• 真琴19さん
  • 真琴19さん

4 2024-04-14

梱包良き!
出来よし!でした。
作ってるから届くのは少し遅かったので
早く欲しい人は早めが良き!
出来上がってから届くのは早かったです

名入れ きりぬきもじ オーダー カラー 推し活グッズ アクリル キーホルダー 文字 名前プレート 推しカラー アクリル 推し活 推し カラフル 15色 ボールチェーン さりげなく プレゼント ギフト ラッピング 卒業記念品 おしゃれ メンカラ メンバーカラー アクキー かわいい

5 2024-04-13

ちょうどよいサイズ、色もデザインも価格も満足です。プレゼントにしても喜ばれそうです。

5 2024-04-11

お友達のプレゼントに毎回利用してます!今回も本当に相手様にとっても喜ばれ大満足しております!ラッピングも丁寧にして頂き感謝しております。
また、利用したいショップと商品です!!

5 2024-04-11

メール便対応でとても便利です。丁寧な梱包配送です。

値段相応な作りです、もう少し厚みがあればとは思いましたが。白ゴシック文字をお願いしましたが、もう少し小さめだとオシャレかなとは思いました。

名入れ できる オーダーメイド トートバッグ レディース メンズ きれいめ 帆布 名前入れ エコバッグ おしゃれ エコバッグ コンビニサイズ ミニトートバッグ キャンバス ミニトート ロゴ 名入れ オリジナル お弁当 バッグ イニシャル バッグ キャンパス プレゼント ギフト

5 2024-04-09

迅速丁寧なのはもちろんの事、商品の説明や画像が沢山あって買い物が楽しいです。リピートしているのも信頼できるショップさんだからです!これからも買い物します。

呪術廻戦 PVC キーホルダー ミニキャラ PVC 呪術廻戦 グッズ JUJUTSUKAISEN 透明 大人 子供 キッズ かわいい
眺めているだけで気分が上がります!ほかの絵柄もかわいいですが、全種そろえたくなるくらい可愛いですアクリル素材なので傷かつかないように、カバーなどして持...

4 2024-04-06

出来上がりも良くて、喜んで使っています。

色の在庫がなかったので、次の色を選んでいました。姉が買ったので、違うタイプの絵柄で文字の色も変えて、大喜びで持っています。

名入れ できる Nintendo Switch ニンテンドースイッチライト ケース スイッチライト ケース スイッチ キャリングケース セミハード Nintendo Switch lite ケース セミハードケース スイッチ プレゼント かわいい オリジナル スイッチケース 名前入れ ギフトプレゼント

5 2024-04-06

素敵な出来上がりになり、孫も大喜びでした。

色の在庫がなかったので、2番目の色で買いました。文字や絵柄など 選べて 良かったです。 出来上がりも良く、満足していたようです。

• せん7020さん
  • せん7020さん

5 2024-04-05

これからもこのショップを使いたいと思います。

呪術廻戦 公認 ぷにきゅ〜と シリーズ ラメアクリルキーホルダー アクリル キーホルダー アクキー 虎杖 悠仁 脹相 五条悟 グッズ JUJUTSUKAISEN イラスト かわいい

5 2024-04-04

かわいいケースにテンションあがりました!

• gyoku4105さん
  • gyoku4105さん

5 2024-04-03

デザインが可愛い過ぎて感動しました。
原作やアニメに出てきたアイテムも描かれていて愛を感じました。大事にします。

5 2024-04-03

注文〜発送がとても早く、
出来上がったお品にも大変満足しました

ほぼ全機種対応 オーダーメイドスマホケース iPhone15 ケース iPhone15Pro ケース オリジナル iPhone 14 スマホケース ハード iPhone12pro Google Pixel GalaxyS23 Xperia 10V AQUOS R8 オーダーメイド スマホケース オリジナルケース 子供 写真 スマホケース

3 2024-03-24

季節的に注文される方が多いのか、思っていたより配送がゆっくりだったのでちょっと、残念でした。

名入れ無料 ボールペン ジェットストリーム 4&1 多機能ペン 三菱鉛筆 uni MITSUBISHI PENCIL JETSTREAM 0.38mm 0.5mm 0.7mm 名入れ ギフト プレゼント 卒業記念 卒団記念 入学祝 就職祝 誕生日 創業記念 創立記念 名前入り 記念品 ※選択肢にないカラーは完売です

3 2024-03-23

発送も早くよかったです。ありがとうございました。

イニシャル刺繍 スパバッグ 温泉バッグ お風呂バッグ オリジナルデザイン サウナバッグ メッシュトート サ活バッグ プールバッグ サウナポーチ Spa BAG 温泉 温浴施設 銭湯 スーパー銭湯 スパ 岩盤浴 サ活 サウナグッズ メッシュ

5 2024-03-21

卒業シーズンのたびにお使っていますが、何度使っても満足しています。

5 2024-03-21

繁忙期だったので時間がかかるかと思ってましたが、発送も早くてびっくりしました。