オーストリアワインのセナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-26

• 配送:5
きっちり梱包していただいた商品が届きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

スパークリングワイン オーストリア シュルンベルガー 「ロゼ・セコ ミニボトル」(200ml×12本セット)【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
ギフト包装をしていただけるのでそのまま粗品用に使えます。 ボトルも可愛らしい印象でお手軽 送料無料なのも助かります

5.00 2015-08-14

• 配送:5
配送も希望通りに配送していただけて、助かりました。

スパークリングワイン オーストリア シュルンベルガー 「ロゼ・セコ ミニボトル」(200ml)
4.00
絵にひかれて購入しました。プレゼントにと思いましたが、ちょっと小さすぎたかな。味見用ですね。

5.00 2014-02-06

• 配送:5
キャンペーンの為、安価に購入できました。
機会があればりようします。

「スパークリングワイン オーストリア シュルンベルガー「シュルンベルガー・ブリュット」(750ml、化粧箱入り) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

4.83 2013-12-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの対応がすごくいいです。
正月用に、素敵な買い物が出来ました

• yunalyasさん
  • yunalyasさん

5.00 2013-12-19

• 配送:5
配送希望日の前日にネット決済しました。
当然、翌日は無理かもと思っていたのですが
わざわざ丁寧なお電話をくださいました。
梱包も丁寧で気持ちのよいものでした。
そのせいか、ヤマトさんもとっても大切そうに配送してくださいました!
またお買い物したいです。

〜ハプスブルグ家御用達〜ドライながらほのかに感じる甘さはバランスよく、さわやかな飲み心地【ポイント10倍】【赤字覚悟特価】オーストリア・スパークリングワイン シュ...
5.00
わたしはアレルギー体質なので亜硫酸塩の入っているワインを飲むとすぐに頭痛が始まります。 この価格帯のワインだと大抵、頭痛がつきものです。 でも、このワイ...

• zucchariさん
  • zucchariさん

4.83 2013-12-06

• 情報量:4
  • 配送:5
ありがとうございました。ワインは到着致しました。クリスマスのパーティー用に使いたいと思います。

4.00 2013-06-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
興味があって購入しました。
クール宅急便で届き とっても感激しました。
また機会があったら利用したいと思います

【スーパーセール50%OFF】【74時間限定】【オーストリア・スパークリングワイン シュルンベルガー 「ロゼ・セコ」(750ml)
4.00
とっても色が綺麗なスパーリングワインです。 口当たりも良く冷やして美味しくいただきました。

最も参考にされているレビュー

• 2727椿さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,034
  • 5.00
  • 2014-09-08
迅速、丁寧なご対応に感謝します。ギフト対応していますので、贈答には良いですね。友人に贈って、大変喜ばれました。ポイント10倍、有難うございます...