレスチェンジチェスト 1段4個組 (シール付き) DPC-01-4P【代引不可】
注文してから届くまで、とても早かったです! 組み立ても簡単です。組み立ててみると、実物もとても可愛いですし、引き出しもスムーズで 良い買い物をしたなと思...

5 2020-10-06

迅速な対応で とても良かったです。また買うかもしれないので その時は宜しくお願い致します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2020-10-02

概ね良好なサービスと思います。もう少し安いとありがたい。

鮭の中骨 水煮缶180g×24缶
商品は気に入っています。以前よりだいぶ高くなっているので、もう少し安くしてもらえるとありがたい。

5 2020-09-21

素早い対応ありがとうございました。良いです。

充電式集音器 一度の充電で連続10時間の最大使用!【電池不要・たったの6g】

5 2020-08-05

この度はとてもご親切でお心遣いして頂きました。ありがとうございました。
また、ご購入の際はどうぞ宜しくお願い致します^_^☆☆

1 2020-07-31

発注から数ヶ月納品が分からず問い合わせをした際に、入荷したら納品するからそれまで予定は告知できないと返信があり、更に数週間経って経過を見たら予告なく売り切れとなっていました。これが標準の対応なんでしょうかね?残念ですね。

2020-08-05
予定納期についてはご注文時に商品ページ内で確認できるように記載しておりましたが、半年以上納期のかかる商品であり年内の納入が難しい納期になってきたため販売を一度止めております。