オーストリアワインのセナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。機会があったらまた利用したいと思います。

• roki★さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
悪天候時期に注文してしまい、結局予定より1日遅れの到着。使いたい日に使えなかったけど、自然にゃ勝てません(笑)
その間ショップから「無事手元に届きましたか」とメールを頂きました。「不手際があれば連絡下さい」とも。
無事到着し、開けてみると…領収書が手書きの封筒に入ってました゚+。(*′∇`)。+゚ ほっこり♪
手書き、手間かかりますよね〜何だか嬉しかったです!!
次回は余裕を持って注文致します(´∀`)

白ワイン オーストリア ツァント 「グリューナー・フェルトリーナー 2017」(750ml)【楽ギフ_包装】
5.00
白ワイン好きな方にプレゼント! 私も一緒に頂きましたが、飲みやすい(*´∀`*) キャップ?部分がガラスで、またかわいい♪ ワイン苦手な人にも、オススメです!...

最も参考にされているレビュー

• 2727椿さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,034
  • 5.00
  • 2014-09-08
迅速、丁寧なご対応に感謝します。ギフト対応していますので、贈答には良いですね。友人に贈って、大変喜ばれました。ポイント10倍、有難うございます...