グッドセレクトストアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (862 件)
評価内訳

• NAG Rieさん
  • NAG Rieさん

5.00 2019-11-11

• 配送:5
初めて利用しました。スマホケースの商品が多くて選ぶのが楽しかったです。注文した商品の事でショップの方と連絡を取りましたが大変親切で丁寧で安心出来ました。シンプルにフリーザーバックをもっと丈夫にした袋に入っていましたが充分だと思います。外袋にクッション材が使われているので中の商品はきちんと保護出来ています。ショップの対応に一番満足しているので次のケースもこちらで購入します。

5.00
画像通り、シックな色で可愛いウサギが気に入っています。ベルト部分と本体のイラストが繋がるようになっている所が手が込んでいて満足しています。

iPhone11 ケース iphone11 pro ケース iphone XR ケース iphone XS ケース iphone8 ケース スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型 iPhone Xperia Galaxy AQUOS HUAWEI Android One 【アリス デザイン】

• Ruuupiさん
  • Ruuupiさん

5.00 2019-11-05

• 配送:5
入金確認や発送通知はもちろん、特注であるにも関わらず完成が早くて驚きでした。梱包もしっかり丁寧で、とても安心してお買い物ができます。またご利用させていただきます!

5.00
彼氏の名前で発注しました。安いからと不安に思う部分もありましたが、届いてみるとすごく丁寧で綺麗な商品です。 カラーバリエーションも豊富で可愛くて、自分...

名入れグリッターケース オーダーメイド iPhone11 Pro ProMax iphone xr iphone8 ケース iphone x ケース Galaxy S10 ケース Galaxy S9 ケース iphone8 ケース iPhone グリッター キラキラ アイコン かわいい スマホケース 名前入れ Xperia XZ1 Compact エクスペリア

• macha74さん
  • macha74さん

5.00 2019-11-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!また次回宜しくお願いします!

両面収納 10ポケット インナーカードケース 10枚収納可能 メール便送料無料 長財布用 カード入れ 収納 長財布用カードケース/薄型カード入れ/インナーケース/便利/クレジットカード/ICカード/6色 【ブラック/オフホワイト/ミルキーグリーン/ミルキーピンク/ピンク/ネイビー】

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,137

5.00 2019-11-02

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

2.33 2019-10-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かなり危険な商品。
販売店としても、しっかりした商品チェック、安全確認をお願い致します。

2.00 2019-10-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
メールで変更をお願いしたのに
何も返事が無く送られてきた商品も
変更されないままだったのでとても残念です。

4.00 2019-10-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くのも早かったです。ありがとうございました。

4.67 2019-10-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
木曜日の夜に注文して、土曜日の午後には届きました。注文直後、発送前後にもメールがあり、安心してお取引が出来ました。
また機会があれば利用したいです!!
この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入から2日で配送無料にてゆうパケットで届きました。梱包も丁寧でとても満足です。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.00
●注文から2日で配送無料で届きました ●開封時 輸送用保護フィルム が貼られているため 表裏ともに剥がせばとてもキレイ。油膜が付きやすく神経質な方にはいか...

iPhone11 Pro ProMax iphone xr ケース iphone xs ケース iphone x ケース iphone8 ケース 強化ガラス フルカバー 両面ガラスケース 2019年最新デザイン バンパーケース スマホケース アルミバンパー マグネット LUPHIE ルフィ 正規品 9H Qi対応

5.00 2019-09-24

• 配送:5
梱包も綺麗にしてくれていて良かったです。また購入したいと思います。

4.83 2019-09-21

• 配送:5
また、何かありましたらお願いします。
こんな、雨カバー誰が考えたのでしょう、長靴もいらないですね。
子供にいいです。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
すばやい対応で注文してすぐに発送してくれました。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
商品無事に届きました!迅速で丁寧な対応いただきありがとうございました!

5.00 2019-09-09

• 配送:5
注文後のすばやい配送でありがとうございました。

《メーカー正規品》 ミラブル シャワーヘッド サイエンス ウルトラファインミスト 油性ペンが落ちる 全身ケア 限定販売
5.00
商品が到着してあまり日にちが経っていませんが、嫁が顔を洗うと今までよりも化粧が良く落ち、 あと、抜け毛も減ったようで大変喜んでいます。

• ウピ1さん
  • ウピ1さん

4.83 2019-09-07

• 配送:5
念願のミラブルが安く購入できて嬉しいです。
ありがとうございました!

4.00
実家の母と姉が半年程使用していて、腕の老斑が薄くなった!化粧のりがいい!久しぶりに垢擦り行っても垢がでない等、大絶賛してたので高額に躊躇しながら購入し...