クレスコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
先日はお世話になり、どうもありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
楽天スーパーセール中に購入しましたが、そんなに時間がかかる事なく配達していただけました。

2.67 2019-08-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
本日、商品が届いた。18時〜20時の時間指定したにも関わらず9時に届いた。在宅していたから良かったが、余りにも時間が違い過ぎてびっくり。他の店では、きちんと時間指定でくるのに…。
入金確認の連絡もないそうで…。
またリピートは、しないと思う。

2019-08-27
お客様に時間指定を頂いておりましたが、
見落としがありメーカーへの指示ができておらず、
結果ご指定の時間にお届けができず誠に申し訳ございませんでした。
また、入金確認に関しては、現在楽天から自動で送られる入金確認メールでご確認していただくようお願い致します。
  • mina1177さん
  • mina1177さん

1.00 2019-08-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
夏期休業中の注文だったので仕方がないと言えば仕方がないのだけれど…注文後から「発送準備中」の表示が続いていた。同じ商品も他店では「売り切れ」表示もちらほら見られたが、ここのは「準備中」のままだったので送られてくるのかなと思ったら、4日後に「キャンセルされました」…
長期休業中の注文はしないほうがいいですね。更に…今後、貴店から購入することもないと思います。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
問題なく商品届きました。ありがとうございました。

1.33 2019-06-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して5日。。商品がまだ届かない。おそらくまだ発送もしていないのではないか。ショップへの問い合わせも無視。今時こんな業者がいることにあきれる。金だけ引き落として一体どういうつもりか?

ベルギー王室御用達・ジャンガレー監修 チョコレートアイスの詰め合わせGaller ガレー プレミアムアイスクリームセット (3種×4個)12個セット EG-GL40【代引不可】 ..
1.00
明日には発送します。と書いておきながらに到着まで何と7日もかかった。 その間何の連絡もなし。店長への問い合わせメールも全部無視。 今時こんなルーズなショ...

2019-07-19
土日祝日等、休業中のご注文に関しましては休業明けにご注文確認、商品発送手配を行っております。
お客様のご注文は2〜5営業日での発送と商品ページやご注文時にご確認して頂いており、3営業日で発送完了となっております。
また、ご注文者様のお名前や商品名、ご注文番号の記載の無いメールについてはお問い合わせフォーム以外からですとご注文特定にお時間を要しますので数分でのご返信は出来かねますのであしからずご了承下さい。
  • kumi6917さん
  • kumi6917さん

2.33 2019-06-24

• 配送:3
せっかく 購入したけど 使いづらくて とても残念です 耳にかけれないし 雑音がするし テレビを見る時位しか 利用出来ませんでした

充電式集音器 一度の充電で連続10時間の最大使用!【電池不要・たったの6g】 ..
1.00
私自身 右耳が聞こえづらくて 届くのが とても 楽しみにしてました. すぐ 装着しましたが 不具合が 多すぎて 耳に掛けづらくて すぐ 落ちてきて 思ってるより 雑...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
他店より安く購入でき義母も喜んでいます、何度も購入していますが滞りなくありがとうございます

【ヒザが痛くて階段等がつらい方必見】塗るグルコサミン キダデラックス 200g(日本製) 野口医学研究所 KIDAデラックス[MSM&エミューオイル配合]MADE IN JAPAN ..

• umedora8さん
  • umedora8さん

4.50 2019-05-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い発送にびっくり。入れ替えが出来て良かったです。ありがとうございました。

保存期間3年・パンの缶詰 缶deボローニャ 12缶(4缶×3種類セット) (プレーン・チョコ・メープル)【Bo-Lo'GNE】 ..
5.00
ボローニャのパンは、オイルが多めなので非常時にはどうかなと思っていましたが、美味しいです。 今回非常用のパンを入れ替えのため普段に食べました。パさパさ...

5.00 2019-03-07

• 配送:5
注文から配達までとても早く、花粉症で困っていた私としては とても助かりました。明日から早速利用します。
あと オマケも付いていて そちらも利用させていただきます。

個人用空気清浄機 ible Airvida L1 (アイブルエアビーダ) 首掛け式小型空気清浄機
5.00
今年は花粉が多いのか いつもよりも花粉症の症状が酷かったので 利用するのがとても楽しみです。 【追記】使用して見た結果、目も痒くならないし あれだけ出てい...

3.50 2019-02-22

• 配送:5
お願いした時間に配送ありがとうございます。

NOUVEL (ヌベール) ラクレットグリル デュオ 2人用nouvel raclette duo swiss【ラクレット チーズ ヒーター】 ..
4.00
大勢でするには小さめですが、1人、2人ならいい感じです。チーズもとろけて美味しく食べれました。ラクレットチーズは高いので、焦げるチーズを使用、焦げめもつ...

5.00 2019-02-21

• 配送:5
対応良く、発送も早いです。注文して翌日には届きました。在庫管理等、日常業務が行き届いているショップだと思いました。

• 18秀81さん
  • 18秀81さん

3.50 2019-01-29

• 配送:4
贈り物に選んでみました。
送り先の方から大変喜んで頂いたので良かったと思います。
贈答品としてお勧めです。

4.00 2018-12-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も、包装も、申し分有りません、また、何か、欲しい物が、見つかったら、お願いするつもりです。

3.00
音は、大きく、たしかに、聞こえますが、補聴器とは、ちがって少し、雑音みたいに、聞こえて、しまうのが、残念です。

3.00 2018-12-13

• 配送:3
いろいろな対策を同時に実施したため、単体の効果の有無は定かではありませんでした。