総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-09-08

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します。ギフト対応していますので、贈答には良いですね。友人に贈って、大変喜ばれました。ポイント10倍、有難うございます。

ウィーンで大人気、お手頃価格のワイン通向け定番ブリュット「オーストリア・スパークリングワイン 「シュルンベルガー・ブリュット 2010」(750ml、化粧箱入り) 【楽ギ...
いつもお世話になっている友人へのプレゼントです。大喜びの連絡がありました。お正月にお孫さん5人が集まるそうで、その時まで取って置くそうです。 お洒落な化...

5 2014-05-09

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します。レビューが遅くなって、ごめんなさい。

友人に贈りました。友人はアルコールは一切呑めないのですが、奥様が大好き。大変喜ばれました。ステキな箱に入っていますので、贈答用に良いと思います。

5 2014-05-03

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します。レビュー、遅くなってごめんなさい。

娘婿にプレゼントしました。彼も娘もワインは大好きですので、大喜びされました。ステキにラッピングされていて、お洒落です。プレゼントにはお勧め。

5 2014-03-07

• 配送:5
このショップさんは何度か利用していますので、丁寧なご対応は知っていました。配達日時も守って下さいました。プレゼントですので、明細書は私の所へ、先に送って下さいました。ポイント10倍、有難うございます。また機会がありましたら、利用したく思います。

【10P24Feb14】【ポイント10倍】【100時間限定特価】「オーストリア・スパークリングワイン 「シュルンベルガー・ブリュット 2010」(750ml、化粧箱入り) 【楽ギフ_包装...
友人のお誕生日プレゼントです。グラスを贈ったので、中味も送らなきゃと、注文しました。大喜びのお電話がありました。明日が彼女の本当のお誕生日。明日、この...

4.83 2013-12-18

• 情報量:4
  • 配送:5
2度目の利用です。プレゼントですので、梱包は見ていませんが、お買い物マラソンで、一番先に届きました。ただ、届く前に、配送確認のメールが2通も来ましたよ。

〜ハプスブルグ家御用達〜ドライながらほのかに感じる甘さはバランスよく、さわやかな飲み心地【ポイント10倍】【赤字覚悟特価】オーストリア・スパークリングワイン シュ...
親戚へのプチプレゼントです。大変喜ばれました。ステキなディナーに開けます、とのこと。お洒落な箱に入っていますので、贈答用に良いと思います。

5 2013-12-10

• 配送:5
初めて利用しました。丁寧なご対応に感謝します。梱包は大変しっかりしていました。ポイント10倍、有難うございます。機会があれば又利用したく思います。

オーストリアのスパークリングワインです。オーストリアのワインは、呑んだことが無く、珍しくて購入しました。お洒落なボトル。また美しい妖精の描かれたステキ...

5 2021-10-31

注文してすぐ商品が届きました。梱包も丁寧ですし初めて利用しましたがまた利用させていただきたいです。商品が届いて後日領収証が封書で届きましたが切手代ももったいないですし、商品に同封してもらってもいいのにな。とは思いました。

【お買い得】ほのかな甘さを感じる贅沢なスパークリングロゼ【売切れ】【値下げ断行】スパークリングワイン オーストリア シュルンベルガー 「ロゼ・セコ ミニボトル」...
飲みやすく、甘くないのでまた購入しようと思ってたのですが現在売り切れのようです。早く入荷してもらいたいと思っています。

5 2021-04-13

母の日に飲むことを伝えたらワインをピンクのリボンでラッピングしていただけました!細かな気遣いが嬉しかったです。

5 2021-03-16

ラッピングも梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【お買い得】すっきりドライな【新デザインデビュー】【値下げ断行】スパークリングワイン オーストリア シュルンベルガー 「ゴールド ミニボトル」(200ml、12本セット...
職場のzoom飲み会の乾杯用に購入しました。お祝いのため、ラッピングをお願いしたのですが、とっても可愛くてテンションが上がりました。上品な美味しさです。あ...

5 2021-03-14

丁寧な梱包かつ発送ありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

5 2019-05-22

• 配送:5
ミニボトルは評価が良かったので また利用したいと思います

【金賞受賞】【お手軽】若さがはじけるさわやかなスパークリングスパークリングワイン オーストリア シュルンベルガー 「ホワイト・セコ ミニボトル」(200ml)
彼女の誕生日祝い用に購入しました ミニボトルで飲みやすく あまり飲めない人にはオススメです

5 2018-07-23

• 配送:5
早く親切な対応をしていただきましてありがとうございました。
むりいったお願いもスッとかなえてくださり助かりました。
またよろしくお願い致します。

2018-07-24
ご希望にお応えすることが出来まして良かったです。

5 2017-12-16

• 配送:5
初めて購入させて頂いたショップ様ですが、とても迅速丁寧な対応をして下さり感謝しています。また、今度は時間にゆとりをもって注文させて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-08-12

• 配送:5
トカゲワインは、何度目になりましょうか。いつも、ありがとうございます。
お願いがあります。
スイスのハイダワインをぜひ入れてくださいませ。

華やかなベリーの香り、シルキーなタンニンと心地よい酸味のバランスのとれたミディアムボディ赤ワイン オーストリア ツァント 「ブラウフレンキッシュ 2014」(750ml)【...
現地でみんな飲んでしまうので、ただでさえ日本には入ってこないオーストリアワイン、しかも赤。 これは主張する赤でした。 ウィーンからブラチスラヴァに行く途...

5 2017-04-26

• 配送:5
きっちり梱包していただいた商品が届きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ギフト包装をしていただけるのでそのまま粗品用に使えます。 ボトルも可愛らしい印象でお手軽 送料無料なのも助かります

最も参考にされているレビュー

• 2727椿さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,420
  • 5.00
  • 2014-09-08
迅速、丁寧なご対応に感謝します。ギフト対応していますので、贈答には良いですね。友人に贈って、大変喜ばれました。ポイント10倍、有難うございます...