5 2024-04-17

運良くこちらのグレープフルーツをお買い得に手に入れる事が出来て嬉しいです。 梱包も結束バンドをカットした後、蓋を開けるタイプの箱で簡単に開けられてありがたかったです。
糖質コントロールしている中の強い味方、また利用させていただきます。

注文してから次の日には発送 そして 本日無事に受け取りました。 本場フロリダ産のルビーグレープフルーツ早くに届いて嬉しいです。 400から450グラムのサイズが...

フル箱追加5箱でました!【早い者勝ちです】入港しましたが、ワンサイズのみ過剰入荷発生!赤字ですが行き場がないので大放出!ポイント10倍!本場フロリダ産は今やまぼろし級!★ルビーグレープフルーツ特選品36玉

4 2024-04-10

迅速な対応で満足している。いずれリピートしたいね。

ポイント10倍!入港しました!直輸入品を港からスグ出荷!だから新鮮!本場フロリダ産は今やまぼろし級!ぱっつんぱっつんぷりっぷりっ!★フロリダ産ルビーグレープフルーツ特選ボリューム大玉10玉詰め★第一便は日本全体でわずか約3000箱の入荷でした

4 2024-04-10

迅速な対応で満足している。大玉の購入もしたいので、待っている状況だ。

ポイント5倍!直輸入品!★フロリダ産ホワイトグレープフルーツ★ S18玉(約4kg)グレープフルーツ・スウィティ・メローゴールド・直輸入シトラス
小玉であったが、水気たっぷりで、おいしかった。梱包も特に問題なし。隣家の親類にもさしあげて、喜ばれた。

4 2024-04-10

迅速な対応で満足している。ホワイトも購入したいが、待っているよ。

ポイント10倍!希少のダイナマイト超大玉!直輸入品を港からスグ出荷!ジュースたっぷり!本場フロリダ産は今やまぼろし級!ぱっつんぱっつんぷりっぷりっ!★フロリダ産ルビーグレープフルーツダイナマイト超大玉27玉★第一便は日本で約3000箱のみの入荷でした

• かく1897さん
  • かく1897さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2024-04-08

こちらのお店初めてですがすっかりフアンになりました 又良い品案内いただきたいです

グレープフルーツ普段スーパーで買っていますがこちらのを始めて頂きまず梱包開けてその大きさにびっくり!又食べごたえ十分果肉が美しく酸っぱくなく大満足です...

5 2024-03-29

質問にも丁寧に答えてくださいました。とても美味しいフルーツを届けていただき、ありがとうございました。

5 2024-03-24

迅速に対応していただき、すぐに届きました。
ありがとうございます。

みずみずしいグレープフルーツです。 大きさはスーパーのとあまり変わらず驚くほどではない印象でした。実の大きさ、みずみずしさはこちらのグレープフルーツの...

P10倍!直輸入★特選大玉!フロリダ産ルビーグレープフルーツLL5~L6玉本場フロリダ産は今やまぼろし級!第一便は日本全体でわずか約3000箱の入荷です!フロリダ産のダントツの美味しさを是非どうぞ!by店長高橋

• ren091119さん
  • ren091119さん

1 2024-03-16

去年と比べてガッカリ、去年は何回も購入したのに。

去年のは、良かったです。何回も買いました。今年はヒドイ❗下半分は、青くて、擦り傷とガッカリです。二箱購入して、食べたら、又、買おう❗と、待...

5 2024-02-29

注文した当日に出荷してくださり、翌日には届きました。
箱いっぱいの柑橘類に、大満足です。

なかなか買えなかったのですが、久々に購入出来てうれしかったです。。 下段にはピンククレープフルーツがぎっしり詰まっていました。上段と真ん中にはスイーテ...

シトラスB品福袋!ノークレームでお願いします。※ 現品につきクレカ決済限定!クレカ以外のご注文はキャンセルとなります。(個数40はシステム入力上暫定値です。27-88個内容の組み合わせによってかわります)

3 2024-02-09

ちょっと今回この商品は。。。ピンクグレープフルーツですが、あまり良い質ではなかったです。残念、後悔しました。小さくても味が良いら文句もないですが。このお店では何度もいろいろな物を買っていますが。

3 2024-02-05

養生もしてあったのでいいかと思います。送料¥1100は少し高いかな。

ポイント10倍!直輸入!超希少!フロリダ産★完熟ピンクルビーグレープフルーツM2玉〜MS3フロリダ産(36-48S)※(産地畑のコンディションの都合上、若干葉きず・ヤケなどございます、ご理解お願いいたします)簡易包装となります。同梱にもどうぞ!

5 2024-01-23

ヤマトで無事に届きました。有り難うございます。

5 2024-01-15

ハズレなしです!でも、今年はサイズ間違いして頼んでしまいました。来年も頼みます!

甘ァ!絶対ハズしません!スウィーティと同じ果実!直輸入!特選プレミアムオロブロンコM16〜MS20玉/カリフォルニア産
まだ青いのでどうかなぁ?と思いましたが試しに一個食べてみました。美味しかったですが、もう少し経ってから食べたいと思います。 毎年頼んでます。ありがとう...

5 2024-01-14

配送、包装問題なく、いつもありがとうございます。
またお願いします!

• cyainakunさん
  • cyainakunさん

5 2023-12-29

早く届いて…とても助かりました。
有難うございます。

フル箱★直輸入で新鮮!甘ァ〜〜い!絶対はずしません!スウィーティと同じ果実!特選プレミアムオロブロンコ【32玉〜48玉】お徳用フル箱カリフォルニア産