オーストリアワインのセナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2014-09-08

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します。ギフト対応していますので、贈答には良いですね。友人に贈って、大変喜ばれました。ポイント10倍、有難うございます。

「スパークリングワイン オーストリア シュルンベルガー「シュルンベルガー・ブリュット」(750ml、化粧箱入り) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
いつもお世話になっている友人へのプレゼントです。大喜びの連絡がありました。お正月にお孫さん5人が集まるそうで、その時まで取って置くそうです。 お洒落な化...

5.00 2014-09-03

• 配送:5
丁寧なアフターフォローのメールを下さいまして
有り難うございました

スパークリングワイン オーストリア シュルンベルガー 「シャルドネ」(750ml、化粧箱入り)【SAKURA AWARD シルバーメダル受賞】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】】
5.00
友人のバースデープレゼントに何かプラスワンをしたくて選びました エレガントなギフトラップがとても素敵ですし送料無料も魅力的でした! また是非リピートした...

5.00 2014-05-09

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します。レビューが遅くなって、ごめんなさい。

5.00
友人に贈りました。友人はアルコールは一切呑めないのですが、奥様が大好き。大変喜ばれました。ステキな箱に入っていますので、贈答用に良いと思います。

5.00 2014-05-03

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します。レビュー、遅くなってごめんなさい。

5.00
娘婿にプレゼントしました。彼も娘もワインは大好きですので、大喜びされました。ステキにラッピングされていて、お洒落です。プレゼントにはお勧め。

4.50 2014-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品の注文から到着まで何の問題もなく進みました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】黄金色に輝く色調と濃厚な香りの贅沢なアイスワイン【田崎真也セレクション選定記念価格】オーストリア ワイングートPMC「アイスワイン」 (375ml、木箱入)...
5.00
ワイン大好きな友達の誕生日祝いに送りました。とても喜んでもらいました。

5.00 2014-03-07

• 配送:5
このショップさんは何度か利用していますので、丁寧なご対応は知っていました。配達日時も守って下さいました。プレゼントですので、明細書は私の所へ、先に送って下さいました。ポイント10倍、有難うございます。また機会がありましたら、利用したく思います。

【10P24Feb14】【ポイント10倍】【100時間限定特価】「オーストリア・スパークリングワイン 「シュルンベルガー・ブリュット 2010」(750ml、化粧箱入り) 【楽ギフ_包装...
5.00
友人のお誕生日プレゼントです。グラスを贈ったので、中味も送らなきゃと、注文しました。大喜びのお電話がありました。明日が彼女の本当のお誕生日。明日、この...

4.83 2013-12-18

• 情報量:4
  • 配送:5
2度目の利用です。プレゼントですので、梱包は見ていませんが、お買い物マラソンで、一番先に届きました。ただ、届く前に、配送確認のメールが2通も来ましたよ。

〜ハプスブルグ家御用達〜ドライながらほのかに感じる甘さはバランスよく、さわやかな飲み心地【ポイント10倍】【赤字覚悟特価】オーストリア・スパークリングワイン シュ...
5.00
親戚へのプチプレゼントです。大変喜ばれました。ステキなディナーに開けます、とのこと。お洒落な箱に入っていますので、贈答用に良いと思います。

5.00 2013-12-10

• 配送:5
初めて利用しました。丁寧なご対応に感謝します。梱包は大変しっかりしていました。ポイント10倍、有難うございます。機会があれば又利用したく思います。

5.00
オーストリアのスパークリングワインです。オーストリアのワインは、呑んだことが無く、珍しくて購入しました。お洒落なボトル。また美しい妖精の描かれたステキ...

最も参考にされているレビュー

• 2727椿さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,947
  • 5.00
  • 2014-09-08
迅速、丁寧なご対応に感謝します。ギフト対応していますので、贈答には良いですね。友人に贈って、大変喜ばれました。ポイント10倍、有難うございます...