パターマット工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,734 件)
評価内訳

• s.a50さん
  • s.a50さん

4.83 2020-02-19

• 配送:5
初めての利用でしたが、丁寧な梱包で安心できました。

5.00
サイズと重量,生地の厚さはこれくらいでいいと思いました。切り返しからの動きでマットが動かないのでいいと思いました。

【新製品 ゴルフマット スタンスマット】150cm CPGプレミアムマット 人工芝(ゴムティーL&Mプレゼント)【エコノミーなのにプレミアム】【ゴルフ スイング 練習 マット ショット スタンス】ryg

5.00 2020-02-11

• 配送:5
何ら問題ございません!迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

• tuuei3859さん
  • tuuei3859さん

5.00 2020-02-02

• 配送:5
直ぐに届きました。室内で練習できるのが良い。ボールの方向チェックにいい。

[アプローチ 練習 2点セット]PGSチッピングネット&HIYOKOボール【室内 自宅 ゴルフ 練習に 大きい ネットと 黄色い練習ボール】ryg
4.00
使ってみましたがいいです。ボールが軽いのでかなり上がります。実際のボールでは半分くらいか。もう少し高さがあればなお良し。

• sorainさん
  • sorainさん

4.50 2020-02-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も梱包も満足です。ありがとうございました。

5.00
パターが苦手で市販のマットで練習してましたがいざ本番となると全く感覚が違いうまく行きませんでしたが、これを使ってからは本番でのズレが少なく2パット以内...

【日本製】パターマット工房 45cm×3m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【トレーニング用具・パッティング練習・練習用ネット・マット・パター練習・ゴルフ練習】

• katu0222さん
  • katu0222さん

5.00 2020-01-28

• 配送:5
不具合があり申し出たところ、親切かつ迅速に対応して頂きました。
良いショップです。

重量級・しなるスイング練習器具 ボディパワードライブ BODY POWER DRIVE【ゴルフ スイング 練習 器具】ryg
5.00
練習場でウォーミングアップやクラブと交換しながらの練習で、軸ぶれが修正できヘッドスピードも上がり、結果距離がアップします。 とても良い練習器具だと思い...

5.00 2020-01-19

• 配送:5
注文から配送までスムーズに取引ができました。
良いショップと感じております。

【ランキング1位】ゴルフネット インパクトネット2.1(2.1mタイプ)+サポートネット同梱【省スペース】【ゴルフ 練習 ネット】【練習 用具 用品 器具 トレーニング】ryg
5.00
以前同じようなゴルフネットを 購入しておりますが、サイズがうちの庭のサイズに合わなく 今回のゴルフネット購入に至りました。 狭い庭でもこのサイズならセッ...

4.67 2020-01-15

• 配送:5
商品についての問い合わせに対して迅速かつ丁寧で分かりやすい回答があり、非常に好感を持ちました。商品の使い方、特徴などもHP上で細かく説明があるので、商品購入する際にとても役立ちました。
注文後の発送も早く、翌々日には手元(関東)に届き、すぐに使うことができました。

5.00
知人が持っていたのを振らせてもらったところ、普段感じ取ることがないくらいのシャフトのしなりを感じることができる不思議な感覚があり、ティショットの前に素...

4.50 2020-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
3m品購入。転がりも自然で良好です。ボールの回転が悪いとボールのヨレとなって切れてしまいます。順回転の確認にもってこいです。小さなリングのカップインは難しいですが、方向、タッチの練習に最高です。もっと長いのも欲しくなってきました。

5.00
ボールの転がりも自然で満足です。小さなリングのカップもシビアですが、練習をさせてくれる気にさせる効果もあり、シーズンinが待ち遠しくなってきました。音も...

5.00 2020-01-07

• 配送:5
毎回満足しています。
円形の商品もあるとリアルグリーンみたいで面白いとおもいます。

5.00 2020-01-05

• 配送:5
丁寧な発送で安心して購入できました。

5.00
非常にクオリティーの高い商品と思います。 昔使ったことのあるパターマットは折り目が直らずポコポコ弾んでいた記憶がありますが、この商品は梱包も丁寧にされ...

5.00 2019-12-31

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で満足しています。

5.00 2019-12-22

• 配送:5
注文して翌日品物が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧にされていました。
また、利用させていただきます。

5.00 2019-12-19

• 配送:5
迅速に商品を配達して下さりありがとうございました。ゴルフ関連のグッズが豊富にあり、また利用したいと思います。

5.00
質感は思ったよりは芝よりも柔らかいです。球の転がり具合はパターの練習するにあたって問題ありません。付属品を使うことによって傾斜も多少作ることができます...

【日本製】パターマット工房 45cm×4m SUPER-BENTパターマット(距離感マスターカップ付き)【パット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

5.00 2019-12-17

• 配送:5
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

パット練習器・まっすぐぱっと。【日本製】 【パターマットとパット練習用具の専門工房・パターマット工房PROゴルフショップ】【パター練習・ゴルフ練習用品・ゴルフ練習用具・パット練習器具】

• ore2711さん
  • ore2711さん

4.50 2019-12-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて大変満足。マット重量もあり、安心して練習に集中できます。