総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-03

ご迷惑にも、3回も問い合わせをしてしまいましたが、その都度、丁寧にご返答を下さり、大変有り難く思いました。
安心と信頼のおけるショップさんです。

5 2024-05-02

親切丁寧な対応を誠にありがとうございました。

塗るグルコサミン キダデラックス 200g(日本製) 【ヒザが痛くて階段等がつらい方必見】野口医学研究所 KIDAデラックス[MSM&エミューオイル配合]MADE IN JAPAN
7年前に仕事で怪我した膝と腰に塗るグルコサミンが痛みが軽減されるのでリピート購入しました。 親切丁寧な対応に誠にありがとうございました。

5 2024-04-19

この塗るグルコサミンが仕事で痛めた腰と膝に塗ると痛みが軽減されるのでリピート購入しました。
親切丁寧な対応を誠にありがとうございました。

仕事で痛めた腰と膝に塗っていると1日仕事で痛みが軽減されるのでリピート購入しました。 親切丁寧な対応を誠にありがとうございました。

5 2024-04-18

早急な対応と丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2024-04-03

親切丁寧な対応を誠にありがとうございました。

介護職をしていて7年前に仕事で膝と腰を痛めて病院でもらっているロキソプロフェンゲル(塗る湿布)を直ぐに使いきってしまい病院ではなかなか沢山貰えないので...

3 2024-02-17

注文確定後、その後のメールがなかなか来なかったので、ちょっと不安になりましたが、概ね満足です(^_^)ありがとうございました。

アートブラシ社製 かんたん毛玉取りブラシ スタンダード【ブラッシングするだけで毛玉が取れる!】浅草 アートブラシ
電動の毛玉取りでは取り切れなかったけど、これでだいぶキレイになった! 最初使い方が判らず、ちょっと難しい?と思ったけど、使用方法を調べてから再チャレン...

5 2024-02-14

商品はともかく配送に関しては文句は言えませんが
無事に届いています、ありがとうございました。

以前は3個入りで無くなるのが早いので、去年6個入りして 長持ちは良いですし6個入りの方がお得で今回は二度目です。 でも、以前から苦痛で困っていたのが、 ...

【500ml×6本セット】美味しい発酵酢柘榴(ざくろ酢・ザクロ酢)スーパープレミアム (飲むお酢)6ヶ月熟成発酵/果実酢・発酵酢飲み方:水割り・炭酸水割り・牛乳割り・アイス・ホット 等お好みで!【代引不可】

5 2024-02-03

注文からの対応も早く、商品到着まで一週間以内でした。こまめにメールもあり安心して購入できました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-01-26

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【日本製】NISSEI 手首式デジタル血圧計(WS-C2) WS-20J
簡単に測れて腕用の血圧計と同じ数値(ほぼ)メモリーも1と2があって夫婦で測っています。冬は手首用がいいです厚着してるので。

5 2024-01-15

正月休みなのに、早く送ってもらえました。

• みMえMさん
  • みMえMさん

5 2023-12-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございました
いろいろとご配慮いただき感謝致します
また、機会がありましたらよろしくお願い致します

就寝中のお腹を守ります!胃腸の弱い方にオススメ!!星虎腹巻 Lサイズ
快適です クーポンも使えてお得でした 腰回りが温かく安眠できます オススメです

5 2023-11-06

早速な配送をいただき、ありがとうございます。

早速な配送をいただき、ありがとうございます。

5 2023-10-07

親に足湯DXを贈ったところとても気に入って使ってくれています。リピート予定です。

5 2023-08-27

迅速なご対応と発送を有難うございました。

鮭の中骨 水煮缶180g×24缶 中落ちたっぷり、骨までやわらかくカルシウムも豊富 鮭中骨 木の屋 石巻水産 気仙沼 宮城県 宮城県産 ギンザケ 銀鮭 塩味 ジーエス 高温高圧加工

5 2023-07-29

同梱で無事届きました、レビュー遅くなりましたが、
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ